PDA

Visualizza versione completa : [EXCEL] bloccare foglio


Andre@
10-04-2006, 15.11.37
Ho visto alcuni fogli di excel in cui c'è un area di lavoro utilizzabile normanmente, mentre le colonne e le righe al di fuori sono bloccate e colorate di grigio, come posso fare altrettanto nei miei fogli?
Grazie.

miciomao
10-04-2006, 16.35.43
selezioni tutte le colonne che vuoi occultare click dx->nascondi
fai lo stesso per le righe

Patrick_NORAY
10-04-2006, 21.33.14
IMHO OT
Tutti con Excel oggi? :p
IMHO OT END

So che si può fare, ma per selezionare completamente tutte le righe ci vuole qualche formuletta:rolleyes: , attenti qualcuno più pratico se non ti è sufficente come consigliato fino a ora.:o :p

Dav82
10-04-2006, 21.40.44
Originariamente inviato da Patrick_NORAY

So che si può fare, ma per selezionare completamente tutte le righe ci vuole qualche formuletta:rolleyes:


Come direbbe qualcunA ((L)): nuuuuuu!! :)


Ti posizioni sulla prima riga -> tieni premuto SHIFT -> CTRL + freccia giù: et voilà :)

Patrick_NORAY
10-04-2006, 21.53.40
Originariamente inviato da Dav82



Come direbbe qualcunA ((L)): nuuuuuu!! :)


Ti posizioni sulla prima riga -> tieni premuto SHIFT -> CTRL + freccia giù: et voilà :)

:D

:p chi va con Cricchia... ... impara excel:D :p

Andre@
11-04-2006, 11.09.08
Ma allora sono solamente righe e colonne nascoste.
Grazie.

miciomao
11-04-2006, 11.10.21
Originariamente inviato da Dav82



Come direbbe qualcunA ((L)): nuuuuuu!! :)


Ti posizioni sulla prima riga -> tieni premuto SHIFT -> CTRL + freccia giù: et voilà :)

:eek:
Porca paletta c'era qualcosa che non mi tornava
da quando cricchia è WTJavaman ??????

Poi ho letto il nick

:D :D :D

Come sei carina con tutti quei cuoricini :o

Cricchia
13-04-2006, 15.01.58
Originariamente inviato da miciomao


:eek:
Porca paletta c'era qualcosa che non mi tornava
da quando cricchia è WTJavaman ??????

Poi ho letto il nick

:D :D :D

Come sei carina con tutti quei cuoricini :o



:D:D sto male!!!! :D:D

[ot dell'ot]
bello il nuovo avatar! :)

[/ot dell'ot]