PDA

Visualizza versione completa : Cavi ide particolari


Cereal Killer
16-05-2006, 17.18.57
Ho bisogno di un cavo ide un po' particolare...
Mi spiego...
Devo collegare 2HD e 2 CD in questo modo:

CH1= HD1 - CD1

CH2= HD2 - CD2

Purtroppo la scheda madre me li digerisce solo cosi... Il problema è che i cavi non ci arrivano...

Ho bisogno di un cavo di questa lunghezza... Dove lo trovo? ME lo dovo fare? e se si, come?

http://img77.imageshack.us/img77/2393/cavi3ik.jpg

dave4mame
16-05-2006, 23.29.25
"già pronti" credo sia difficile trovarli; i cavi ide hanno specifiche abbastanza rigide.

alcuni negozi però hanno la crimpatrice e le "bobone" di piattina per farseli su misura.
dovresti provare a chiedere...

Macao
17-05-2006, 01.02.32
quelli standard sono da 45(ATA 133)/60(ATA 133)/90(ATA 100) cm...in genere in bundle con la sk trovi quelli da 45, nei negozi di elettronica/modding trovi facilmente anche quelli da 60...diverso il discorso per quello da 90, che per essere ATA 100 deve essere schermato molto bene, io l'ho pagato qlc anno fa 18 €
è ho girato un bel pò prim adi trovarlo...

(l'ho usato per risolvere un problema simile al tuo in un case bigtower)

cippico
17-05-2006, 08.28.18
ho ancora i bernoccoli...

scherzi a parte...

e´un problema che ha afflitto anche me...

alal fine sono riuscito mettendo come sempre il connettore blu sulla scheda madre...e ho sistemato x forza le periferiche dove era possibile raggiungerle e montarle...secondo quello che dettavano i maledetti cavi...

oltretutto ci sono casi in cui il connettore centrale vuole periferiche com master e quello finale come slave(o viceversa...non ricordo)

poi ci sono alcuni hd che danno problemi...ultimamente ho cambiato uno dei 2 hd...e da allora non riesco piu´a vedere le 4 periferiche...e ho dovuto rinunciare al lettore dvd...

le ho provate tutte...avevo anche postato qui sul forum...ma niente da fare...

ciaooo

Cereal Killer
17-05-2006, 08.30.29
il problema dei cavi da novanta è che sono divisi in un troncone da 75 e l'altro da 15.... insufficienti x il mio case....
Thermaltake V7000C

http://www.thermaltake.com/images/cases/products/wingo/blue/internal.jpg

cippico
17-05-2006, 15.14.55
perche´non mettono il connettore centrale al centro del cavo...che rabbia...

ciaooo

Cereal Killer
17-05-2006, 17.19.29
Sto cercando una prolunga... sapete se esistono?