PDA

Visualizza versione completa : desktop senza icone


pao631
27-05-2006, 09.55.38
ciao dunque l'antivirus hÓ rilevato qualcosa che h˛ cancellato per˛ ora il pc
non funziona pi¨,si accende ma poi sul desktop no appaiono le icone.....
se lo lascio acceso per un po si avvia lo screesaver.
h˛ provato ad avviarlo in modalitÓ provvisoria ma nulla schermo nero.
che devo fare ? reinstallare il s.o. ?
se si esiste il modo di non perdere i dati in esso contenuti ?
grazie

crazy.cat
27-05-2006, 11.07.03
Avvia il registro di configurazione da Start, Esegui, scrivi Regedit e premi Ok,
ti porti alla chiave

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\Explorer

Controlla se Ŕ presente una chiave nella finestra a destra chiamata NoDesktop, se ha valore 1 mettilo a 0 e riavvia il pc, se non c'Ŕ vai su Modifica, Nuovo, Valore DWORD e crea una chiave con il nome NoDesktop e valore 0.

Se lanci i programmi dal men¨ start, funzionano?

pao631
27-05-2006, 13.23.45
allora non appare nessuna icona comprese quelle in basso.....
nessuna barra.......nulla
solo l'immagine di sfondo,se poi aspetto i canonici 5 minuti si avvia lo screensaver questo mi fa pensare a brutte cose.
che faccio ?

Downloader
27-05-2006, 13.59.50
Hai gia provato a reinstallare il sistema sovrascrivendolo?

Semi.genius
27-05-2006, 15.01.06
Originariamente inviato da pao631
allora non appare nessuna icona comprese quelle in basso.....
nessuna barra.......nulla
solo l'immagine di sfondo,se poi aspetto i canonici 5 minuti si avvia lo screensaver questo mi fa pensare a brutte cose.
che faccio ?


CTRL+ALT+CANC
Si apre il task manager...File-->Nuova operazione

e digita
%SystemRoot%\explorer.exe

Ti compaiono icone e barra?

pao631
27-05-2006, 15.18.42
prover˛ ti far˛ sapere lunedi
grazie

pao631
29-05-2006, 23.06.11
ciao allora h˛ provato per˛ tra le opzioni presenti il task non Ŕ accessibile
posso solo disconnettere ----spegnere -----cambiare utente
dovrei forse riuscire ad accedere con un nome utente diverso,
ma poi cosa potrei fare per ripristinare il tutto ?
grazie

Semi.genius
30-05-2006, 13.41.54
in modalitÓ provissoria ti accede?

pao631
30-05-2006, 21.36.01
no nulla scermo nero
h˛ per˛ un secondo profilo utente su questo pc con il quale sono
riuscito ad avviare win,anche qui non si vede nulla ma funziona il task
e da li con quello che hai detto prima e anche con solo ---explorer.exe---
riesco a vedere i prgrammi normalmente.
h˛ provato diverse soluzioni di scansioni con una miriade di prg.
ma nulla da fare quando riavvio con questo profilo il task funziona e bene o male riesco ad avviare ma nell'altro profilo il task rimane sempre nascosto.
consigli ?
grazie

Semi.genius
30-05-2006, 22.41.07
mi sta venendo in mente un idea bella... e lo scren saver attivo sarebbe la "salvezza"...ti mando pvt poi se funziona come idea, la pubblichiamo qui

pao631
31-05-2006, 10.34.19
non va ...vedi i pvt
h˛ trovato un collegamento hard

E1xplorer che non si cancella
sapete dove agire sul registro ?
grazie

Lionsquid
01-06-2006, 08.46.58
Originariamente inviato da pao631
non va ...vedi i pvt
h˛ trovato un collegamento hard

E1xplorer che non si cancella
sapete dove agire sul registro ?
grazie


quel E1xplorer indica che il pc Ŕ probabilmente ancora infetto dato che la cancellazione risulta negata...

quando recuperi il controllo del SO proviamo a rimuoverlo.. non Ŕ difficile ma bisogna rimuovere il modulo attivo altrimenti ad ogni riavvio si ripresenta..


leggi qui per le procedure..

http://www.wintricks.it/faq/sicurezza_web.html
http://www.wintricks.it/manuali/tools_rapidi.html