PDA

Visualizza versione completa : Problemi con Outlook per Xp Pro


gielle1958
28-05-2006, 16.34.30
Ciao,

Ho comperato e dinstallato office per xp pro.
Sennonchè io per la posta elettronica uso outlook non express.
Se decido di usare word come editor di posta succede che quando incollo un link nel messaggio outlook si chiude.
Dopodichè per spegenere il pc devo ricorre al pulsante hardware perchè altrimenti xp mi dice di chiudere prima dello spegnimento tutte le applicazioni di outlook.
Idee...?:confused:
:ciauz:

filo1234
29-05-2006, 22.13.57
nelle impostazioni di outlook imposta formato html...

gielle1958
30-05-2006, 08.15.25
Originariamente inviato da filo1234
nelle impostazioni di outlook imposta formato html...

Fatto ma continua a dare lo stesso sintomo.
Avviato outlook,in modalità html,ed incollato un link questi,cioè outlook, si chiude e non si può più spegnere il pc perchè per Xp risulta ancora aperto..:confused:
Grazie comunque
Ciao:)

real7
30-05-2006, 10.41.20
prova cosi
copia/incolla l'indirizzo e premi subito il tasto enter/avvio

gielle1958
30-05-2006, 13.02.23
Originariamente inviato da magicwizard
prova cosi
copia/incolla l'indirizzo e premi subito il tasto enter/avvio

Non faccio in tempo...appena incollato il link si chiude outlook non faccio in tempo a fare nulla.......:confused:
Grazie....

real7
30-05-2006, 13.20.33
allora , prima metti ' poi l'indirizzo

real7
30-05-2006, 13.30.49
se ti secca mettere ' prima dell'indirizzo , con una modifica si può scrivere l'indirizzo in formato .tx
apri Word
fai clic su • Strumenti • Correzione automatica • Formattazione automatica durante la digitazione
• togli la spunta su Percorsi Internet e di rete con collegamenti ipertestuali • ok

gielle1958
30-05-2006, 13.31.37
Originariamente inviato da magicwizard
allora , prima metti ' poi l'indirizzo

Scusami Magicwizard ma non ho capito cosa dovrei fare prima.....
Io riempio il campo A: poi come,nel corpo del messaggio,incollo il link outlook si chiude.E questo qualunqe cosa io faccia.Anche se prima incollo il link e poi riempio altri campi.
Se può essere d'aiuto:outlook si chiude ma resta presente nel Task Manager.
Tanto che per spegnere il PC devo terminarlo manualnebte dal task manager.
Ciao e grazie e scusa per il cross posting...non sono molto esperto...
Ciao....

gielle1958
30-05-2006, 14.20.47
Originariamente inviato da magicwizard
se ti secca mettere ' prima dell'indirizzo , con una modifica si può scrivere l'indirizzo in formato .tx
apri Word
fai clic su • Strumenti • Correzione automatica • Formattazione automatica durante la digitazione
• togli la spunta su Percorsi Internet e di rete con collegamenti ipertestuali • ok
Ciao,
Non è che mi seccasse mettere ' era che non avevo capito.Scusa.
Ho provato in tutti e 2 i modi e non funziona......
Forse non c'è nulla da fare......:confused:

real7
30-05-2006, 16.28.03
allora, apri Outlook , Nuovo,nella barra degli strumenti c'è una finestrella con scritto HTML [formato messaggio] metti Testo normale
penso che questa operazione la devi fare ogni volta che scrivi un link

real7
30-05-2006, 19.15.21
questa dovrebbe essere l'impostazione giusta
apri Outlook,Strumenti,Opzioni,in Formato posta metti "normale", applica,ok

gielle1958
31-05-2006, 08.19.56
Originariamente inviato da magicwizard
allora, apri Outlook , Nuovo,nella barra degli strumenti c'è una finestrella con scritto HTML [formato messaggio] metti Testo normale
penso che questa operazione la devi fare ogni volta che scrivi un link

Ciao,
Fatto....il problema persiste......bhò:confused: :(

real7
31-05-2006, 11.03.56
prosegui con l'ultima indicazione che ti ho dato
se ti è sfuggita:
questa dovrebbe essere l'impostazione giusta
apri Outlook,Strumenti,Opzioni,in Formato posta metti "normale", applica,ok

gielle1958
31-05-2006, 11.51.19
Originariamente inviato da magicwizard
prosegui con l'ultima indicazione che ti ho dato
se ti è sfuggita:
questa dovrebbe essere l'impostazione giusta
apri Outlook,Strumenti,Opzioni,in Formato posta metti "normale", applica,ok
Ciao e 1000 grazie per la tua cortese disponibilità.
Ho già provato a settare "normale" in formato posta ma il problema rimane.
Per me è un bug....
Tu che ne dici?
Ciao

real7
31-05-2006, 12.16.55
a questo punto penso anche io che è un bug
se è da poco che hai questo problema prova con un Ripristino configurazione di sistema,
scegli una data libera dal problema

gielle1958
31-05-2006, 13.04.40
Originariamente inviato da magicwizard
a questo punto penso anche io che è un bug
se è da poco che hai questo problema prova con un Ripristino configurazione di sistema,
scegli una data libera dal problema

Lo fa da quando ho installato office....:(
L'unica sarebbe un bel formattone e riprovare ma credo che ripiegherò sul fatto di non usare word come editor.....
Grazie di tutto magicwizard...
Un saluto...

gielle1958
31-05-2006, 14.31.04
Originariamente inviato da magicwizard
a questo punto penso anche io che è un bug
se è da poco che hai questo problema prova con un Ripristino configurazione di sistema,
scegli una data libera dal problema

Ho risolto :)
Ti spiego come ho fatto nel caso ricapiti a qualcun altro.
Sono andato su google ed ho digitato office update.
Ho clikkato sul primo link in alto.
Dal sito di update di office ho installato il service pack 3 per office ed il problema è scomparso.
Vorrei rimgraziarti per quanto ti sei speso e sperare con questo mio piccolo hint di essere,un giorno,utile a qualcun altro.
Come vedi era proprio un bug di outlook.
Non sei d'accordo?
Certo sono stato un po sfortunatello.....ma per fortuna è andata....
Volevo poi chiederti,scusa se magari vado un po ot,alcune cose.
Ma l'avatar come faccio a metterlo?
La faccina :ciauz: qui non c'è?
Ciao...

real7
31-05-2006, 14.54.55
beh! ora che me lo dici.
il service pack 3 per office l'ho da qualche parte nel pc, solo che non avendo problemi non l'ho mai installato
per l'avatar,nella barra,su in alto, fai clic su Profilo,modifica le opzioni, poi vai a fondo pagina.
per le faccine, non so, le uso raramente

gielle1958
31-05-2006, 15.01.32
Originariamente inviato da magicwizard
beh! ora che me lo dici.
il service pack 3 per office l'ho da qualche parte nel pc, solo che non avendo problemi non l'ho mai installato
per l'avatar,nella barra,su in alto, fai clic su Profilo,modifica le opzioni, poi vai a fondo pagina.
per le faccine, non so, le uso raramente

Grazie di tutto alla prossima....

P.S.
Peccato per le faccine :(