PDA

Visualizza versione completa : Problema con Fastweb ???


tcianca
10-04-2006, 15.28.57
Ho da poco attivato fastweb dsl 6 Megabit.
Quando effettuo download senza avere upload in corso scarico circa a 450 k e fin qui tutto regolare, ma quando qualcuno effettua un upload la mia velocità di download scende a 150 k.

E' normale ??


Grazie

succhione
11-04-2006, 18.49.41
..dipende dal tipo di download..che prog. usi ?
...I software di p2p x esempio, hanno la banda di upload proporzionale al down..quindi impostando i valori giusti si sfrutta tutta la banda....

UG0_BOSS
13-04-2006, 23.09.16
450 Mbit? 150Mbit? sono giusti i valori?

tcianca
13-04-2006, 23.13.10
No, intendevo dire kbyte.

corretto

COmunque vorrei sapere se è normale.

Nell'abitazione precedente avevo una 4 Mbit e se qualcuno effettuava l'upload dal mio pc occupandomi tutta la banda il download non diminuiva...

Problema ???

UG0_BOSS
13-04-2006, 23.22.08
ah ecco.. tornando al tuo problema, sarebbe più facile risolverlo se ci dicessi che programma usi...

tcianca
13-04-2006, 23.50.10
Originariamente inviato da UG0_BOSS
ah ecco.. tornando al tuo problema, sarebbe più facile risolverlo se ci dicessi che programma usi...

Mi risulta che i migliori per il p2p con fw siano dc++ ed emule.

Sbaglio ??

Thx:)

Macao
13-04-2006, 23.57.27
eMule Adunaza, e DC++ su HUB FW

tcianca
14-04-2006, 00.00.09
Originariamente inviato da Macao
eMule Adunaza, e DC++ su HUB FW

quali hub x fw ??

UG0_BOSS
14-04-2006, 00.05.26
Originariamente inviato da Macao
eMule Adunaza, e DC++ su HUB FW

Bè.. qua c'è qualcosa che non va.. in teoria con quei programmi più è alta la tua velocità in upload, più dovrebbe esserlo in download.. mi sa che dovrai aspettare qualcuno più esperto di me, perchè non so proprio risolverti il problema :(

Macao
14-04-2006, 00.15.43
Originariamente inviato da tcianca


quali hub x fw ??

http://www.google.it/search?hl=it&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=hub+fastweb&spell=1

Red Nadir
29-05-2006, 17.21.05
cavolo... io vado ancora più lento :(
stamane il tecnico fastweb è venuto a montarmi la 6 mega... sono andato su un sito che ha file di parecchi mega da scaricare (http://www.arcoiris.tv) e col download manager incomporato in firefox, raggiungo a malapena i 130 Kbyte/secondo :(

edit:
telefonato ora all'assistenza, dicono che ci vogliono 72 ore per testare il tutto... se ne riparla tra 3 giorni :)