PDA

Visualizza versione completa : Memoria Massima XP pro


bigjim33
08-05-2006, 14.39.07
questo thread fa il paio con quello sul monitor di memoria!

vi spiego il problema: stando al task manager, matlab 7 non riesce ad usare, non dico la memoria virtuale, ma nemmeno tutti i 2 GB di memoria fisica prima di dare out of memory. Ho introdotto il comando /3GB nel boot, e così facendo si riescono ad occupare quasi 2.1 GB di memoria totale, oltre i quali va in outofmemory. Dico, è normale che non riesca ad utilizzare il limite massimo di 3GBytes? oppure task manager sbaglia i conti? oppure... che devo fare?

succhione
08-05-2006, 16.24.48
..prova quì (http://www.gehrytechnologies.com/catia/catia/catia_windows_large_memory.htm)

bigjim33
08-05-2006, 16.36.00
questo testo fa riferimento all'opzione di boot /3GB che ho già utilizzato. In teoria dovrei passare da un utilizzo massimo di 2GB di memoria a 3, in realtà Matlab (stando al task manager) utilizza al max 1,5GB di memoria senza /3GB, ed arriva a 2,1GB col /3GB.
Come faccio ad usare TUTTI i 3 GB?

succhione
08-05-2006, 16.50.26
...provato a contare la Ram con software esterni...?..

The_Prof
08-05-2006, 17.02.28
Ma non ci deve essere sempre un quantitativo di memoria disponibile ?

bigjim33
09-05-2006, 13.05.23
@succhione
in un altro thread avevo chiesto per un monitor della memoria, ma nessuno è riuscito ad aiutarmi!

@the_prof
non ho capito cosa intendi