PDA

Visualizza versione completa : Yahoo! Widget Engine 3.1.4


Thor
24-05-2006, 10.58.52
http://www.wintricks.it/wtstaff/loghi/YahooWidgets.jpg



Yahoo! Widget Engine 3.1.4


Il motore Yahoo! Widget (ex Konfabulator) è un runtime JavaScript che permette di eseguire piccoli file chiamati Widgets, che possono avere qualunque funzione. Ad esempio posson fare da allarme sveglia, calcolatrice, o misurare la potenza di un segnale (tipo WiFi), o essere usate per avere le previsioni del tempo, ecc..
Già molti utenti hanno fatto l'upload delle loro creazioni, nella sezione Gallery (http://widgets.yahoo.com/gallery).




Leggi la news (http://news.wintricks.it/software/internet-messaggistica/16736/yahoo-widget-engine-3.1.4/)

UG0_BOSS
24-05-2006, 22.19.13
Anche la nuova beta di opera supporta i widgets.. ma sono "universali"? cioè.. i widget di opera sono gli stessi che usa yahoo! widget??

Pegasus_di_Fuoco
25-05-2006, 07.41.10
Qualcuno sa come fare per far avviare un widget particolare all'avvio? Ho tentato a configurare ma parte solo l'engine e nessun widget. Ciao

RNicoletto
25-05-2006, 09.40.15
Originariamente inviato da UG0_BOSS
Anche la nuova beta di opera supporta i widgets.. ma sono "universali"? cioè.. i widget di opera sono gli stessi che usa yahoo! widget??
Non credo, ogni motore utilizza dei widget proprietari. :o

UG0_BOSS
25-05-2006, 15.20.11
Non credo, ogni motore utilizza dei widget proprietari.

Oh.. peccato


Qualcuno sa come fare per far avviare un widget particolare all'avvio? Ho tentato a configurare ma parte solo l'engine e nessun widget.

Forse puoi passare il widget come parametro al programma, (ad esempio: C:/Programmi/Yahoo! widget/widgets.exe nome_widget). Se così funzionasse potresti preparare una batch e mandarla in avvio automatico

Pegasus_di_Fuoco
27-05-2006, 13.11.19
Grazie, cmq ho risolto, ora patono da soli. La cosa strana è che non ho configurato niente... Mah!