PDA

Visualizza versione completa : Ma che strano... non vedo le x


LucaSeil
26-05-2006, 00.28.18
non so come mai, ma quando ho un programma che può aprire più file, se il file è aperto a tutto schermo, non vedo la x e le altre icone in alto a destra riferite a quel file (vedo invece le iconcine per chiudere il programma)...

non è un problema dell'applicazione, e non è un problema di barre fuori dallo schermo... infatti se clicco dove dovrebbe esserci la pulsantiera funziona! ovvero più a destra chiudo, poi ridimensiono e poi iconizzo il file...

Anche le maniglie di regolazione ad esempio della brillantezza o del contrasto (tipo photoshop) non ci sono...


che tipo di problema può essere?

flavio196
26-05-2006, 04.44.42
Originariamente inviato da LucaSeil
non so come mai, ma quando ho un programma che può aprire più file, se il file è aperto a tutto schermo, non vedo la x e le altre icone in alto a destra riferite a quel file (vedo invece le iconcine per chiudere il programma)...

non è un problema dell'applicazione, e non è un problema di barre fuori dallo schermo... infatti se clicco dove dovrebbe esserci la pulsantiera funziona! ovvero più a destra chiudo, poi ridimensiono e poi iconizzo il file...

Anche le maniglie di regolazione ad esempio della brillantezza o del contrasto (tipo photoshop) non ci sono...


che tipo di problema può essere?

Regola le dimensioni schermo del monitor altezza e larghezza.

LucaSeil
26-05-2006, 09.11.24
no, con le dimensioni come dicevo non c'entra. I pulsanti ci sono e funzionano, solo, non si vedono...

demonbl@ck
26-05-2006, 15.21.23
Originariamente inviato da LucaSeil
solo, non si vedono...
i duueee leocooorniiii :D :D
comunque penso che sia un problema del prog....

LucaSeil
26-05-2006, 15.48.46
no, perchè me lo fa con coreldraw, ma anche con altri programmi... tutti i programmi che fanno aprire più file (come ad esempio le versioni di word meno recenti)... non si vedono le x

filo1234
26-05-2006, 15.56.46
prova a premere F11 quando sei sulla pagina...

LucaSeil
26-05-2006, 16.03.42
non succede nulla... cosa dovrebbe fare?

filo1234
26-05-2006, 16.53.35
dovrebbe visualizzari nuovamente la barra...hai provato a cliccare sulla barra con il tasto dx del mouse e vedere che non sia nascosta? oppure prova anche ad andare in sistema -avanzate-prestazioni effetti visivi- impostazioni e metti vedi li se ti manca qualche flag..puoi anche mettere direttamente il flag su scegli impostazioni migliori...prova un po'

LucaSeil
26-05-2006, 17.12.21
no, forse non mi sono spiegato bene... la barra c'e'.

Funziona.

Sono gli elementi grafici che non si vedono. come se il bottone ci fosse, ma senza l'immagine visualizzata!

filo1234
26-05-2006, 17.37.18
ah ok allora hai provato a disinstallare il programma?

RNicoletto
26-05-2006, 17.50.32
Puoi postare uno screenshot che evidenzi il problema??

LucaSeil
26-05-2006, 17.57.58
che strano... ora sembra tutto a posto, ma non ho fatto nulla...

seguiranno sviluppi... :confused: :confused: :confused: