PDA

Visualizza versione completa : Disattivazione dell'auto-protect di Norton non voluta


Bigio
14-04-2006, 07.21.39
Ciao,
da un po' di tempo ho un problema. Come accendo il computer l'icona di Norton AV mi dice che è disattivata auto-protect, eppure quando poi apro la cartella di Norton l'opzione medesima risulta regolarmente attivata. Comunque l'attivo manualmente e tutto torna in ordine. Da cosa può dipendere? C'è qualche virus o spyware in azione?
:mad:

crazy.cat
14-04-2006, 08.14.36
Originariamente inviato da Bigio
C'è qualche virus o spyware in azione?
Può anche essere.
Hai provato a reinstallarlo?
Oppure uno scan online www.kaspersky.com per togliersi tutti i dubbi.

einemass
14-04-2006, 10.09.53
probabilmente hai xp con una versione obsoleta di norton. tipo il 2003. Qualche volta mi è capitato
ciao
einemass

Grouchomarx
14-04-2006, 20.24.49
Oltre allo scan on line, fai anche una scansione con ewido.

Bigio
17-04-2006, 09.26.45
Originariamente inviato da Grouchomarx
Oltre allo scan on line, fai anche una scansione con ewido.


Comunque è un problema che non avviene sempre ad ogni avvio di windows, più o meno lo fa una volta si e una no: ho fatto diverse scansioni con Ewido, Ad-Aware SE, Spybot, oltre che con Norton, ho fatto delle scansioni online con Trend Micro Housecall, Panda,Bit Defender e non si trova niente.
Ho Norton 2005 con scadenza settembre 2006 e il SO è Windows XP pro, non credo sicreino problemi tra loro.
Non capisco che può essere...

Patrick_NORAY
17-04-2006, 11.53.22
Guarda Bigio, ti posso dire che da circa 10gg me lo fa anche sul portatile della mia ragazza... non ho mai verificato se però è solo un falso allarme nella systray o è veramente disattivato... glielo faccio attivare e via ;-

Grouchomarx
17-04-2006, 11.54.30
Mah... però quando scade la licenza di norton valuta la possibilità di cambiare antivirus

Bigio
18-04-2006, 17.46.14
OK

cippico
19-04-2006, 08.19.20
prova a disinstallarlo e poi reinstallarlo e quindi aggiornarlo...

su alcuni pc qui da me in azienda...ogni tanto capitava...(versione corporate)l´unico sistema era quello...poi mi ero accorto che nelle sue cartelle temporanee si accumulavano un sacco di cartelle replicate...che cancellavo dopo aver rimosso il prg...

ciaooo

roberto45
19-04-2006, 10.13.50
Forse si disattiva perchè le firme non sono aggiornate; controllare la data dell'ultimo aggiornamento ed eventualmente verificare che del malaware non abbia inibito il sito di aggiornamento in HOSTS.

Bigio
19-04-2006, 17.05.56
Originariamente inviato da roberto45
Forse si disattiva perchè le firme non sono aggiornate; controllare la data dell'ultimo aggiornamento ed eventualmente verificare che del malaware non abbia inibito il sito di aggiornamento in HOSTS.
mi sembra tutto a posto questo. Comunque lo reinstallo e poi vedrò. Grazie a tutti.:confused: