PDA

Visualizza versione completa : [NT] cambiare lingua


maojet
19-03-2006, 17.57.01
ho un server con windows nt 4 server in inglese. come faccio a cambiare la lingua in italiano?
grazie

ARGO
19-03-2006, 18.41.47
Non si può.

maojet
19-03-2006, 18.47.08
cioè ne compro una copia in italiano? vale per tutti i programmi in genere o c'è in qulcuno una scelta della lingua di installazione?
grazie

ARGO
19-03-2006, 18.59.27
NT4 server non esiste in Italiano, però c'è il 2000 server.

maojet
19-03-2006, 19.03.49
sai dove si può trovare a buon prezzo e quali sono i minimi requisiti della macchina? (ho un vecchio ibm pc server 310). nt4 workstation è la stessa cosa?
grazie

Kjow
19-03-2006, 21.52.17
maojet, per favore cambia il Titolo (topic) in base al regolamento (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=90813). tnxz ;)

maojet
20-03-2006, 11.06.20
scusa non sono capace.
mi potresti dire cosa devo fare step by step?
grazie

Kjow
20-03-2006, 16.57.15
Per questa volta faccio io, la prossima volta quando scrivi il Titolo della discussione devi inserire davanti al titolo stesso un TAG appropriato.
Un TAG è una specia di nomenclatura racchiusa da parentesi quadre -> [ ] che indica un determinato ambito. In questo caso, o meglio in questa sezione, si deve mettere il tag del sistema operativo in oggetto.

Tu avresti dovuto scrivere [NT] oppure [NT4] che stanno ad indicare che il sistema operativo trattato è Windows NT4.

Trovi tutto nel thread che ti ho linkato prima.

Se ti accorgi di aver sbagliato qualche cosa in un messaggio puoi modificarlo con il pultante http://www.wintricks.it/forum/images/edit.gif che trovi in basso a destra ad ogni tuo post (messaggio).

Ciao ;)

PS ovviamente il topic (il titolo) deve essere il più pertinente e chiaro possibile.

maojet
21-03-2006, 21.14.49
grazie!
ma la differenza tra nt server e nt workstation qual'è?