PDA

Visualizza versione completa : [XP] IE non carica pagine HTTP, solo le HTTPS


Farabi Andrea
08-05-2006, 21.59.29
Ancora una volta: IE non carica pagine HTTP, solo le HTTPS, e non la prima volta che me lo fa.
Ho formattato, installato le varie Patch di Windows (compreso SP2), installato Avast antivirus, e mi sono collegato a internet; Posta e tutto il resto OK, solo Internet Explorer non mi apre le pagine, ripeto, solo le HTTP. Se apro il sito del mio account alla banca, che HTTPS, mi funziona perfettamente.
Ho anche disabilitato Firewall di Windows e tutte quelle menate l.
Ho provato anche con "C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe" /rereg ma niente da fare...

Provato a reinstallarlo, ma mi da errori su errori chen on pu aggironare in quanto la versione attuale gi aggiornata, provoi a rimuoverlo con XPlite e a reinstallarlo, ma non me lo reinstalla....
insomma sto impazzendo!

Ora sto naviganto con Opera, ma in molti casi (tipo lettura dei Feed RSS con Abilon), e con programmi che si affidano al motore di IE, non mi si caricano le immagini o peggio.

Per quanto riguarda le Opzioni Internet, non ho trovato niente che potesse impedire il caricamento.

Qualche consiglio (oltre che restare ad Opera)?

Grazie a tutti e, vi prego, aiutatemi...

Farabi Andrea
14-05-2006, 20.44.59
Nessuno mi da una mano?

Per favore...

Semi.genius
14-05-2006, 22.26.07
ma cosa succede di specifico quando tenti di caricarle?

Farabi Andrea
14-05-2006, 22.50.16
Niente, prova a caricare ma non appare niente. Continua a restare la pagina bianca (abaut:blank) ad eternum.
Usando Abilon (newsreader) invece mi carica le scritte ma non le immagini.
Lo strano che, se ho una pagina sull'HD con testo e grafica, me la carica benissimo senza problemi. Quindi l'errore del motore di IE con la navigazione in internet non su pagine HTTPS

Semi.genius
15-05-2006, 14.39.23
riesci a pingarle?

Digita su start-->Esegui
ping http://www.wintricks.it

Farabi Andrea
15-05-2006, 16.37.06
Fatto, questa la risposta:
Microsoft Windows XP [Versione 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\ping http://www.wintricks.it
Impossibile trovare l'host http://www.wintricks.it.Verificare che il nome sia corretto e riprovare.

C:\

Sono collegato ad internet ed ho appena ritirato la posta con The Bat, Opera funziona perfettamente ed anche Thunderbird....

Farabi Andrea
12-06-2006, 00.35.54
Nessuna Idea?
Non ho ancora trovato una soluzione.
Non ho virus, ne worm, ne Boh, ne dialer o altro. Controllato con pi programmi...

LiNk91
12-06-2006, 11.49.14
usa firefox e scaricati lestensione IEtab

demonbl@ck
12-06-2006, 12.51.32
Originariamente inviato da LiNk91
usa firefox e scaricati lestensione IEtab

vado un po OT ma... TI POSSO COPIARE L'AVATAR? :D :p (D)

LiNk91
12-06-2006, 12.54.51
noooooooooo















scherzo ma mi devi pagare :D

Farabi Andrea
13-06-2006, 09.20.45
Ripeto, mi serve il MOTORE di IE, non IE in quanto molti altri programmi (per esempio per lkeggere RSS) lo utilizzano.
Io per andare sul web uso Opera...

LiNk91
13-06-2006, 10.09.53
allora prova con IEfix che te lo dovrebbe mettere a posto
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=12475

Farabi Andrea
22-06-2006, 09.11.51
allora prova con IEfix che te lo dovrebbe mettere a posto
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=12475

L'avevo gi provato, purtroppo :crying: .
Niente da fare.

Ora ho provato con regsvr32 /n /i inetcpl.cpl , stiamo a vedere.... riavvio....

Farabi Andrea
22-06-2006, 12.12.37
Niente da fare. Ho provato altre cose da avvio, altro NIENTE!

Ho provato ad aprire il da avvio "MSINFO32" (System Information) ed ho notato che in
Risorse di Sistema -> Impostazioni Internet -> Internet Explorer -> Versioni file
mancano iecont. dll e iecontlc.dll (file mancante)

Potrebbe dipendere da questo? Come faccio nel caso ad installarli?

Semi.genius
22-06-2006, 15.31.11
neanche io c' gli ho ma la connessione va...

se vuoi provarci comunque:
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?iecont
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?iecontlc

li metti nella cartella system32 e poi su Start-->esegui, fai

regsvr32 iecont.dll
regsvr32 iecontlc.dll

Farabi Andrea
03-07-2006, 00.23.27
Niente da fare....

Altre idee???