PDA

Visualizza versione completa : [Sondaggio] Qual'è il vostro provider?


UG0_BOSS
25-04-2006, 22.57.20
Come da titolo.. ho pensato di proporre il sondaggio per chi magari ha in mente di cambiare società e non sa cosa scegliere, io inizio votando tiscali 2 mega + voce, non ho mai avuto problemi e per navigare su internet va bene, se dovete anche usare programmi di file sharing la velocità non è altissima ma con un po' di pazienza si ottiene tutto!

Flying Luka
25-04-2006, 23.00.41
Fastweb :cool:

TyDany
26-04-2006, 00.08.28
Libero, lo uso dall'epoca del modem a 56k e non ho mai avuto grossi problemi, ora ovviamente ho l'adsl con router ;)

Dav82
26-04-2006, 01.03.41
Libero 4Mbit e vado che è una bellezza, ma ovviamente dipende da zona a zona, da quanto si è vicini alla centrale (io ce l'ho a 30 metri scarsi :p) e bla bla bla... :o

interceptor
26-04-2006, 08.47.52
LIBBERO da sempre!!

sergreg
26-04-2006, 09.00.35
Libero 4 Mb da un anno e prima andavo in analogico sempre con lui..

Downloader
26-04-2006, 09.13.44
Libero a 4Mb (ma che fatica)

Thor
26-04-2006, 09.26.43
McLink

The_Prof
26-04-2006, 10.13.57
Telecom alice flat 640/128

Sfigato
26-04-2006, 10.20.35
alice 4 mega e dopo vari settaggi la velocità è di circa 2.8 a volte 3.2 i download e la stabilità sono eccellenti!

dave4mame
26-04-2006, 11.09.26
continuo a leggere commenti sui file di emule di gente che si lamenta di libero che "b@stardo mette dei filtri".
qualcuno sa qualcosa a riguardo?

Sbavi
26-04-2006, 11.46.26
Votato i bastardoni di Tiscali :mad:

Gigi75
26-04-2006, 11.48.07
Originariamente inviato da dave4mame
continuo a leggere commenti sui file di emule di gente che si lamenta di libero che "b@stardo mette dei filtri".
qualcuno sa qualcosa a riguardo?

Libero ha dichiarato che sta risolvendo il problema che causa il blocco della connessione con emule in funzione.

Per il resto i filtri ci sono e a detta di libero funzionano nelle ore di congestione della rete.

Non dovrebbero valere per chi è staccato da telecom :)

Astro
26-04-2006, 12.27.22
Tin.it


Mai un problema, anzi...

Solo una volta qualche inconveniente tecnico ma subito riparato... :)


Speriamo che duri... (ovviamente ci sono stati anche i vari aumenti della banda! :cool: )

The_Prof
26-04-2006, 13.15.56
Originariamente inviato da dave4mame
continuo a leggere commenti sui file di emule di gente che si lamenta di libero che "b@stardo mette dei filtri".
qualcuno sa qualcosa a riguardo?

Ci sono ancora, i router cisco hanno una moltitudine di settaggi.
Ciao :)

dave4mame
26-04-2006, 13.31.43
scusate la tontoneria, ma ancora non ho ben capito.
la presenza di sti benedetti filtri cosa comporta?

si sa mai che prima o poi decida di farmi abbabbiazzare la libero...

Robbi
26-04-2006, 15.36.45
Tele 2 da meno di un anno
discreta

Patrick_NORAY
26-04-2006, 21.39.52
Aruba, che è comunque sotto Telecom.
Mai avuto problemi se non durante il periodo dell'aumento di banda:) Comunque è molto cara e sto valutando di cambiare:rolleyes: :cool:

Variac
29-04-2006, 21.27.03
Originariamente inviato da dave4mame
scusate la tontoneria, ma ancora non ho ben capito.
la presenza di sti benedetti filtri cosa comporta?

si sa mai che prima o poi decida di farmi abbabbiazzare la libero...

In sostanza se superi un certo numero di connessioni o un certa velocità di download con software P2P, ti limitano la velocità... o ti si stacca la linea per qualche secondo.
In sostanza per avere più banda per i navigatori, ti bloccano se usi software P2P.

Anche io ho Libero, e me ne pento amaramente. Bella mi Alice... un proiettile era.

harman
30-04-2006, 12.49.18
Libero 4 Mega
Soddisfatto

Lucavettu
01-05-2006, 22.49.17
a parte più di una bestemmia in passato,
alice 320 diventata 640 poi 1,2 mega e poi 4 mega e poi....

...flat 640, che tranquillità.

Semi.genius
01-05-2006, 23.01.20
Alice 4 Mega..anche se volevo downgraddarla