PDA

Visualizza versione completa : Drivers Msi MS-7061


demonbl@ck
20-05-2006, 13.23.43
Ciao a tutti , mi servirebbero i drivers di questa mobo sia per 9x che per 2K/Xp..
ma non riesco a trovarli...
mi potreste dare una mano contanto che non trovo piu manco i driver ethernet seno facevo l'msi liveupdate?

graz

prandot
20-05-2006, 19.14.20
e' questa?

http://www.motherboards.org/mobot/motherboards_d/MSI/KM4M-V%2B%2528MS-7061%2529/

demonbl@ck
20-05-2006, 20.30.25
si è quella ma i drivers non ci sono come vedi... se vai su download ti da "No drivers founded"

demonbl@ck
20-05-2006, 20.33.22
controllando meglio la foto li ci sono due slot sata... che la mia non ha quindi sono diverse
Elemento Valore
Nome scheda madre MSI KM3M-V (MS-7061)

ecco cosa mi da Everest ...

prandot
20-05-2006, 22.00.23
e allora dovrebbe essere questa.

http://www.msi.com.tw/program/support/download/dld/spt_dld_detail.php?UID=611&kind=1

demonbl@ck
21-05-2006, 00.58.51
se passi da torino ti regalo una cassa di birra :D
ma come li hai trovati?? sono giorni che navigo in quelò sito...

boh comu que grazie mille

prandot
21-05-2006, 07.42.53
(B)
E' stato un piacere

demonbl@ck
21-05-2006, 17.29.29
ehmm.. ridammi subito la birra.:P
i driver della LAN non hanno il setup!!!!! come cavolo li installo mo??
ho gia provato a fare "installa" sui due INF che ci sono ma nada....
aiutooooo

prandot
21-05-2006, 18.08.45
ma allora hai bisogno di essere imboccato come un bambino...:D :D :D

vai su gestione periferiche e sulla scheda di rete non riconosciuta, fai installa driver e indicagli il percorso di dove hai scompattato il file scaricato...

demonbl@ck
21-05-2006, 19.20.28
Originariamente inviato da prandot
ma allora hai bisogno di essere imboccato come un bambino...:D :D :D

vai su gestione periferiche e sulla scheda di rete non riconosciuta, fai installa driver e indicagli il percorso di dove hai scompattato il file scaricato...
secondo te nopn ci ho provato? -.-
comunque asp che appena riavvio la mia creaturina (un ibrido fra ttu gli windows che ho trovato, principalmente W98)
provo di nuovo

demonbl@ck
21-05-2006, 21.41.22
mi sono accorto che un file era corroto (lo segnalava gestione periferiche) , l'ho sostituito con il corrispondente di xp e....
indovina .. sto scrivendo da Win 98 per cui ;)