PDA

Visualizza versione completa : Configurare Emulè


Zenit
24-04-2006, 14.32.15
Ho una conessione adsl col router zyxel di Libero.

Purtroppo il firewall incorporato mi "blocca" parte delle conessioni di emulè.

Qualcuno sa come settare il router ?

Grazie ;)



http://www.wintricks.it/foto/firma.gif

afterhours
24-04-2006, 14.37.58
per ogni dubbio su emule ti consiglio il sito www.emule.it


spulciandolo ho trovato questo... spero sia il tuo modello...


http://www.emule.it/guida_emule/config_porte/zyxel_prestige_650_H-E.asp

sergreg
24-04-2006, 15.29.00
Avevo anche io il tuo stesso problema, sul sito che ti ha indicato afterhours c'è una guida che ti spiega come impostare il router per poter scaricare, se non erro su emule in opzioni\connessione c'è il pulsantino per testare le porte di cui ha bisogno emule per poter funzionare e perciò le porte da far aprire al tuo router

Ciao

wilhelm
24-04-2006, 16.35.01
Stesso problema, risolto usando l'help del sito. :)

Zenit
24-04-2006, 19.16.01
Originariamente inviato da afterhours
per ogni dubbio su emule ti consiglio il sito www.emule.it


spulciandolo ho trovato questo... spero sia il tuo modello...


http://www.emule.it/guida_emule/config_porte/zyxel_prestige_650_H-E.asp

Fatto tutto alla lettera, ma non funziona :(

Non è che c'è un modo per disabilitare totalmente il firewall ?


http://www.wintricks.it/foto/firma.gif

afterhours
24-04-2006, 19.25.41
ma non si collega???

ti blocca il numero di connessioni??

einemass
24-04-2006, 19.40.53
Originariamente inviato da Zenit


Fatto tutto alla lettera, ma non funziona :(

Non è che c'è un modo per disabilitare totalmente il firewall ?


http://www.wintricks.it/foto/firma.gif


setta una DMZ con l'ip del pc che vuoi sfirewallare :D bello sto verbo :D

Zenit
24-04-2006, 20.16.04
Risolto, disabilitato