PDA

Visualizza versione completa : dividere un file mp3 o vawe


gino
01-05-2001, 15.56.58
Sapete dirmi qualche programma che possa dividere una traccia vawe o mp3? Perchè ho un file vawe da 1,2 giga e vorrei dividerlo in 2 grazie!!!!!
gino

pholcus
01-05-2001, 16.10.13
Exact Audio Copy per dividere i file wave.Inoltre è il migliore per estrarre tracce audio da cd; ed è anche free.

http://www.exactaudiocopy.de/

Ciao!

mErLoZZo
01-05-2001, 17.21.00
posso chiederti come cacchio hai avuto un wave da 1,2 giga? :)

vabbe che sono poi 2 ore e 20 di audio.... estrazione da dvd? :)

boooooh

gino
01-05-2001, 20.51.47
IL FILE DA 1,2 GIGA L'HO TIRATO GIU' DA NAPSTER IN FORMATO MP3 (122MB) CHE POI SONO DIVENTATI 1,2 GIGA APPUNTO TRASFORMANDOLI IN VAWE, PERCHE' VORREI METTERLI SU DUE CD!

ruggero
01-05-2001, 21.14.25
Azzzzzzzzz...............:eek::eek::eek::eek:

Trigonus
01-05-2001, 23.44.35
Originally posted by gino
IL FILE DA 1,2 GIGA L'HO TIRATO GIU' DA NAPSTER IN FORMATO MP3 (122MB) CHE POI SONO DIVENTATI 1,2 GIGA APPUNTO TRASFORMANDOLI IN VAWE, PERCHE' VORREI METTERLI SU DUE CD!
mi associo alla richiesta di gino: un programma che divida o elimini pezzi di mp3 senza passare per wav!!!

pholcus
01-05-2001, 23.54.34
Provate Goldwave.Però è shareware. ;)

http://www.goldwave.com

Ciao!

gino
02-05-2001, 19.49.06
Grazie pholcus dei suggerimenti, ma sembra che tutti e due questi programmi non supportano dei file cosi grandi! mi sembra che dovrei cambiare le impostaz. della cartella temp??? per poter caricare questo file da 1,2 giga!

gino

pholcus
02-05-2001, 22.31.00
Prova a controllare le opzioni: in exact audio copy EAC->wav editor options->editor e clicca use temporary file on harddisk,poi scegli una directory (quella di default va bene!)

con goldwave: options->file scegli una directory (anche qui va bene quella di default) e clicca "hard disk" su temporary storage.

Tieni presente che devi avere abbastanza spazio libero su hard disk e che il processo sarà terribilmente lento. Io sono arrivato a dividere un file wav da 500mb ed è stato un vero supplizio!
Ciao! ;) :)

gino
03-05-2001, 02.04.38
I settaggi erano gia' cosi, ma niente da fare mi dice che non ho spazio, ma non mi risulta!!

gino

pholcus
03-05-2001, 12.14.05
...mmm... strano... prova a dirmi la configurazione del tuo sistema e esattamente quanto spazio hai libero su HD.
Chi tra Goldwave e EAC ti dice che non hai spazio? Esattamente, che frase ti riporta come errore?