PDA

Visualizza versione completa : FoldersReport 1.21


Thor
30-03-2006, 20.19.04
<div align="center"><img src="http://www.wintricks.it/wtstaff/loghi/FoldersReport.jpg" /><br /><br /><br /><br /><b><font size="4" face="Verdana" color="#527bb5">FoldersReport 1.21</font></b></div>
<br /><br /><br />
<div align="justify"><b>FoldersReport</b> fa la scansione di una cartella (anche radice), e mostra informazioni essenziali (anche sulle sottocartelle), quali numero e dimensione (reale) di tutti i file nella cartella, il numero di sottocartelle, di file nascosti e compressi.<br />Tutto ciò, sia in locale che su cartelle di rete, e su dischi ottici.<br />Lo storico di FoldersReport è visibile direttamente sulla pagina del programma.</div>
<br /><br /><br />
<br /><br /><table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" align="left"><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/homeicon.gif" /></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Più info</b></font></td><td><font size="2"><a target="_blank" href="http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://www.nirsoft.net/utils/folrep.html">FoldersReport</a> by <a target="_blank" href="http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://www.nirsoft.net/">NirSoft</a></font></td></tr><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/winflag.gif" /></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Sistemi operativi</b></font></td><td><font size="2">Windows 32bit</font></td></tr><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/progfolder.gif" /></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Licenza</b></font></td><td><font size="2">Freeware</font></td></tr> <tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif" /></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://www.nirsoft.net/utils/folrep.zip">FoldersReport 1.21</a> [26,8 KB]</font> <font color="#ff6600" size="1">standalone</font></td></tr> </table>
<br /><br /><br /><br /><br><br><a href="../../framer.php?url=" target="_blank"> </a><br><br><br><br>

wintrippo
30-03-2006, 22.07.24
Sconsiglio di utilizare il programa lincato :confused: fino a che non verra corretto il link che punta ad un altro tipo di programma :D :D :D

Thor
30-03-2006, 22.17.14
corretto