PDA

Visualizza versione completa : CCleaner 1.29.295


Thor
03-05-2006, 18.03.16
<div align="center"><img src="http://www.wintricks.it/wtstaff/loghi/ccle.png"> <br><br><br><br><b><font size="4" color="#527bb5" face="Verdana">CCleaner 1.29.295</font></b></div>
<br><br>
<div align="justify"><b>CCleaner</b> consente di ottimizzare il sistema proteggendo la privacy. Rimuove file inutili e non utilizzati, e le tracce della propria attività online:<ul><li><b>Internet Explorer</b>: Temporary files, URL history, cookies, Autocomplete form history, index.dat.</li><li><b>Firefox</b>: Temporary files, URL history, cookies, download history.</li><li><b>Windows</b>: Recycle Bin, Recent Documents, Temporary files and Log files.</li><li><b>Registry cleaner</b>: Advanced features to remove unused and old entries, including File Extensions, ActiveX Controls, ClassIDs, ProgIDs, Uninstallers, Shared DLLs, Fonts, Help Files, Application Paths, Icons, Invalid Shortcuts and more... also comes with a comprehensive backup feature.</li><li><b>Third-party applications</b>: Removes temp files and recent file lists (MRUs) from many apps including Opera, Media Player, eMule, Kazaa, Google Toolbar, Netscape, MS Office, Nero, Adobe Acrobat, WinRAR, WinAce, WinZip and many more...</li></ul>Disponibile lo <a href="http://www.ccleaner.com/versions.asp" target="_blank">storico di CCleaner</a>.</font></div>
<br><br><br><br>
<table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0"><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/homeicon.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Homepage</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://www.ccleaner.com/" target="_blank">CCleaner</a></font></td></tr><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/winflag.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Sistema operativo</b></font></td><td><font size="2">Windows (tutti)</font></td></tr><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/progfolder.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Licenza</b></font></td><td><font size="2">Freeware</font></td></tr><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://download.ccleaner.com/ccsetup129.exe">CCleaner 1.29.295</a> [1,38 MB] <img src="http://www.wintricks.it/wtstaff/loghi/ITA.gif"></font></td></tr> </table><br><br><br><br>

Sbavi
03-05-2006, 18.05.22
(Y) (Y) (Y)

Grazie...aggiorno :)

bellatrix
03-05-2006, 18.18.03
Spero solo che in questa versione funzioni la pulizia delle directory personalizzate. A voi funziona?

Thor
03-05-2006, 19.00.43
Originariamente inviato da bellatrix
Spero solo che in questa versione funzioni la pulizia delle directory personalizzate. A voi funziona? tempo fa avevo provato con una 1.25.x mi sembra..e non andava..domani provo in ufficio con le cartelle \temp dei vari utenti del dominio

Sbavi
03-05-2006, 20.07.58
Originariamente inviato da Thor
tempo fa avevo provato con una 1.25.x mi sembra..e non andava..domani provo in ufficio con le cartelle \temp dei vari utenti del dominio

Ma fammi capire...funziona anche in rete? :mm:

Sbavi
03-05-2006, 20.11.22
Originariamente inviato da sbavi


Ma fammi capire...funziona anche in rete? :mm:

Domanda idiota...:wall:

Specifichi la cartella

\\computer\c\..\temp\

ok ok :D

exodus68
03-05-2006, 22.51.10
Originariamente inviato da bellatrix
Spero solo che in questa versione funzioni la pulizia delle directory personalizzate. A voi funziona?

La pulizia delle directory personalizzate cosa significa?

Che pulisce i file temporanei di ogni utente del PC?

Comunque questo programma e' fantastico. Uno dei piu usati del mio pacchetto di utility utili.

Exodus68

bellatrix
04-05-2006, 07.16.18
Nelle opzioni il programma ha un'utilità che configura una directory da pulire all'avvio del programma stesso.
Come volevasi dimostrare, anche qusta versione non pulisce quelle directory.
Scriverò all'autore. :-)

Thor
04-05-2006, 09.27.49
Originariamente inviato da bellatrix
Nelle opzioni il programma ha un'utilità che configura una directory da pulire all'avvio del programma stesso.
Come volevasi dimostrare, anche qusta versione non pulisce quelle directory.
Scriverò all'autore. :-) good..fammi sapere se e cosa risponde..

atreyu
04-05-2006, 16.58.40
bellatrix ha scritto:
Nelle opzioni il programma ha un'utilità che configura una directory da pulire all'avvio del programma stesso.
Come volevasi dimostrare, anche questa versione non pulisce quelle directory.
Scriverò all'autore. :)

Se può essere d'ausilio la mia esperienza... A ME FUNZIONA.

Se ti riferisci all'opzione di pulizia di cartelle personalizzate che si possono aggiungere da: "CCleaner\Opzioni\Personalizzate"... bè, a me funziona.

Sono rimasto incuriosito dal tuo post, ed ho deciso di verificare la funzionalità dell'opzione "incriminata".

Ho impostato, in passato, un paio di cartelle da pulire. Ho verificato all'inizio (quando le impostai), che venivano pulite regolarmente e non mi sono preoccupato più di verificare.

Dopo il tuo post, ho provato a verificare il contenuto delle cartelle personalizzate da pulire, prima e dopo la pulizia con CCleaner. Ho "complicato" l'esperimento creando un paio di cartelle aggiuntive fittizie (contenenti 68 file per un totale di 5MB), poste in diversi HD rispetto a quello su cui è presente il SO. Ebbene, la pulizia è avvenuta correttamente.

P.S.: La pova l'ho effettuata con CCleaner 1.29.295; cancellazione sicura lenta, NSA (7 passaggi). SO: MS WinXP.

atreyu
04-05-2006, 17.01.54
P.P.S.: ho installato la versione basic di CCleaner... per intenderci, quella senza toolbar Yahoo!

Si tratta della versione "CCleaner v1.29.295 - Basic" reperibile qui (http://www.ccleaner.com/downloadbuilds.asp)

Thor
04-05-2006, 17.17.01
Originariamente inviato da atreyu
P.P.S.: ho installato la versione basic di CCleaner... per intenderci, quella senza toolbar Yahoo! be', basta togliere la spunta nella procedura d'installazione, per la versione linkata nella news ;)

atreyu
04-05-2006, 17.23.49
Lo so, grazie :)

Ho voluto precisarlo, per fare in modo che magari "bellatrix" faccia la prova con quella release per vedere se risolve il suo problema.

Probabilmente, l'eseguibile d'installazione (basic, senza toolbar; o standard, con toolbar... peraltro evitabile seguendo il "trick" suggerito da Thor) non è il responsabile dell'inconveninente di bellatrix... però, chi lo sa?!?! Alle volte si procede anche per tentativi.

Grazie, comunque, della precisazione. :)

bellatrix
05-05-2006, 18.31.53
Ho voluto precisarlo, per fare in modo che magari "bellatrix" faccia la prova con quella release per vedere se risolve il suo problema.

Porc... ho risolto il mio problema SENZA la risposta dell'autore del programma. :p

Thor, mi sa che il discorso è valido anche per te.
Nelle Impostazioni ---> "Avanzate", hai spuntato "cartelle e file personalizzati"?
Io non l'avevo fatto ed era per questo che non mi puliva le directory personalizzate.

Ora va che è una bomba. :D :D

atreyu
05-05-2006, 18.54.12
bellatrix ha scritto:
Porc... ho risolto il mio problema SENZA la risposta dell'autore del programma.


Ah... ma allora era una semplice svista... ;)

Se ho ben capito il problema era questo:

http://img427.imageshack.us/img427/5401/ccl011mo.th.jpg (http://img427.imageshack.us/my.php?image=ccl011mo.jpg)

http://img427.imageshack.us/img427/2308/ccl022sh.th.jpg (http://img427.imageshack.us/my.php?image=ccl022sh.jpg)


link diretto alle immagini:
immagine 1 (http://img427.imageshack.us/img427/5401/ccl011mo.jpg)
immagine 2 (http://img427.imageshack.us/img427/2308/ccl022sh.jpg)

bellatrix
05-05-2006, 19.03.20
Esatto. :P

kirk
05-05-2006, 20.31.47
Originariamente inviato da bellatrix
Nelle opzioni il programma ha un'utilità che configura una directory da pulire all'avvio del programma stesso.
Come volevasi dimostrare, anche qusta versione non pulisce quelle directory.
Scriverò all'autore. :-)

Ustia.. sarei interessato, volevo chiedergli appunto perchè non mi cancella alcune cose che Regseeker mi fa :D

Fammi sapere anche a me :bed