PDA

Visualizza versione completa : personalizzare system information


diffusore
01-06-2006, 16.16.58
salve vorrei fugare un dubbio....in molti pc customizzati esempio fujitsu,hp ecc ecc ho visto che quando vai in pannello di controllo/sistema nella cartella generale vedi il logo.......come posso fare ad inserire il mio logo preferito sul mio pc?
vi ringrazio anticipatamente x l'aiuto.....

Semi.genius
01-06-2006, 16.47.24
basta fare un immagine in bmp, chiamarla "OEMLOGO.bmp". e metterla nella cartella Windows\System32.

La dimensione massima deve essere di 180x114 pixel

real7
01-06-2006, 17.03.40
il logo presente non viene sostituito,ma puoi aggiungerne uno
▪ crea un'immagine e la salvi come: OEMLOGO.BMP
▪ copia/incolla l'immagine in C:\WINDOWS\system32
[la dimensione non ha importanza, viene corretta ]

diffusore
01-06-2006, 19.06.59
DOVE DOVREI VISUALIZZARE IL LOGO CREATO?

diffusore
01-06-2006, 19.08.12
oemlogo.bmp creato ed inserito in windows/system32.....ma nn si vede niente...come mai?

crazy.cat
01-06-2006, 19.17.18
Hai riavviato il pc?
Che versione di windows hai?

diffusore
01-06-2006, 20.29.21
windows xp pro no il pc nn l'ho riavviato

real7
01-06-2006, 21.49.11
non serve riavviare il pc
in C:\WINDOWS\system32 devi mettere anche un file info.ini altrimenti non funziona
apri il blocco note e digita questo:

[general]
Manufacturer= [scrivi quello che vuoi]
Model= [scrivi quello che vuoi]
[Support Information]
Line1=" [scrivi quello che vuoi] "
Line2=" [scrivi quello che vuoi] "
Line3=" [scrivi quello che vuoi] "
Line4=" [scrivi quello che vuoi] "

[di "line" ne puoi mettere da 1 a 10 ]

poi salvi come oeminfo.ini

diffusore
02-06-2006, 14.43.19
grazie magicwizard inserendo il file oeminfo.ini il mio bel logo e' visibile su system/general.molto grato

Enrico204
02-06-2006, 16.43.46
Originariamente inviato da magicwizard
non serve riavviare il pc
in C:\WINDOWS\system32 devi mettere anche un file info.ini altrimenti non funziona
apri il blocco note e digita questo:

[general]
Manufacturer= [scrivi quello che vuoi]
Model= [scrivi quello che vuoi]
[Support Information]
Line1=" [scrivi quello che vuoi] "
Line2=" [scrivi quello che vuoi] "
Line3=" [scrivi quello che vuoi] "
Line4=" [scrivi quello che vuoi] "

[di "line" ne puoi mettere da 1 a 10 ]

poi salvi come oeminfo.ini

non necessariamente 10...possono anche essere 500 (quello del mio portatile arriva fino a 646 :eek: (ci hanno messo il manuale dentro :D )

real7
02-06-2006, 17.26.35
io trovo una esagerazione superato i 4 "line"
se mi servono informazioni le metto altrove

Enrico204
02-06-2006, 17.28.51
concordo ;-)

maninblack
07-06-2006, 21.47.33
Ho provato a mettere questi due file dove avete detto,in Win XP prof ma no riesco a vedere nessun logo.
Mi spieghereste dove debbo andare per controllare se qualora ho fatto tutto bene?


Grazie

real7
07-06-2006, 22.19.04
cerca il file oeminfo.ini in C:\WINDOWS\system32

maninblack
07-06-2006, 22.48.13
e poi?

real7
07-06-2006, 22.52.26
e poi?
apri il file e controlli se quello che hai scritto corrisponde al mio suggerimento dato in precedenza

maninblack
08-06-2006, 07.58.07
hi fatto tutto quello che mi avete suggerito,ma non so dove andre a vedere il risultato.

real7
08-06-2006, 09.29.30
col tasto dx. apri "Risorse del computer" , PropietÓ.
li devi vedere il logo che hai messo in C:\WINDOWS\system32

diffusore
08-06-2006, 10.11.28
allora inserisci 2 file in c/windows/system32....i due file sono oemlogo.bmp(che sarebbe la tua immagine preferita da inserire) e oeminfo.ini(ricopia il form dell'oeminfo.ini datomi da magicwizard) al termine di tutto vedrai il frutto della tua mod cliccando semplicemente in pannello di controllo/sistema/generale.......vedrai l'immagine che hai scelto piu' le info allegate all'immagine....
saluti.

ps:l'immagine deve essere di circa 100 pixel*100 pixel xche' il pc se la vede piu' grande nn ridimensiona un tubo ma te la sposta decentrandola o a dx o a sx.

maninblack
08-06-2006, 14.08.31
tutto fatto,ma niente risultato.

real7
08-06-2006, 18.55.03
posta cosa hai scritto nel oeminfo.ini

maninblack
08-06-2006, 21.24.09
Ecco:
general]
Manufacturer= [nome & cognome]
Model= [MIO]
[Support Information]
Line1=" [Viva La pappa] "
Line2=" [Viva La pappa] "
Line3=" [Viva pappa] "
Line4=" [Viva pappa] "

real7
08-06-2006, 21.33.30
e lo hai salvato come oeminfo.ini
e l'immagine salvata come oemlogo.bmp

maninblack
08-06-2006, 22.00.22
naturalmente salvati in C/Windows/System32

real7
08-06-2006, 22.32.30
in ProprietŔ di Risorse del computer non hai qualcosa del genere!!!
http://members.home.nl/rpl.18-2/logo.JPG

Semi.genius
08-06-2006, 22.57.48
Originariamente inviato da maninblack
Ecco:
general]


La quadra Ŕ stata una dimenticanza,vero?

real7
08-06-2006, 23.04.38
Originariamente inviato da Semi.genius


La quadra Ŕ stata una dimenticanza,vero?
eh!eh!
occhio di falco

Semi.genius
08-06-2006, 23.06.57
Originariamente inviato da magicwizard

eh!eh!
occhio di falco

Sai com'Ŕ...magari il problema Ŕ + semplice di quello che ci pensa:p anche se non credo sia questo caso:o

real7
08-06-2006, 23.10.12
ho fatto la prova e infatti senza la parentesi non funziona

maninblack
08-06-2006, 23.17.11
Allora il problema si Ŕ risolto!
Mancava La quadra!
Occchio di falco aveva visto bene.

vi ringrazio a tutti

Semi.genius
08-06-2006, 23.21.52
Originariamente inviato da maninblack
Allora il problema si Ŕ risolto!
Mancava La quadra!
Occchio di falco aveva visto bene.

vi ringrazio a tutti

:eek: Pensavo fosse una dimenticanza banale, non la soluzione:p