PDA

Visualizza versione completa : [xp] copiare file in uso....


Annibale(2)
12-04-2006, 19.51.43
x chi non ha voglia di leggere tutto : come si copiano dei file in uso?
(nello specifico windows\system32\config\system,sam,default,softwar
e)

dopo mesi e mesi di format settimanali ero finalmente riuscito a trovare una configurazione decente sul mio pc e ha tenuto per + di 2 mesi!
stamane il solito problema...
avvio e... puf! il file system corrotto!
bene, vado su console di ripristino, prendo i system, sam, software, default da windows\repair e li metto in system32\config..
il pc riparte ma.. non capace di fare il rirpistino!
che bello ho la bellezza di 1.7 Gb di file dentro il system volume information (visto con knoppix) e non posso farmene un bel niente!
non trova assolutamente niente!

morale.. ho appena finito di reinstallare xp, i driver, i programmi e sono passate tante ore che non vorrei + buttare..
ho cercato su internet e da quanto ho capito un problema ricorrente di xp con alcune componenti hardware ma non si sa quali!
ogni tanto prende e si impalla da solo e per come gestisce il file system non riesce a riaprirlo al riavvio.. vab immagino che sia troppo duro da fixare...
in alternativa ho visto che qualcuno si diverte a fare copie di backup quotidiane dei file incriminati..
sarebbe un'ottima soluzione al mio problema, 10 minuti in console di ripristino sono meglio di 10 ore di installazione (forse un po meno :p )
quindi ci provo e mi dice che i file sono in uso e non possono essere copiati, chiudere le applicazioni che li usano e poi riprovare..
ora, riavviare il pc su knoppix ogni giorno e copiare i file in una chiavetta usb un po una rottura di balle (Sempre meglio del format in estremis).. possibile che non si possano copiare sti file da qualche parte in qualche modo?

Annibale(2)
24-04-2006, 22.22.55
nessuno ne sa niente?
eppure 55 visite non sono poche..
:(

gidierre
24-04-2006, 22.58.22
Originariamente inviato da Annibale(2)
nessuno ne sa niente?


banale, ma
hai provato in modalit provvisoria ?

jannik
25-04-2006, 18.05.05
sicuramente fa al caso tuo norton ghost.

Annibale(2)
25-04-2006, 22.11.12
si ma lunga ogni volta fare l'immagine di tutto il c:
io volevo salvare solo quei file per salvarli ogni giorno prima di spegnere il pc

una tantum posso salvarli con un windows live..
qualcuno di voi sa qualche nome?

alexthunder
26-04-2006, 15.46.33
Scarica ERUNT, ti fa una copia dei file di registro e ti crea anche un EXE per il loro ripristino. Pu essere configurato anche per farti una copia in automatico ogni volta che avvii il PC.

jannik
26-04-2006, 18.26.08
c'e' anche genie backup manager,una volta lo usavo epuoi fare la copia di sicurezza anche di un singolo file.
Di contro c'e' il problema che se ti si corrompe l'avvio non puoi fare + niente.
certo che e' strano che ti si corrompono cosi facilmente i file di sistema,se vuoi un consiglio usa una serie di programmi che ti elenco:ad aware professional con l'opzione di adwatch sempre attiva non c'e nessun rischio che venga modificato il registro; kaspersky antiacker;kaspersky antivirus pro;
regdefrag,che ti consente una copia del registro e l'eventuale ripristino(http://antispy4you.com/rdefrag.php)(D) (D) (D)

Annibale(2)
26-04-2006, 20.36.14
Originariamente inviato da jannik
c'e' anche genie backup manager,una volta lo usavo epuoi fare la copia di sicurezza anche di un singolo file.
Di contro c'e' il problema che se ti si corrompe l'avvio non puoi fare + niente.
certo che e' strano che ti si corrompono cosi facilmente i file di sistema,se vuoi un consiglio usa una serie di programmi che ti elenco:ad aware professional con l'opzione di adwatch sempre attiva non c'e nessun rischio che venga modificato il registro; kaspersky antiacker;kaspersky antivirus pro;
regdefrag,che ti consente una copia del registro e l'eventuale ripristino(http://antispy4you.com/rdefrag.php)(D) (D) (D)

sempre lo stesso file ed il file ..\windows\system32\config\system
e lo fa quando il pc per un qualche strano motivo si blocca e devo riavviarlo con il reset..
in pratica credo che non lo chiuda e poi al riavvio non sia + capace di riaprirlo..
solo quel file che mi rompe le balle.. per senza non si avvia, se ci metto quelli di riparazione non trova + i punti di ripristino di sistema..
in pratica non capisco xch non venga corretto questo schifo ma cercando una soluzione su internet ho visto che un problema molto + frequente di quanto si possa pensare...

probabilmente io ho qualcosa nell'hardware che non compatibile e a volte fa crashare il sistema etc etc etc..
per i virus penso di essere a posto, ho sygate firewall, avp e sono dietro un router che credo sia ben configurato..

Annibale(2)
26-04-2006, 20.50.06
Originariamente inviato da alexthunder
Scarica ERUNT, ti fa una copia dei file di registro e ti crea anche un EXE per il loro ripristino. Pu essere configurato anche per farti una copia in automatico ogni volta che avvii il PC.


grazie mille!
ha salvato tutti i file che mi servivano!

cippico
27-04-2006, 08.20.29
Originariamente inviato da alexthunder
Scarica ERUNT, ti fa una copia dei file di registro e ti crea anche un EXE per il loro ripristino. Pu essere configurato anche per farti una copia in automatico ogni volta che avvii il PC.

come si fa ad applicare questo settaggio?

grazie e ciaooo

Annibale(2)
27-04-2006, 17.46.23
Originariamente inviato da cippico


come si fa ad applicare questo settaggio?

grazie e ciaooo

basta mettere il collegamento a erunt in esecuzione automatica e ogni volta che avii il pc ti chiede se vuoi fare il backup... basta cliccare ok o cancella

cippico
28-04-2006, 07.45.36
piu ovvio di cosi... :)

come non pensarci prima...

grazie e ciaooo