PDA

Visualizza versione completa : [TO] HD 120 Gb USB 2.0 VENDO


Fabbio
21-05-2006, 17.03.53
Ciao, vendo un HD 120 Gb (Maxtor 7200 rpm, 6Y120L0) + Box esterno Digitus 2.0 alluminio da 3"1/2 per HDD IDE, USB 1.1/2.0 con scatola originale,

a 40 € +ss

Ciao,

Fabio :)

capridream
21-05-2006, 21.24.17
ciao sarei interessato ,mi mandi foto a capridream@libero.it

Sbavi
21-05-2006, 21.57.50
In coda per il solo hard disk, a 30 euro, spedito.

Fabbio
22-05-2006, 02.01.31
Originariamente inviato da sbavi
In coda per il solo hard disk, a 30 euro, spedito.

cerrrrrrto...

Magari ci allego pure un plasma 42"...

:mm:



:D

n@ndo
22-05-2006, 07.30.47
a me interesserebbe, in che condizioni è?
è completo di alimentatore esterno?

Sbavi
22-05-2006, 09.00.30
Originariamente inviato da Fabbio


cerrrrrrto...

Magari ci allego pure un plasma 42"...

:mm:



:D

Il plasma puoi tenertelo..preferisco di gran lunga il tubo catodico.

Scusami, ma hai fatto 40+SS per l'hard disk + il box. A me il box non interessa, quindi se non concludi possiamo metterci d'accordo.
Non ho fatto quel prezzo per prenderti per il culo ;)

Fabbio
22-05-2006, 10.51.09
Lo so lo so...scherzavo! (infatti ho messo anche il sorrisone) (mannaggia alle chat e all'impossibilità di comunicare bene).

Per N@ndo: il box è in perfette condizioni, ed è completo di alimentatore esterno!

Stasera posto le foto sia per capridream che per tutti!

Ciao

Fabio :)

dave4mame
22-05-2006, 11.05.54
uhm... se sbavi si accatta il disco, a 10 euro il box lo piglio io, se le spese postali non mi massacrano.

fatemi sapere...


edit:
sempre che l'interessamento di n@ndo non fosse relativo al solo box; nel qual caso mi metto diligentemente in coda.

n@ndo
22-05-2006, 11.23.52
no mi serve completo,ma ci sono altri prima di me.
vedi te...
ciao

dave4mame
22-05-2006, 11.30.32
ok:
allora allora io mi accodo a chiunque altro ci sia prima di me per il solo box :)

Fabbio
22-05-2006, 20.55.54
Ecco le tre foto, come promesso...

http://img355.imageshack.us/img355/7271/dsc01110hg.th.jpg (http://img355.imageshack.us/my.php?image=dsc01110hg.jpg)

http://img183.imageshack.us/img183/9415/dsc01146yx.th.jpg (http://img183.imageshack.us/my.php?image=dsc01146yx.jpg)

http://img183.imageshack.us/img183/5510/dsc01180iw.th.jpg (http://img183.imageshack.us/my.php?image=dsc01180iw.jpg)

Fatemi sapere!

Dimenticavo, non scorporo a meno che il prezzo finale non sia lo stesso.

Ciao

Fabio :)

n@ndo
22-05-2006, 21.17.27
Originariamente inviato da Fabbio
Per N@ndo: il box è in perfette condizioni, ed è completo di alimentatore esterno!

carino,ma le condizioni dell'hard disk intendevo:o
io ho in mente di prendere un box con hd da 200gb ma ho visto il tuo prezzo mi sembra buono,non lo sò,sè non vendi lo prendo io.
quindi passo a sbavi/dave la mia precedenza.

dave4mame
23-05-2006, 01.13.59
io per il box ci sto, se è per disco ata (sata mi sarebbe inutile).

Sbavi
23-05-2006, 02.41.01
Appunto....non ho capito..
L'hard disk è ATA o SATA?

capridream
23-05-2006, 07.57.23
sono in attesa di essere contattato

Fabbio
23-05-2006, 12.33.32
ti ho mandato una mail!

Fabbio
23-05-2006, 12.34.58
Il Maxtor 6Y120L0 è un ATA/133 ;)

Sbavi
23-05-2006, 19.13.36
Quindi...
Se non concludi con capridream dovremmo esserci io e dave :)

dave4mame
23-05-2006, 19.18.47
come detto in privato a entrambi confermo, se il prezzo del box rimane a 10 euriz :)

Sbavi
23-05-2006, 20.30.25
Dave hai la box piena ;)

dave4mame
23-05-2006, 20.34.37
vuotata :)

Sbavi
23-05-2006, 20.51.45
Fabbio quanto costa la spedizione??

@Dave
Riguardo il pvt, mi va benissimo la seconda che hai detto :p ;)

dave4mame
23-05-2006, 20.56.34
vabbuò... aspettiamo gli sviluppi...:)



ps.
alla peggio affido il tuo disco al tuo amico aziz :D :D :D :D

Fabbio
23-05-2006, 21.03.08
Ciao, sto aspettando una risposta da capri. La spedizione, se si fa pacco celere costa in tutto (assicurazione compresa) 11 €. Senza assicurazione sono 8 €.

Capri mi ha proposto anche "raccomandata", le misure ci sono ma domani in posta vedo se mi fanno storie.


Appena, e se, concludo con capri mi faccio sentire e, (se non ho concluso con capri) in base alle priorità vediamo come sistemare la cosa.

Fabbio
23-05-2006, 21.03.52
Originariamente inviato da sbavi
Riguardo il pvt, mi va benissimo la seconda che hai detto :p ;)

Mi devo aspettare una testa di cavallo nel letto?

Fate parte del clan dei corleonesi?


:D :D :D

dave4mame
23-05-2006, 21.13.42
nah... solo una pigrizia devastante di sbavi che non vuole andare in banca a fare il bonifico :)



ps
sti cazzi se costa la spedizione!
ma un pacchetto ordinario non si può fare?

Sbavi
23-05-2006, 21.16.51
LOL :D

AlexMineo
23-05-2006, 22.44.22
Originariamente inviato da capridream
ciao sarei interessato ,mi mandi foto a zoccolone non si mette qui la mail....:D

--------------
Edit By HighVoltage

niente mail sul forum...



:devil:

Fabbio
24-05-2006, 17.11.49
...ancora niente...


:mm:

n@ndo
24-05-2006, 18.32.54
:devil: io sono sempre interessato,basta che mi mandi un pvt:o

dave4mame
24-05-2006, 18.36.11
mi sa che prima di te c'è sbavi :)

piuttosto, se non sono indiscreto...
posto che tutto funziona correttamente, fabbio, come mai lo vendi?

Sbavi
24-05-2006, 18.41.28
Non c'ho capito più niente.
In effetti prima di me c'era nando che poi ha abbandonato.
Non so, ditemi voi...per me no problem :)

Fabbio
24-05-2006, 18.43.38
--> 250 Gb :cool: :cool:

Calma calma corvacci

:p :D

aspettiamo di vedere che decide capri (:rolleyes:) e poi andiamo a leggere i post vecchi

n@ndo
24-05-2006, 18.56.05
Originariamente inviato da sbavi
Non c'ho capito più niente.
In effetti prima di me c'era nando che poi ha abbandonato.
Non so, ditemi voi...per me no problem :)
io non avevo abbandonato ho detto poi che sè non vende lo prendo ma solo per quel prezzo,in realtà mi serviva più capiente.
resta il fatto che sè vi interessa prendetelo sennò lo prendo io.
chiaro?

capridream
24-05-2006, 22.40.22
scusatemi eccomi qui
sto cercando di verificare se è possibile sostituire il box con uno firewire ,
quindi se c'è urgenza da parte del venditore nel frattempo può passare avanti

dave4mame
24-05-2006, 22.44.23
Originariamente inviato da Fabbio
--> 250 Gb :cool: :cool:

Calma calma corvacci

:p :D

aspettiamo di vedere che decide capri (:rolleyes:) e poi andiamo a leggere i post vecchi


ok immaginavo... per cui scatta la domanda di scorta con la sottoriserva.

il box è stato acquistato con il disco che andresti a smembrare o "standalone"?

in caso fosse vera la prima, lo hai provato con un altro disco?
non vorrei ritrovarmi con un box in cui non posso mettere un disco mio...

Fabbio
25-05-2006, 00.40.37
Ciao, allora Box e Hard Disk presi separatamente per cui presumo che ci possano stare diversi tipi di Hard Disk dentro visto che non consigliano marche o altro.

Il prezzo rimane sempre quello, 40€ +ss NON TRATTABILI decidete voi quanto fare per uno e per l'altro (30+ss +10+ss mi può sembrare ok). Non faccio sconti perché il padre della mia fidanzata sarebbe intenzionato a prenderlo, finora ho dato precedenza ai Wintrickers però se ci dovessi perdere... ;)

Fatemi sapere, a questo punto precedenza ai due (:D) e poi Nando...spero di ricordarmi giusto (non sono andato a ritroso a leggere).

Decidete in fretta!

Ciao

Fabio :)

dave4mame
25-05-2006, 01.16.24
per quanto riguarda la mia parte il prezzo va bene.
se il mio comparuzzo (sbavi :D) è d'accordo e capri declina io confermo.

ti chiederei solo la cortesia, se ti è possibile, di verificare se si può usare il pacchetto postale anzichè il j3.

Sbavi
25-05-2006, 09.00.14
Ohh io ci provo lo stesso.. :inn:

Fabbio, non è che mi faresti l'HD 35 eurozzi compreso il J+3?

:eek:

Fabbio
25-05-2006, 11.40.53
Eh eh...c'hai provato :D


:o


:tie:

Però se vuoi te lo spedisco via raccomandata così spendi meno. Te lo imballo con delle spugne che prendo qui a lavoro, il pacco non dovrebbe essere ne voluminoso ne pesante. L'unico problema è che non è assicurato, dimmi un pò tu!

Per le spedizioni sono disposto a fare quello che mi proponete voi. Cercherei di andare però solo una volta in posta!

dave4mame
25-05-2006, 11.45.08
se la raccomandata costa meno, per me va bene quella :)

Fabbio
25-05-2006, 11.45.36
Per dave: il problema non è tanto il box quanto l'alimentatore. Adesso vedo come aggirare le misure della posta raccomandata.

Mi mandate un pvt con le vostre località, ho un amico in Fed-Ex magari si riesce pure a risparmiare.

Sbavi
25-05-2006, 15.06.57
Io Catania...quindi possiamo concludere?

Sbavi
25-05-2006, 15.10.51
CMQ per me necessariamente spedizione con Poste Italiane.
A casa non trovano nessuno...

Sbavi
25-05-2006, 15.13.06
Fabbio ma ti va bene la postepay? In caso contrario giro la somma a Dave che ti bonifica ;)

Fabbio
25-05-2006, 20.07.06
no, non ce l'ho. Preferirei bonifico. Domani, lavoro permettendo (:rolleyes:) vado in posta e mi informo se i pacchi che sto preparando possono andare bene con la raccomandata..

Sbavi
25-05-2006, 21.05.48
OK...allora per me J+3 ;)
Dovrebbe essere un totale di 38 euro, ok?

@Dave
Se mi mandi in pvt la tua postepay ti ricarico ;)

dave4mame
25-05-2006, 22.18.47
aspetto solo info da fabbio per vedere se riesce a spuntare qualcosina di meglio come spese di spedizione; in caso contrario bonifico io per 38+18=56 euro.

avviserò entrambi appena fatto (tenete presente che tra operazione e accredito passano in genere 3 gg lavorativi)

Fabbio
29-05-2006, 11.13.50
Ciao, scusate il ritardo mi sono informato in posta...niente da fare nessuno dei due pacchi proposti (li ho cercati di ridurre il più possibile) andava bene. Quindi entrambi dovrò farli con la spedizione pacchi. Preferito pacco ordinario o celere3?

Il primo costa 7 euro e il secondo 8.20. Il primo consegna in 5 giorni il secondo in 3. Inoltre, volete l'assicurazione? (2.58 €)

Almeno per l'hd io la farei....te lo imballerò completamente..però...

Fatemi sapere le opzioni che scegliete!

Ciao

Fabio :)

AlexMineo
29-05-2006, 11.20.44
se il pacco non supera i 5cm di altezza potresti provare a fare un Posta celere Info qui (http://www.poste.it/postali/postacelere/).

oppure in alternativa un Paccocelere3 (l'assicurazione è d'obbligo, imho) Info qui (http://www.poste.it/postali/paccocelere3/index.shtml).


Ocio che il pacco ordinario non è monitorabile, quindi (io personalmente) non mi fido più di tanto...per 1,20€ in più il paccocelere3 arriva prima di 2gg e inoltre puoi monitorarlo da qui (http://www.poste.it/online/dovequando/paccocelere3.shtml) inserendo il Tracking number ;)

Sbavi
29-05-2006, 11.24.24
Beh, se imballi a regola d'arte (con le plastiche antiurto) dubito si possa danneggiare. Ho ricevuto senza problemi hard disk dall'Inghilterra, figurati.
Per me quindi va bene il J+3 per un totale di 38,20.
Ok?

dave4mame
29-05-2006, 11.57.30
e 17€ per me, corretto?
fabbio, contattami/contattaci per le modalità di pagamento...

Fabbio
29-05-2006, 12.31.15
Sono a lavoro. Nel primissimo pome ti mando gli estremi

totale quindi: 55.2 €

A dopo!

Fabio

Fabbio
29-05-2006, 17.12.39
dave hai un pvt ;)

dave4mame
29-05-2006, 17.30.09
appena sbavi provvede alla sua parte ti dò conferma dell'avvenuto bonifico (pagherò io il totale di 55,20 euro) :)


edit:

ho effettuato il bonifico.
dovrebbe essere accreditato venerdì.
avete entrambi Mp con il numero di CRO :)

Sbavi
30-05-2006, 09.45.40
Attendo notizie circa la spedizione.

dave4mame
30-05-2006, 09.49.16
gli hai lasciato l'indirizzo? (te lo chiedo perchè io mi ero scordato :D)

Sbavi
30-05-2006, 09.51.27
Si certo, inviato ieri il pvt.

Fabbio
30-05-2006, 10.57.37
E' arrivato l'accredito! Purtroppo riesco solo domani a spedirvi i pacchi. Non pensavo ci mettesse così poco e quindi oggi non me li sono portati a lavoro!

Domani verso le 12.00 spedisco e in serata vi faccio la scansione delle ricevute ;)

Sbavi
30-05-2006, 18.27.10
Originariamente inviato da Fabbio
E' arrivato l'accredito! Purtroppo riesco solo domani a spedirvi i pacchi. Non pensavo ci mettesse così poco e quindi oggi non me li sono portati a lavoro!

Domani verso le 12.00 spedisco e in serata vi faccio la scansione delle ricevute ;)

OK....a domani allora.

Dave, svuota la box :mad:

dave4mame
30-05-2006, 18.35.21
@fabbio
sticacchi!?!? un solo giorno lavorativo per il bonifico?
non ci posso credere!

per lo scan lascia, al limite il numero di tracking (o quel che è) nel malaugurato caso di problemi

@sbavi
svuotata :P

Fabbio
30-05-2006, 19.28.12
Ho una banca molto efficiente ;)

Ok per il tracking ;)

Fabbio
31-05-2006, 15.30.07
Stamattina non ce l'ho fatta, vado oggi pomeriggio. Siccome ormai la grandezza dei pacchi era relativa (non dovendo "stringermi" per la raccomandata), mi sono sbizzarrito a chiuderli :D

Specialmente il tuo sbavi :D :D :D mi odierai un pò....il tuo pacco potremmo chiamarlo effetto matrioska :D :D

Fabbio
31-05-2006, 20.20.51
aggiornamento:

@sbavi: pacco spedito (più tardi, in pvt, ti spedisco il codice identificativo). Paccocelere 3

@dave: il tuo pacco le posteitaliane non l'hanno voluto, str°nzi....:mad: Dicono che "ci sono troppe scritte" (in realtà è un normalissimo pacco che hanno spedito a noi, a cui ho tolto tutto, però a loro non piace). Domani mattina mi ingegno per fare un pacco "più bello" e te lo spedisco, magari ci metto anche un fiocco regalo...:mad: :mad:

dave4mame
31-05-2006, 21.09.30
mi spiace per lo sbattimento, fabbio...
per i giorni non ci sono problemi.
se anzi vuoi mandarlo dopo il "ponte" fa lo stesso :)

Sbavi
06-06-2006, 14.33.14
Aspettiamo...

Fabbio
06-06-2006, 16.14.02
Il tuo pacco non è ancora arrivato sbavi? Che ti dice il tracking?

Il tuo l'ho riportato stamattina ma me l'hanno nuovamente rimbalzato. Tra oggi e domani riprovo a spedirlo modificandolo ancora (sono dei ladri maledetti, vogliono a tutti i costi che si prenda il loro bel pacco giallo delle palle...:mad: )

Sbavi
06-06-2006, 16.20.37
http://img111.imageshack.us/img111/9725/immagine0jx.png

dave4mame
06-06-2006, 16.27.34
Originariamente inviato da Fabbio
Il tuo pacco non è ancora arrivato sbavi? Che ti dice il tracking?

Il tuo l'ho riportato stamattina ma me l'hanno nuovamente rimbalzato. Tra oggi e domani riprovo a spedirlo modificandolo ancora (sono dei ladri maledetti, vogliono a tutti i costi che si prenda il loro bel pacco giallo delle palle...:mad: )

ti ripeto, non ho fretta, (anche perchè averlo significa smontare il pc per tirare fuori il disco :)); dammi solo cenno quando riesci a convincere il "nemico PPTT" ad accettare il pacco :)

Fabbio
06-06-2006, 20.39.48
Originariamente inviato da sbavi
http://img111.imageshack.us/img111/9725/immagine0jx.png

Ancora a Milano?!? Se la prendono comoda...3 giorni per fare To-Mi....va bene il ponte però

poste del cacchio....

@dave: pacco risolto, ne ho preso uno un pò più grosso (machissenefrega), completamente senza una scritta....zero assoluto...domani mi diverto in posta va...siamo andati per gradi..la prima volta mentre mi avvicinavo allo sportello la tipa mi fa: "questo va bene ma quello no", la seconda mi ha fatto addirittura avvicinare per analizzarlo...e poi bocciarlo....la terza se non me l'accetta uso il pacco per sfondare il vetro (impacchettato com'è non si farebbe niente) e glielo faccio mangiare...L'etichetta con il tuo nome è stata talmente staccata e riattaccata che da carta e diventata plastificata...è ignifuga, idrorepellente, instracciabile...

dave4mame
06-06-2006, 20.45.12
secondo me la tipa si è innamorata e coglie ogni occasione per rivederti :D

n@ndo
07-06-2006, 13.39.56
:eek: alla fine l'ho preso io,come avrà fatto fabbio ad avere il mio indirizzo?
è pure tutto pagato:D


















:inn:

Sbavi
07-06-2006, 16.09.16
Che bello! :)

Funziona? Tutto ok? :)

dave4mame
07-06-2006, 20.09.32
sbavi le mazze chiodate dovevi portarle tu o le porto io? :D

Fabbio
07-06-2006, 20.22.57
incredibile....

ci sono riuscito...ha tentato con un ultimo colpo di coda di rifiutarlo...ma alla fine ce l'ho fatta....forse perché ho appoggiato sul bancone un proiettile...non so :P

In pvt ti do il n° di tracking

dave4mame
07-06-2006, 23.08.37
la testa di cavallo! te l'avevo detto che ci voleva la testa di cavallo! :D

Sbavi
08-06-2006, 07.58.40
Trovato ieri sera l'avviso.

Oggi vado a ritirare alle Poste.

Fabbio
09-06-2006, 16.10.35
Ritirato?

Fabbio
12-06-2006, 14.16.35
Toc Toc...qualche news sbavi?


Ti è arrivato Dave?

Sbavi
12-06-2006, 18.23.38
No...praticamente sono andato in Posta sabato mattina, dopo mille peripezie.
Mi hanno detto che il pacco non è in giacenza alle Poste, ma presso il deposito SDA. Problemone.
Ho chiesto la riconsegna per questo martedi, chiamando il numero verde.
Vedremo...

Fabbio
12-06-2006, 18.25.26
Evviva paccocelere 3....

Sti stronzi....ti fanno pagare un sovrapprezzo per un servizio inesistente...

Sbavi
12-06-2006, 18.28.30
In effetti ero arci-convinto che il J+3 giacesse alle Poste, per questo me la sono presa con comodo.
Adesso dovrò sbattere un po..

dave4mame
12-06-2006, 19.47.09
al momento ancora nulla.
spero arrivi domani in mattinata; altrimenti sarò via per una settimana.
va beh che una settimana rimane in giacenza...

Sbavi
12-06-2006, 21.48.25
no no...5 gg.

AlexMineo
12-06-2006, 22.23.11
Originariamente inviato da sbavi
no no...5 gg. appunto ;)

e cmq occhio alla giacenza :rolleyes:

dave4mame
12-06-2006, 22.38.26
ma non sono 5 LAVORATIVI?

Sbavi
12-06-2006, 23.43.56
ovvio che si....5 lavorativi

dave4mame
13-06-2006, 00.08.48
dovrei starci dentro, a meno di sfighe clamorose... sperem.

AlexMineo
13-06-2006, 00.10.51
Originariamente inviato da dave4mame
dovrei starci dentro, a meno di sfighe clamorose... sperem. :tie: non si sa mai con le poste :rolleyes: :rolleyes:

Sbavi
20-06-2006, 14.14.57
Allora....
ricevuto oggi!
Mi spiego:
mentre continuavo a chiamare per la riconferma, in realtà il pacco era già stato consegnato..a mio zio!
Oggi finalmente sono riuscito ad andare a prenderlo.
Fabio, sono rotolato dalle risate quando ho visto lo scatolone e l'interno :eek: :D

CMQ stasera lo provo.

Grazie!

AlexMineo
20-06-2006, 14.37.46
Fabio, sono rotolato dalle risate quando ho visto lo scatolone e l'interno :eek: :D
CMQ stasera lo provo.
Grazie!
che ha fatto?? :eek: :D

Fabbio
20-06-2006, 16.32.19
Diciamo che era "abbastanza" antiurto.... :D

:dance:

Fabbio
20-06-2006, 16.35.18
Elwood: "ti credo, è della polizia! Motore truccato, sospensioni rinforzate, paraurti antistrappo, gomme antiscoppio e vetri antiproiettile e non c'è neanche bisogno dell'antifurto, ho collegato tutto con la sirena... allora, è la nuova Blues Mobile o no?"
Jake: "... rimettici l'accendino"



Diciamo che il pacco era leggermente protetto...e devi vedere quello di Dave ah ah ah...

Comunque ho preferito essere previdente..conoscendo le poste... ;)

dave4mame
21-06-2006, 09.20.23
ritirato stamattina.
diciamo che *forse* non avrebbe resistito a una bomba nucleare... al resto si :)