PDA

Visualizza versione completa : Google Desktop 3


Thor
22-03-2006, 10.16.29
<div align="center"><img src="http://desktop.google.com/it/images/sidebar_floating.jpg"><br><br><br><br><b><font size="4" face="Verdana" color="#527bb5">Google Desktop 3 beta</font></b></div>
<br><br><br>
<div align="justify"><b>Google Desktop</b> consente di accedere ai dati presenti sul computer e nel Web, ricercando all'interno di email, file, file musicali, fotografie, chat, Gmail, pagine web visualizzate e <a href="http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://desktop.google.com/it/filetypes.html" target="_blank">altri tipi di file</a>.<br> <br>E' presente una <a href="http://desktop.google.com/it/features.html#sidebar" target="_blank">Sidebar</a>, barra laterale che consente di visualizzare nuove email, informazioni meteorologiche e di borsa, notizie personalizzate, feed RSS/Atom e altro ancora. La sidebar viene personalizzata automaticamente e non richiede alcuna configurazione manuale (è tuttavia possibile personalizzare alcune funzioni in base alle proprie esigenze); è inoltre condivisibile con i propri amici.<br><br>In Google Desktop 3 è possibile cercare in modo protetto documenti e pagine web visualizzati su uno dei tuoi computer da uno degli altri computer utilizzando il proprio account Google; c'è un modulo per la ricerca avanzata per trovare più facilmente i risultati, ed è stata introdotta una nuova funzione di protezione che consente di bloccare la ricerca nel computer per impedire ad altri di eseguire una ricerca quando ci si è allontanati dalla propria postazione.<br><br>Disponibili <a href="http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://desktop.google.com/plugins/" target="_blank">plugins</a> per estendere le funzionalità di Google Desktop, un <a href="http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://googledesktop.blogspot.com/" target="_blank">blog</a> di informazioni, ed una <a href="http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://desktop.google.com/support?hl=it" target="_blank">guida</a> in Italiano.</div>
<br><br><br><br>
<table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" align="left"><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/homeicon.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Homepage</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://desktop.google.com/it/index.html" target="_blank">Google Desktop</a> by <a href="http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://www.google.com/" target="_blank">Google</a></font></td></tr><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons//winflag.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Sistemi operativi</b></font></td><td><font size="2">Windows 2000 SP3+ / XP</font></td></tr><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/progfolder.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Licenza</b></font></td><td><font size="2">Freeware</font></td></tr><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://desktop.google.com/it/GoogleDesktopSetup.exe">Google Desktop 3 beta</a> [1,59 MB] <img src="http://www.wintricks.it/wtstaff/loghi/ITA.gif"></font></td></tr> </table>
<br><br><br><br><br><br><br><br>

RNicoletto
22-03-2006, 10.32.41
Bene, adesso non ci resta che aspettare che TyDany lo provi :p e faccia il confronto con MSN Desktop Search. ;)

ranimi
22-03-2006, 11.55.48
Personalmente non uso nessun indicizzatore, ma su un PC Professionale di pochi mesi fa dava vincente MSN Messenger...

RNicoletto
22-03-2006, 12.25.21
Originariamente inviato da ranimi
Personalmente non uso nessun indicizzatore, ma su un PC Professionale di pochi mesi fa dava vincente MSN Messenger...
:confused:

MSN Messenger è un client di Istant Messagging?? Forse volevi dire Windows Desktop Search. ;)

stuk
22-03-2006, 17.40.53
Ma avevo sentito parlare del problema che salva sui provi server le informazioni...cè ancora questa opzione?