PDA

Visualizza versione completa : Desktop Sidebar 1.05


Macao
29-05-2006, 10.48.33
<div align="center"><img src="/wtstaff/loghi/Desktop%20Sidebar.png"> <br><br><br><br><b><font color="#527bb5" size="4">Desktop Sidebar 1.05.112 beta</font></b></div><br><br><font size="2"><div align="justify"><b>Desktop Sidebar</b> un'interessante toolbar altamente configurabile che si integra perfettamente nel desktop di windows; le funzioni di base sono : <ul><li>Newsroom</li><li>Calendar</li><li>Tasks</li><li>Inbox</li><li>Notes</li><li>Performance</li><li>Mail Checker</li><li>Clock</li><li>Messenger, Miranda IM and ICQ</li><li>Media Player</li><li>Volume Control</li><li>Toolbar</li><li>Weather</li><li>Search Bar</li><li>Stock</li><li>Slideshow</li></ul></div></font><br><br><br><br><table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0"><tbody><tr><td><img height="20" src="/image/icons/homeicon.gif" width="20"></td><td bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><b>Homepage:</b></font></td><td><font size="2"><a href="/framer.php?url=http://www.desktopsidebar.com/index.html" target="_blank">sidebarxp</a></font></td></tr><tr><td><img height="20" src="/image/icons/winflag.gif" width="20"></td><td bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><b>Sistema operativo:</b></font></td><td><font size="2">2000/XP</font></td></tr><tr><td><img height="20" src="/image/icons/progfolder.gif" width="20"></td><td bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><b>Licenza:</b></font></td><td><font size="2">Freeware</font></td></tr><tr><td><img height="20" src="/image/icons/filesize.gif" width="20"></td><td bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><b>Download:</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://www.desktopsidebar.com/files/sidebarb112.exe">Desktop Sidebar 1.05.112 beta</a> [ 10.8 Mb ] <font color="#ff6600" size="1"><b>Installer</b> </font></font></td></tr></tbody></table><br><br><br><br>

piani
29-05-2006, 13.18.58
Per la lingua, utilizza la lingua del SO su cui va ad installarsi oppure solo in inglese?

Perusar
29-05-2006, 13.25.56
non ho ancora provato ma sul sito ho trovato questo:

Language settings can be selected and applied based on your preference.

piani
29-05-2006, 13.29.12
ok. Grazie 1000.

E' molto interessante, essendo beta, appena mi capita un pc da formattare, lo installo e vi d feedback!!

Nico.

Lillo
29-05-2006, 19.32.35
Io l'ho installata su un pc con Pentium 3 800 e 512MB di ram.

Devo dire che molto interessante e per nulla pesante.

Comoda e personalizzabile, localizzata al 90% anche in italiano (nel senso che alcune voci del men di configurazione rimangono in inglese, ma si capiscono comunque).
Devo capire come aggiungere le fonti delle news che scorrono. ;)

Da provare (Y)

P4XP
29-05-2006, 20.45.04
in italiano ed stabilissimo!!!
occupa meno di 10 MB di ram quando integra altri programmi tipo winamp messenger...
cmq non sono riuscito ad integrare bene msn messenger...
ci sto ancora lavorando...
da ieri sera ke lo uso e per adesso ne sono molto soddisfatto!!! :D

Perusar
30-05-2006, 08.52.26
Originariamente inviato da Lillo

Devo capire come aggiungere le fonti delle news che scorrono. ;)


ci sarai sicuramente gi arrivato, comunque tasto destro su news -> propriet pannello -> canali

Giaky
01-06-2006, 23.47.09
Bello e se opportunamente configurato anche utile.. unica cosa che non va il pannello di messenger, mi dice Messenger non disponibile.. non so perche! QUalcuno ha idee? E poi, dove trovo fonti italiane di news? Sopratutto di sport..

P4XP
01-06-2006, 23.56.24
allora del pannello di messenger ho scoperto probabilmente questo bug ovvero se tu provi avendo la Desktop Sidebar chiusa ad aprire messenger e ad effettuare l'accesso prova a questo punto ad aprire la Desktop Sidebar e dovrebbe funzionare...
fammi sapere...

Giaky
02-06-2006, 00.00.28
lo stesso :(

P4XP
02-06-2006, 00.03.04
boh strano a me cos facendo il pi delle volte funziona prova ripetutamente magari si decide a funzionare pure a te...
cmq dovremmo farlo sapere in qualche modo agli sviluppatori...

P4XP
03-06-2006, 15.56.37
ho trovato questo:
To use the MSN Messenger with this panel you will need the latest version of BOTH the Windows Messenger and the MSN Messenger for the Messenger Panel to work properly.
che significa???che cosa sarebbe sto BOTH???

Dav82
03-06-2006, 16.03.49
both serve per dire "entrambi", "sia... sia", insomma, ti serve l'ultima versione di tutti e due quei programmi l.

P4XP
03-06-2006, 16.09.35
azz era inteso come both termine inglese!ah ah ah che stupido non c'avevo pensato!!!
credevo essendo scritto tutto in maiuscolo che fosse il nome di qualche applicazione particolare ah ah ah!

P4XP
04-06-2006, 01.13.05
credo di aver trovato il problema per il fatto del messenger che non funziona...
Giaky hai per caso tolto windows messenger???

Giaky
04-06-2006, 12.40.07
certo, la prima cosa che faccio quando installo windows.. per quello?

P4XP
04-06-2006, 13.11.33
ovvio anche io lo faccio per l'ho reinstallato e ora funziona perfettamente!!!
quindi vai su installazioni e applicazioni -> componenti di windows -> e reinstalla windows messenger e segui queste istruzioni comprese nell'help di desktop sidebar:
To use the MSN Messenger you NEED to set a couple of options in the Windows Messenger:

Open the Windows Messenger.
Click on Tools and selection Options and choose the Preferences Tab.
Disable the Run the Windows Messenger when Windows starts option.
Enable the Allow Windows Messenger to run in the background.

fammi sapere...

P4XP
04-06-2006, 17.52.04
fatto???funziona ora???
a me si :D