PDA

Visualizza versione completa : rainmeter finestre non ricordano dove posizionarsi


P4XP
03-04-2006, 20.17.07
ragazzi ho Rainmeter installato ed ho notato che quando apro un programma a schermo intero una volta tornato sul desktop Rainmeter dimentica la posizione del desktop in pratica non si aggiorna al cambiamento della risoluzione!!!
Mentre il fratello Rainlendar ha questa funzione e non mi da problemi, si pu porre rimedio a quest'inconveniente di Rainmeter???

Thor
04-04-2006, 11.14.56
mmh..dovresti provare se su due PC diversi rainmeter si comporta nella stessa maniera. se s, un bug del programma, e la cosa migliore scrivere all'autore. se no, devi guardare alla configurazione del pc su cui rainmeter funziona male.

P4XP
04-04-2006, 15.30.42
beh non saprei proprio dove provarlo!
cmq configurazione in che senso???i miei componenti???

Thor
04-04-2006, 15.49.30
no, gli altri programmi installati

P4XP
04-04-2006, 19.26.10
problema risolto!!!ho contattato l'autore e mi ha spiegato dovevo disabilitare l'opzione keep on screen!!!

Thor
04-04-2006, 19.34.26
Originariamente inviato da P4XP
problema risolto!!!ho contattato l'autore e mi ha spiegato dovevo disabilitare l'opzione keep on screen!!! ottimo, e buon feedback (Y)