PDA

Visualizza versione completa : most wanted mi va lento eppure...


top gun
26-04-2006, 23.13.16
ho un computer nuovo. HP PAVILION 3200+ Athlon con 256 mb di scheda video Ati Radeon, possibile che most wanted a risoluzione 800x600 con dettagli alti mi vada a scatti? Devo per forza ridurre a 800x600 dettagli bassi per poter giocare. Non è che magari c'è qualcosa di impostato male della mia scheda video?

Nothatkind
27-04-2006, 11.31.26
E' programmato con i piedi, può andare a scatti anche su computer molto più potenti, ed è pure difficile trovare la causa... intanto disattiva le ombre della macchina (che tanto sono orride), qualcosa fa; poi non mi ricordo che patch siano saltate fuori, ma il problema è praticamente permanente :rolleyes:

Altra cosa, l'antialiasing o il filtro anisotropo controllalo dal gioco, non dal pannello di controllo Ati ;)

Ai fenomeni che arriveranno dicento "ma a me non scatta", rispondo preventivamente "grazie al piffero" :devil: , "scatta niente pure a me o quasi", e lo mando a... leggersi i miliardi di thread a riguardo per vedere cosa salta fuori :o

top gun
27-04-2006, 11.35.40
l'antialiasing o il filtro anisotropo

da dove li levo?

Nothatkind
27-04-2006, 13.42.35
Se hai una scheda ati dovresti avere il Control Center o qualcosa di simile per settare le impostazioni, altrimenti lo puoi fare dalle proprietà dello schermi (click dx sul desktop - proprietà - impostazioni - avanzate - ...); settalo come "controllato dall'applicazione" o qualcosa del genere, in modo da poterlo regolare direttamente dentro al gioco.

top gun
27-04-2006, 13.51.13
si sono già settate. cmq tutt'al + me lo gioco al minimo anche se fa un pò schifo. mi sa che ho buttato i soldi. me l'aspettavo molto più bello come gioco. secondo te se abbasso la frequenza risolvo qualcosa?

Nothatkind
27-04-2006, 14.13.24
che frequenza, la risoluzione?

beh, dipende, ma dipende anche dalla scheda video che hai... se è un chip integrato o è una scheda di livello basso hai poco da smanettare, purtroppo...

top gun
27-04-2006, 14.35.46
ati radeon xpress 200 series a 256 mb, ma mi sa che è un chip integrato.

Nothatkind
27-04-2006, 14.57.39
Allora se è poco potente c'è poco da fare... giocalo a dettaglio basso e togli qualche effetto grafico, dovresti comunque combinare qualcosa...

top gun
27-04-2006, 21.22.24
farò cosi' grazie lo stesso dell'aiuto