PDA

Visualizza versione completa : Controlli Activex


giomic
08-04-2006, 12.00.20
Ciao io ho questa semplice curiosità:quando nella pgina web ci sono dei controlli java (o activex non so bene) mi appare quest'immagine che prima di formattare non c'era..come si fa per eliminarla? non è che mi dà problemi però così...tanto per sapere...

Thor
08-04-2006, 12.28.46
spostato in software applicativo

Lionsquid
08-04-2006, 16.01.54
con quale browser accade??

giomic
08-04-2006, 20.58.58
Explorer 6

Lionsquid
08-04-2006, 23.40.49
hai provato a ripristinare il setting predefinito di IE per internet??

Strumenti > opzioni > protezione > su l'area "internet", in basso click su "livello predefinito" > ok

oppure selezioni il "livello personalizzato" e vai a spulciare la lista dei permessi e delle restrizioni sui contenuti attivi

giomic
12-04-2006, 15.22.05
niente da fare....ho attivato qualunque cosa..ma continua!

Lionsquid
12-04-2006, 18.47.11
ultima prova..

strumenti > gestione componenti aggiuntivi > su mostra scegli: comp. agg. che sono stati usati da IE

nel box sotto vedrai l'elenco dei componenti e il loro stato, verifica se qualcuno è in "disattivato".... nel caso di si.. lo selezioni e in basso a sx scegli "attiva"

se non va neanche così, non so proprio come risolvere :(

RNicoletto
13-04-2006, 10.02.23
A me non lo fa, in compenso visitando www.mediaworld.it con IE 6.0.2900.2180 ottengo il warning qui sotto. :o