PDA

Visualizza versione completa : AMD Athlon 64 1.3.1


Gervy
19-05-2006, 12.36.42
<div align="center"> <p><font size="2"><font size="2" color="#0033cc"><img align="middle" src="http://www.msni.it/wtstaff/loghi/amd1.png"></font></font> <br> <br> <br> <br> <br> </p> <div align="justify">AMD ha rilasciato un nuovo set di driver per il perfetto riconoscimento sui vari sistemi operativi delle sue CPU a 64 bit<br> <br> <br> <br> <br> <br> <img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif"> <a href="http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/utilities/amdcpusetup.exe">AMD Athlon&trade;/Sempron&trade; Processor Driver per Windows 2003/XP 32/64 bit </a><br> </div> </div><br><br><br><br>

bellatrix
19-05-2006, 20.56.37
Non riesco ad installare i driver.
Qualcuno riscontra noie di installazione?

Gigi75
19-05-2006, 21.03.02
mmmm..quali vantaggi si dovrebbero avere? :mm:

bellatrix
19-05-2006, 21.50.50
A fare che? Ad aggiornare i driver di una periferica?
Fai un po' tu... ;)

Gigi75
19-05-2006, 22.54.53
no .. fai tu.. :p

bellatrix
20-05-2006, 06.33.15
Gigi... evidentemente tu non aggiorni mai nessun driver.
Sul sito di AMD c'è il change log; leggendolo si capisce il perchè dell'aggiornamento.

Ad ogni modo, se vuoi contribuire, prova ad installare l'aggiornamento e guarda se ti da quell'errore. Io ho già scritto al supporto tecnico.

Kjow
20-05-2006, 10.43.40
Originariamente inviato da bellatrix
Non riesco ad installare i driver.
Qualcuno riscontra noie di installazione?

Devi:

1) Disinstallare i driver AMD precedenti
2) Resettare il pc
3) Installare i driver nuovi

il tutto testato su un dual core ;)

bellatrix
20-05-2006, 11.31.29
Già fatto. Nulla da fare.

Kjow
20-05-2006, 11.33.43
Allora non so, io ho risolto così...

Byez ;)

Gigi75
20-05-2006, 11.45.12
Originariamente inviato da bellatrix
Gigi... evidentemente tu non aggiorni mai nessun driver.

Non quelli del processore se non ho problemi..altrimenti non avrei chiesto :)

ferrari.m
20-05-2006, 14.03.39
Guardando sul sito ho trovato questo:
========================
Mobile AMD Athlon™ 64 Processor Driver for Windows XP and Windows Server 2003 Version (exe) 1.3.1 - Allows the system to automatically adjust the CPU speed, voltage and power combination that match the instantaneous user performance need. Download this Setup Installation program (EXE) to automatically update all the files necessary for installation. This package is recommended for users whom desire a graphical user interface for installation. This .EXE driver is a user friendly localized software installation of the driver designed for end-users. This driver supports Mobile AMD Athlon 64 processor on Windows 32 bit OS.
===================
Quindi si tratta solo dei processori "mobile" non dei "desktop"?
Se è così meglio correggere la news.

xande
20-05-2006, 16.02.47
Ci sono 2 versioni, desktop e mobile. Quella linkata è la desktop.

bellatrix
20-05-2006, 17.10.17
Okay, sono riuscito ad installare i driver non eseguendo però la procedura standard.
Lanciando l'installazione, si creano nella directory /temp i file .CAT .INF e .SYS che possono essere installati dal pannello di controllo ---> periferiche ---> aggiorna driver.

Su questa macchina ho due partizioni con due sistemi operativi indipendenti e il problema si presenta su entrambe le piattaforme.

Ho scritto ancora al supporto tecnico; a quanto pare sono interessati alla questione perchè mi hanno risposto immediatamente.

Gervy
20-05-2006, 20.09.04
ihmo sono da installare solo se si ha dei problemi, non installatelo se tutto va bene

Gigi75
20-05-2006, 20.20.23
ok.. grazie gè ;)

ferrari.m
21-05-2006, 09.58.36
Originariamente inviato da xande
Ci sono 2 versioni, desktop e mobile. Quella linkata è la desktop.
Ho controllato, esiste una sola versione (il file linkato è il medesimo) anche se è catalogata sia in Mobile che Desktop, sia per sistemi a 64 che a 32 bit....

james
21-05-2006, 15.59.15
1. Andare nel bios e abilitare Cool‘n’Quiet
2. Andare in windows e abilitare in Pannello di controllo -> Schermo -> Screen saver -> Alimentazione -> Combinazioni risparmio energia "Gestione minima risparmio energia "

http://www.dinoxpc.com/Guide/Processori/AMD_CoolAndQuiet/images/pdc_opzioni.jpg


QUindi un amd 64 3800+ dual core da 2ghz e 1,35 volt si ritroverà in idle a 1 ghz e 1,1 volt... a tutto vantaggio del calore e consumo...

Appena servirà aumenterà la frequenza fino al massimo...

james
21-05-2006, 16.01.59
Originariamente inviato da ferrari.m
Guardando sul sito ho trovato questo:
========================
Mobile AMD Athlon™ 64 Processor Driver for Windows XP and Windows Server 2003 Version (exe) 1.3.1 - Allows the system to automatically adjust the CPU speed, voltage and power combination that match the instantaneous user performance need. Download this Setup Installation program (EXE) to automatically update all the files necessary for installation. This package is recommended for users whom desire a graphical user interface for installation. This .EXE driver is a user friendly localized software installation of the driver designed for end-users. This driver supports Mobile AMD Athlon 64 processor on Windows 32 bit OS.
===================
Quindi si tratta solo dei processori "mobile" non dei "desktop"?
Se è così meglio correggere la news.

supporta tutti i processori AMD che supportano i 64bit...

Quindi tutti i socket 754 e 939 tranne i vecchi socket A e antecedenti