PDA

Visualizza versione completa : Problemi Iternet Explorer ... bella gatta da pelare


Osvi56
16-04-2006, 23.37.46
Windows XP-Pro SP2 tutto aggiornato ... quando apro alcuni siti tipo questo http://www.milanofinanza.it/common/login/login.asp non mi apre le immagini .GIF, mi dice " impossibile visualizzare la pagina" e questo mi succede imn molti altri siti, mentre per esempio le apro in altri , tipo questo http://www.ilsole24ore.com/ in alto ci sta una bella immagine .GIF.
Ho pure caricato un'altro bowser , FIREFOX , ma uguale.
Scollegato Firewall e antivirus ... nada.

Semi.genius
17-04-2006, 12.46.34
non puoi fare lo screenshot di come ti appare?

Osvi56
17-04-2006, 14.00.40
Non ho un sito dove linkarlo per inserire l'immagine qui ... te lo posso spedire ???

Osvi56
17-04-2006, 14.06.16
Guarda ... puoi trovare l'immagine qui http://mio.discoremoto.virgilio.it/osvi56/

Osvi56
17-04-2006, 14.08.57
http://mio.discoremoto.virgilio.it/osvi56/Picture0001.png

Semi.genius
17-04-2006, 14.16.24
Se provi ad aprire l'immagine direttamente:
http://img-pcdn.adtech.de/images/Ad1089741St1Sz295Sq158226V0Id2.gif

te la apre?

Osvi56
17-04-2006, 14.19.24
Si ... il banner giallo con varie offerte ... cmq con Flash eJava sono apposto ... apro tutto ... sono quelle GIF in alcuni particolari siti che non le apre

Semi.genius
17-04-2006, 14.26.24
Fai una prova a mettere su "Siti attendibili" Milano Finanza e a riparire la pagina..se rimane, potrebbe essere un filtro banner disponibile in alcuni programmi di controllo spyware o parental advisor

Osvi56
17-04-2006, 14.26.51
In effetti non è che sia un problema così grave , anche perchè sono prevalentemente immagini pubblicitarie , ma sai ci ho perso parecchio tempo per capire cosa possa essere e gli enigmi son fatti per essere risolti

Semi.genius
17-04-2006, 14.28.47
Originariamente inviato da Osvi56
In effetti non è che sia un problema così grave , anche perchè sono prevalentemente immagini pubblicitarie , ma sai ci ho perso parecchio tempo per capire cosa possa essere e gli enigmi son fatti per essere risolti

Beh, tentare non nuoce, no?:D

Osvi56
17-04-2006, 14.35.39
Messo nei siti attendibili ma fa uguale ... anche io ho pensto a un filtro banner , ma non mi risulta avere installato nulla ... sono abbastanza pulito, uso solo Adaware per pulire ogni tanto gli spy e come antivirus NOD32

Semi.genius
17-04-2006, 14.59.53
puoi provare con un browser alternativo stile Opera per escludere un errore di internet explorer? stile una versione standalone di opera: Opera@USB-->http://my.opera.com/Miraculix/homes/files/opera854usben.zip)

Osvi56
17-04-2006, 16.27.31
Con Opera va bene , almeno , quegli spazi che con IE non mi apre e mi da errore , con Opera non mi da errore ma sono bianchi!

roberto45
17-04-2006, 17.58.26
Prova a rinominare temporaneamente il file HOSTS, è possibile che sia questo che ti filtri rd impedisca di vedere i GIF quando sono prelevati da altra fonte.

Osvi56
18-04-2006, 17.25.41
Bravo roberto ... centrato e affondato ma adesso mi devi dare qualche spiegazione in più ... ti prego ... sono curioso come una scimmia , e soprattutto aver rinominato questo file che problemi mi può comportare con altre applicazioni

cippico
19-04-2006, 08.10.39
Originariamente inviato da Osvi56
Bravo roberto ... centrato e affondato ma adesso mi devi dare qualche spiegazione in più ... ti prego ... sono curioso come una scimmia , e soprattutto aver rinominato questo file che problemi mi può comportare con altre applicazioni


leggi qui

http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?threadid=77011

ciaooo