PDA

Visualizza versione completa : Copiare un HD in un altro!!


NMarco
23-03-2006, 09.43.20
dato che sono usciti un sacco di software per compiare interi HD in altri HD sapete dirmi qual'è il migliore e soprattutto quello con meno rischi per i dati copiati!?

Mr Wolf
23-03-2006, 11.10.17
Intendi un hard disk in cui è installato il sistema operativo, o solo un hard disk di dati?

NMarco
23-03-2006, 11.19.39
dove c'è anche il S.O.....ho visto un sacco di segnalazioni su WT di softaware che copiano intere partizioni su HD di dimensioni superiori ridimensionando e attivando le partizioni...

Billow
23-03-2006, 11.24.41
meglio di tutto - come sempre - un software specifico, come Norton Ghost
purtroppo NON è gratis

http://www.wintricks.it/software/ghost.html

http://www.wintricks.it/recensioni/ghost_9_1.html

NMarco
23-03-2006, 11.26.46
ho sentito dire che il Ghost ultimamente ha dato un bel pò di problemi o sbaglio...

cippico
24-03-2006, 08.19.40
Originariamente inviato da NMarco
ho sentito dire che il Ghost ultimamente ha dato un bel pò di problemi o sbaglio...

da quando e´ uscito win xp e non ho mai avuto problemi finora(sgrat sgrat :D )...sul pc del lavoro uso la 8...anche con questa niente problemi x ora(sempre sgrat sgrat)...

avevo sentito lamentele sulla 9...ma non saprei dirti altro...

ciaooo

P4XP
25-03-2006, 00.33.07
True Image e vai alla grande!!! (peccato sia a pagamento........)

Nanri
25-03-2006, 14.36.51
sottoscrivo acronis true image tutta la vita!
cmq puoi ripristinare l'immagine solo sullo stesso pc, su configurazioni hardware diverse da sicuramente problemi!

cashcarstar78
26-03-2006, 14.09.28
Forse l'amico intendeva spostare dati e compagna varia da hard su uno stesso pc (tipo semplicemente cambiaono SOLO hard disk), a questo punto nn ti servono i software su citati (nels enso che non sono adatti se fosse per quel che penso io) ma Acronis Migrate Easy che sposterà il sistema operativo e relative applicazioni sul nuovo hd da installare erendere attivo e presumo primario

NMarco
26-03-2006, 15.58.09
grazie a tutti per le risposte...avevo dei problemi per copiare una partizione più grande in una più piccola...ma l'ho ridimensionata e Acronis ha fatto pienamente il suo dovere!!!:D

PS:cosa mi consigliate come software alternativo a Partition Magic per ridimensionare o creare nuove partizioni?

cashcarstar78
26-03-2006, 16.12.22
è proprio nella home page
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=11936

ma non sò quanto sia sicuro, di solito sono sempre per Acronis, ma il suo software per le partizioni non lo trovo così intuitivo come Partition Magic