PDA

Visualizza versione completa : Subnet Mask non pingabile?


monfy
30-03-2006, 21.00.33
dai comandi prompt effettuando il ping all'indirizzo subnet mask mi risulta destinazione non valida...vorrei sapere qual' il problema e come si pu risolvere...

Dav82
30-03-2006, 21.06.22
L'indirizzo di subnet mask un indirizzo che identifica una rete, non un host, pertanto non pingabile :)

monfy
30-03-2006, 21.24.37
hhmm...allora non un problema!?!

Dav82
30-03-2006, 21.25.26
No :)

monfy
30-03-2006, 21.26.09
ehehe..grazie

Thor
30-03-2006, 22.01.11
titolo modificato, e spostata nella giusta sezione