PDA

Visualizza versione completa : downclocckare amd


einemass
25-04-2006, 15.41.18
ciao

c'è un modo per downclocckare momentaneamente il mio amd athlonxp 2700? e portarlo più o meno a 1ghz? ovviamente via software o bios?
grazie
einemass

Semi.genius
25-04-2006, 16.13.59
lo vuoi "rallentare", farlo riconoscere come 1 Ghz o entrambi?

einemass
25-04-2006, 16.19.00
ti dico lo scopo finale così vedi tu :) credo che basti solo fregare il pc non necessariamente rallentarlo.
praticamente da qaundo tempo fa cambiai pc, non sono riuscito più a far funzionare fifa 2002 con qualunque tipo di configurazione. oggi navigando in rete ho scoperto che questo gioco nn supporta i processori troppo potenti. quindi vorrei fare una prova per fregare il gioco. grazie
ciao
einemass

Semi.genius
25-04-2006, 16.30.54
uhm..a parte che mi sembra strano..perché ho un athlon XP 2600+ e mi ricordo che andava nel mio.

Comunque, non puoi anche dirmi qualcosa di più riguardo il messaggio di errore che ti compare?

einemass
25-04-2006, 16.59.17
nessun messaggio di errore , fifa 2002 parte e funge tutto fino al momento di giocare quando il gioco infine si spegne .
ho provato con win98 me e xp e con due athlon ma entrambi troppo potenti e svariate conf di directx anche a SO appena installato.
è proprio un bug del gioco

Semi.genius
25-04-2006, 17.12.40
http://www.cpukiller.com/download.html

Questo rallenta la CPU via software

http://www.cpuid.com/clockgen.php

Questo cambia lo FSB via software

fai una prova a giocarci, ma attento per il secondo

succhione
26-04-2006, 13.17.00
...bella questa....
..di solito anche nel BIOS c'è la possibilità di settare i moltiplicatori...

einemass
26-04-2006, 14.07.55
ho provato il primo prog ma nn è servito , del secondo nn mi fido farei qualche danno :D monterò un pc alla buona con i pezzi che ho a casa ;)

Nothatkind
26-04-2006, 19.35.58
Non si fa prima ad abbassare il fsb direttamente da bios?

che so, lo metti a 100mhz e vedi come va...