PDA

Visualizza versione completa : NASA World Wind 1.3.4


Gervy
21-04-2006, 01.10.40
<p align="center"><img src="http://www.wintricks.it/wtstaff/loghi/nasa3.png" /><br /></p><p align="center">&nbsp;</p>
<p align="justify">Wolrd Wind č un software interessante e gratuito sviluppato dalla NASA che vi permette di visualizzare il globo per mezzo delle informazioni ottenute dai satelliti (<strong>occhio ai requisiti di sistema</strong>) </p> <p><br /> <br /> <br /> <br /> <strong><font size="2" color="#0033cc"><img src="http://www.wintricks.it/wtstaff/loghi/in.gif" /></font></strong> <a href="http://worldwind.arc.nasa.gov/">NASA World Wind</a><br />
<img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif" /><a href="http://prdownloads.sourceforge.net/nasa-exp/World_Wind_1.3.4_Full.exe?download">World Wind 1.3.4 [ 64 MB ] </a><br /> <br /> </p>
<p><font color="#ff6600"><strong>System Requirements </strong></font></p>
<ul>
<li><font color="#ff6600">Windows 2000, or XP </font></li>
<li><font color="#ff6600">Intel Pentium 3, 1 GHz, or AMD Athlon or higher </font></li>
<li><font color="#ff6600">256 MB of RAM </font></li>
<li><font color="#ff6600">3D Graphics Card
</font>
<ul>
<li><font color="#ff6600">See video card compatibility list at <a href="http://www.worldwindcentral.com/wiki/Video_Card_Compatibility">http://www.worldwindcentral.com/wiki/Video_Card_Compatibility</a> </font></li>
</ul>
</li>
<li><font color="#ff6600">DSL / Cable connection or faster </font></li>
<li><font color="#ff6600">2 GB of disk space</font></li>
</ul>
<br /> <br /> <table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0"></table>

<br><br><a href="../../framer.php?url=" target="_blank"> </a><br><br><br><br>

Mika
21-04-2006, 08.34.53
Ciao, il programma deve essere molto interessante,ma mi chiedevo, dati i requisiti di sistema, se con un Intel centrino mobile 1,70 - GeForce 6800 e 1GB Ram potevo installarlo?
Grazie,ciao

skizzo
21-04-2006, 09.10.14
Installalo tranquillamente, mal che vada scatterā un po',anche se con la 6800 (mobile suppongo) non dovresti aver problemi...

Mika
21-04-2006, 09.19.16
Grazie mille!

Ciao!

iz5cml
21-04-2006, 09.39.51
se con un Intel centrino mobile 1,70 - GeForce 6800 e 1GB Ram potevo installarlo?

Azz ! :eek: La versione dell'anno scorso mi girava con una Gforce 3 ! :D
Tranquillo.

Geppetto56
21-04-2006, 20.06.30
Bello!
Ho un solo dubbio la vecchia versione una volta installata occupava 740 mega :eek: e questa quanto occupera :confused:

Thor
12-05-2006, 13.01.56
<table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" align="left"><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://worldwind.arc.nasa.gov/test/World_Wind_1.3.5_Full_beta_6.exe">Nasa World Wind 1.3.5 beta 6</a> [58 MB]</font></td></tr></table><br /><br />