PDA

Visualizza versione completa : Problema Corsair Platinum


fuxlox
30-04-2006, 07.46.53
Salve a tutti,

sto sclerando perchè venerdì ho assemblato il mio pc nuovo con i seguenti nuovi componenti:

Asus A8N SLI Premium
Athlon 3500 (Venice)
Corsair Twinx2048-3200C2PT
2 HD WD Raptor 74GB
Alimentatore 500w
VGA Asus N7800GTX 256mb

Appena assemblo il tutto mi funziona alla grande, stanco vado a letto, riaccendo la mattina seguente, lavoro un 20 minuti scarsi e il pc si pianta, resetto e beeeeeep beep beep!!! Controllo tutto e scopro che sono le ram, metto le mie vecchie twinmos è il pc si riprende e funziona tutto alla grande. Se rimetto le Corsair mi funzionano 5 minuti e poi di nuovo si pianta e beeeeeep beep beep. Ho provato tutte le impostazioni possibile in bios Cas 2-3-3-6 volt 2,45 ma mettendole manuali il pc non arriva nemmeno al sistema operativo si pinta completamente. Vi prego aiutatemi sto impazzendo perchè ho speso 245,00€ di memorie e non mi funzionano. Ora vorrei sapere non funzionano? o non sono compatibili con la A8N SLI PREMIUM? Sono nelle vostre mani! Help me please!

Grazie

Fulvio

Semi.genius
30-04-2006, 12.48.29
Hai provato a fare dei test prolungati con Memtest86?

www.memtest86.com

fuxlox
30-04-2006, 13.15.23
Fatto ma appena inizia il test si riavvia il PC da solo!

Semi.genius
30-04-2006, 15.52.49
Aggiorna il bios all'ultima versione:
ci sono varie fix
Fix unstable under 400MHz-Single channel issue.
Modify DDR max speed from 400MHz to 333Hz when full loading.
. Fixed system will hang in memory test 2.09GB if Quick Boot disabled

http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=en-us

fuxlox
30-04-2006, 17.15.38
Ho già la 1009 come release del bios!