PDA

Visualizza versione completa : CpuIdle


Bertans
30-04-2001, 16.08.28
Ho scaricato e provato la versione 5.8 su un sistema con installato Windows 98SE... il mio AMD Tunderbird 1000Mhz passa da 41° a 29°. Non aggiungo altro! :eek:

Il Bertans (che fino ad oggi utilizzava Rain 1.0)

Casper
30-04-2001, 17.12.06
devo ricordarmi di dirlo a qualcuno che proprio ieri mi diceva che su questo tipo di processori non funziona :D

Klik
30-04-2001, 19.02.55
Speravo, che qualcuno ne parlasse. Ma va bene anche sui Pentium e usando le solite applicazioni che si aprono in contemporanea navigando? (IE, OL, ZoneAlarm, Antivirus, programma per scaricare MP3, ...)

Canaro
30-04-2001, 21.01.39
bene... son contento.. finalmente dopo pių di un'anno sono riusciti a mettere in idle l'ultima generazione di processori AMD... era ora!!!

Casper
01-05-2001, 01.43.51
;)

Paperinik
07-05-2001, 16.27.48
Mhhhh magari stava meglio in hardware, ma meglio sfruttare questo thread: ho una sk madre asus cusl2-c con cpu PIII 1Ghz ed ho installato cpuidle. Tenendo aperto l'asus probe per il monitoraggio delle temperature rilevo un temperatura del processore a riposo di circa 37°, e lanciando dustbuster2.5 al termine della pulizia questa schizza fino a 55° per poi scendere di nuovo a 37° dopo circa un minuto: vi chiedo se č normale che ci sia un innalzamento cosė elevato. Grazie.

McAlba
07-05-2001, 16.36.13
Ciao!
Si č normale, in quanto DustBuster durante l'esecuzione usa il processore al 100%, facendone aumentare ovviamente la temperatura. Durante il suo funzionamento, CpuIdle rimane inattivo, come č giusto che sia.

Paperinik
07-05-2001, 16.39.12
Ok, grazie mille per la delucidazione. Ciao :)

snowboarder77
07-05-2001, 21.15.10
Io uso cpucool...e mi trovo ottimamente....da 50° a 44°-45°

mErLoZZo
08-05-2001, 04.37.19
dove trovo cpu idle? :)

Paperinik
08-05-2001, 09.39.22
http://www.cpuidle.de/ ;)

mErLoZZo
08-05-2001, 09.56.03
cazz questa potevo evitarmela :)

mErLoZZo
08-05-2001, 09.59.46
la sto scaricando... dopo la provo e vi so dire ma x me la mia mobo e chipset non li ricunosce :)

e NON ho manuali e pallazze varie