PDA

Visualizza versione completa : Hard Disk defunto!!! Che posso fare???


Fras_78
05-05-2006, 11.13.48
Ciao a tutti,
ho un grosso problema ... mi Ŕ partito l'hd. Stavo scrivendo una mail quando ad un certo punto mi si apre dottor watson e mi dice che c'Ŕ un errore ... ecc... ad un certo punto schermata blu!!! Penso va beh sto solito winzoz che fa i capricci... allora spengo il pc lo riaccendo e nessun segno di vita. Entro nel bios e mi accorgo che non vede il disco! Sul HD ci sono dati che mi servono... c'Ŕ un modo casalingo per recuperare qualcosa o devo portarlo in uno di que centri specializzati per il recupero dati???

succhione
05-05-2006, 12.01.05
..collegandolo ad un altro PC potresti provare con tool di recupero...ma la vedo dura se non viene + neanche riconosciuto fisicamente...

skatto
10-05-2006, 21.43.31
Potrebbe essere necessario cambiare la scheda logica

guarda questo link:

http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=105779


ciao

Gigi75
10-05-2006, 22.08.16
se ogni speranza Ŕ persa prova ad avvolgerlo con un velo di carta e tienilo in freezer dalle 2 alle 12 ore..riattaccalo velocemente.. dovrebbe resuscitare per circa 15/20 minuti..buoni per salvarti un po' di roba :)

Fras_78
11-05-2006, 11.25.31
Originariamente inviato da Gigi75
se ogni speranza Ŕ persa prova ad avvolgerlo con un velo di carta e tienilo in freezer dalle 2 alle 12 ore..riattaccalo velocemente.. dovrebbe resuscitare per circa 15/20 minuti..buoni per salvarti un po' di roba :)

Ma dici sul serio o mi stai prendendo in giro??? :confused:

Fras_78
11-05-2006, 11.27.54
Originariamente inviato da skatto
Potrebbe essere necessario cambiare la scheda logica

guarda questo link:

http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=105779


ciao

Il post l'ho letto... ma l'hd deve essere proprio identico o va bene anche un hd della stessa marca e modello ma con capacitÓ inferiore??? La scheda logica potrebbe essere la stessa???

skatto
11-05-2006, 11.45.00
devi controllare che la scheda sia identica!

ossia che siano uguali codice della scheda, chip principale e motorino

come puoi vedere sul sito indicato nell'altro post

www.nands.it section shop

skatto
11-05-2006, 12.05.03
se vuoi mandami una foto dell'hd e ti dico che scheda ti serve...

info@nands.it