PDA

Visualizza versione completa : Porca vacca!


jena.fuck
29-04-2001, 21.56.56
Ho ottimizzato W98Se con TweakUI e con msconfig ed ho combinato un pasticcio, nonostante abbia seguito le indicazioni delle faq.
Clikkando con il tasto dx su "Start" non mi compaiono pi "Apri" e "Esplora" o meglio si leggono ma non sono selezionabili....
Come mai?
Come posso fare a ripristinarli??
Grazie per l'attenzione
:rolleyes:

ruggero
29-04-2001, 22.00.05
in tweak ui\"Risorse del computer" NON bisogna rimuovere alcun check a fianco di nessuno dei dischi indicati, anche se nessuno di essi esiste nel pc.rimetti tutto come prima e torneranno le voci apri ed esplora

jena.fuck
29-04-2001, 22.05.31
L'ho appena fatto...ho spuntato tutto di nuovo ma...........nisba!
Devo riavviare?
Non capisco!

ruggero
29-04-2001, 22.09.36
si devi riavviare

jena.fuck
29-04-2001, 22.23.59
Infatti...........
Tutto ok!
Senti so che c' da qc psrte...come faccio a togliere i suggerimenti (nome programma a cui fa rif l'icona) che mi da quando con il mouse punto sulle icone sulla barra delle applicazioni?
La stessa cosa vale quando punto, ad esempio, sulla x per chiudere la finestra attiva....non voglio sti dannati suggerimenti ma non mi ricordo dove l'opzione.

Bello il sito.....sei un redattore?

[Edited by jena.fuck on 29-04-2001 at 22:51]

ruggero
30-04-2001, 06.21.55
se vuoi farla semplice scarica X-setup,mi pare che li ci sia una voce relativa.....
cmq non sono redattore ufficialmente

jena.fuck
30-04-2001, 07.49.12
Done lo trovo??
Nei files di win triks non c'....

ymarti
30-04-2001, 09.46.45
Da http://www.wintricks.it/faq/tweakui.html

Tweak ui: "Risorse del computer" fa riferimento alla cache dei dischi fissi...Questa una delle utility meno capite ma pi efficaci di Win
Calcoliamo che Win tiene in memoria c.ca 48 Kb per ogni disco fisso da usare, se moltiplichiamo questo n per 24 (tante sono le lettere dell'alfabeto inglese) , otteniamo pi di 1/2 MB di risorse utilizzate a vuoto......
Tutta questa memoria cache pu essere utilizzata in applicazioni di altro genere.
Consiglio:........., disabilitate tutte le voci dei dischi che non usate, lasciandone magari un paio di liberi per eventuali aggiunte, ritengo che di max. possa bastare disabilitare dalla "I" in poi (sino alla Z) .
N.b. chi non ha il floppy "B" pu benissimo disabilitare anche quello !!!!!!!!

Ciao a tutti!!!
Per Jena: studia!!!!

jena.fuck
30-04-2001, 10.08.25
Il problema che poi non compaiono pi come selezionabili "espora" e "apri" clikkando su "start" col dx!!!
Cosa non piacevole!

Comunque come si tolgono sti dannati suggerimenti da windows????
Ciao y......;)

ymarti
30-04-2001, 10.18.03
Provo a vedere..ma in opzioni avanzate internet non c' nulla?

Ciao

ymarti
30-04-2001, 10.20.22
Ho provato...se fai come detto nelle faq, vedi msg mio msg sopra, funziona tutto. Devi lasciare degli HD abilitati.
:)
Ciao

jena.fuck
30-04-2001, 10.39.34
mmmmmmmmm.... strano xch io avevo lasciato spuntati gli hd/periferiche che ho.....
Eppure....
Vedr stasera!
Ma le e-mails non le leggi?
Quand' che ti "degnerai" di dare un'occhiata al mio o.s.??
;)
Ciao