PDA

Visualizza versione completa : KMPlayer all-in-one: stupefacente!


Pagine : [1] 2

Sbavi
16-03-2006, 00.14.06
http://img373.imageshack.us/img373/389/immagine3zg.jpg

Segnalo questo interessantissimo player freeware all-in-one.
Sembra davvero buono e permette di leggere qualsiasi file audio/video, streaming, DVD e perfino TV Tuner.
Dai primi click mi sembra anche leggero e stabile.
Una validissima alternativa a VLC. Spaventosa la quantità di opzioni che possiede...da provare assolutamente.

Disponibile in diversi formati, compresa la standalone che purtroppo ancora non è stata tradotta ed è localizzata in coreano!
La versione mini ancora non l'ho provata.

Home (http://www.kmplayer.com)

Full Installer (http://www.kmplayer.com/forums/What%20the%20hell%20is%20going%20on%20now/kmp.exe) (8,7 MB)

Full Zipped (http://www.kmplayer.com/forums/What%20the%20hell%20is%20going%20on%20now/kmp.zip) (13,4 MB)

Mini (http://www.kmplayer.com/forums/What%20the%20hell%20is%20going%20on%20now/kmpmini.zip) (5,9 MB)

Standalone (http://www.kmplayer.com/forums/What%20the%20hell%20is%20going%20on%20now/kmplayer.exe) (2,2 MB)

Ghandalf
16-03-2006, 00.31.04
Mi suonava familiare...anche se specificano che il player non ha nulla a che vedere con mplayer, spiegando che è stato scritto da zero in delphi...i riferimenti alle librerie utilizzate fanno pensare che comunque il player sia una sorta di implementazione per win del celebre tritamultimedia per linux..;)..ottimo.

Sbavi
16-03-2006, 00.34.09
Riconfermo.

Spettacolare leggero e davvero stabilissimo ;)



EDIT
La versione mini è pure in coreano :rolleyes:

boyashi
16-03-2006, 02.54.46
Originariamente inviato da sbavi

La versione mini è pure in coreano :rolleyes:

Perchè conosci il coreano? :D

dave4mame
16-03-2006, 08.04.07
"alternativa a vlc" significa che si appoggia a codec suoi?

Sbavi
16-03-2006, 08.50.49
Originariamente inviato da dave4mame
"alternativa a vlc" significa che si appoggia a codec suoi?

Nel senso che può essere un valido sostituto.

Dando uno rapido sguardo utilizza + o - le stesse librerie, e se non sbaglio queste non sono di proprietà di VLC, bensi di libero utilizzo (GPL, GNU, ecc).

Sbavi
16-03-2006, 08.51.23
Originariamente inviato da boyashi


Perchè conosci il coreano? :D

Tutte le lingue asiatiche :p

Ghandalf
16-03-2006, 11.36.54
Originariamente inviato da sbavi


bensi di libero utilizzo

(Y) :)

boyashi
16-03-2006, 12.29.39
Originariamente inviato da sbavi


Tutte le lingue asiatiche :p

Davvero complimenti!!!! :eek:

dave4mame
16-03-2006, 12.34.46
Originariamente inviato da sbavi


Nel senso che può essere un valido sostituto.

Dando uno rapido sguardo utilizza + o - le stesse librerie, e se non sbaglio queste non sono di proprietà di VLC, bensi di libero utilizzo (GPL, GNU, ecc).

mi sono spiegato male.
voglio dire... poniamo che abbia un divx o un ogg; sto coso è in grado di riprodurli (come fa videolan) senza che io abbia i codec installati?

Ghandalf
16-03-2006, 12.51.06
Penso di sì, le librerie le porta con se..;)

Sbavi
16-03-2006, 12.55.38
I DivX sicuro si. Gli Ogg non li ho provati, ma penso di si visto che i codec sono presenti.

http://img93.imageshack.us/img93/1881/immagine6qm.png

dave4mame
16-03-2006, 12.59.43
uhm.. ho paura che vlan dovrà ricominciare a meritarsi la convocazione :)


e se davvero mi gestisce la scheda tv e è in grado di fare da anteprima al mulo comincio a vederla dura...

Sbavi
16-03-2006, 13.08.33
Perchè non lo provi con la scheda tv?

EDIT
N'altra cosa. Io ho scaricato la versione zippata.
Gli installer non mi piacciono, non si sa mai che in mezzo ti installano anche robe strane senza che te ne accorgi.

dave4mame
16-03-2006, 13.15.47
perchè la sk tv ce l'ho a casa :D
mi sono spulciato i menu e non trovo nulla; magari però appaiono solo nel caso venga rilevata.

ho preso la zippata anche io.
non mi sarebbe piaciuto avere dll sparse in giro...

Sbavi
16-03-2006, 13.19.38
Originariamente inviato da dave4mame
perchè la sk tv ce l'ho a casa :D
mi sono spulciato i menu e non trovo nulla; magari però appaiono solo nel caso venga rilevata.


Come no?!

http://img69.imageshack.us/img69/3127/immagine1as.png

dave4mame
16-03-2006, 13.22.49
oppork... mi sono passato tutte le preferences e non ho guardato nel posto più ovvio...

dai, non farmi stare sulle spine: hai modo di "agganciarlo" al mulo?

Sbavi
16-03-2006, 13.24.20
Modo si...però non ho trasferimenti attivi :p

dave4mame
16-03-2006, 13.27.28
oddddddio... sarà mica che quel "capture as avi file" in congiunzione con la sk tv gli farà fare anche da videoregistratore eh!

Sbavi
16-03-2006, 13.30.19
Originariamente inviato da dave4mame
oddddddio... sarà mica che quel "capture as avi file" in congiunzione con la sk tv gli farà fare anche da videoregistratore eh!

Non so...penso di si perchè comunque sono presenti dll di encoding (lame, wmv, ecc).

Ma che è sta cosa del mulo? VLC riproduce i tmp di emule?

Cmq sono tornato in home page, e da ieri sera ad oggi sono spuntati come funghi dei mirror :eek:

boyashi
16-03-2006, 13.30.47
Io ho installato k-lite codec pack, non è che installando i suoi codec si genera qualche conflitto?

dave4mame
16-03-2006, 13.37.07
non credo.
smanacciando nelle configurazioni (dove puoi scegliere quale tipo di codec utilizzare, nel caso sul sistema ce ne sia più di uno per lo stesso tipo di file)
dice che di base come prima scelta usa i suoi codec; se non disponibili passa a quelli di terze parti.

puoi comunque impostare tu cosa usare come preferenziale.

se trovo una skin che mi piace ho paura che videolan torna davvero in panca...

boyashi
16-03-2006, 13.38.58
A questo punto lo provo anche io.

boyashi
16-03-2006, 14.03.37
Confermo si vede anche la TV ecco RAI UNO:

dave4mame
16-03-2006, 14.35.36
beddissimo....

Sbavi
16-03-2006, 15.17.41
(Y)
Ottimo.
Boyashi facci sapere se si può registrare e come vengono gestiti i canali della scheda TV.

boyashi
16-03-2006, 15.43.33
Dunque, sono riuscito a fare il capture della tv e a salvarlo in formato avi, è possibile scegliere il codec di compressione ma non sono riuscito a salvare l'audio probabilmente mi manca qualche codec audio.

Per quanto riguarda la gestione dei canali, ho trovato la cosa un pò spartana , nel senso che si può fare l'autoscan però non viene rilevata automaticamente la sintonizzazione.
Di fatto vengono scanditi tutti i canali e memorizzati anche quelli inutilizzati che andranno eliminati a mano.
Non è possibile rinumerarli quindi occorre ricordarseli a memoria, in compenso si possono ordinare.
L'aggancio del canale è un pò rumoroso nel senso che cambiando canale si sente saltare l'audio, ma può darsi che dipenda solo in particolare dalla mia scheda di acquisizione video.

Sbavi
16-03-2006, 15.51.33
Originariamente inviato da boyashi
Dunque, sono riuscito a fare il capture della tv e a salvarlo in formato avi, è possibile scegliere il codec di compressione ma non sono riuscito a salvare l'audio probabilmente mi manca qualche codec audio.

Per quanto riguarda la gestione dei canali, ho trovato la cosa un pò spartana , nel senso che si può fare l'autoscan però non viene rilevata automaticamente la sintonizzazione.
Di fatto vengono scanditi tutti i canali e memorizzati anche quelli inutilizzati che andranno eliminati a mano.
Non è possibile rinumerarli quindi occorre ricordarseli a memoria, in compenso si possono ordinare.
L'aggancio del canale è un pò rumoroso nel senso che cambiando canale si sente saltare l'audio, ma può darsi che dipenda solo in particolare dalla mia scheda di acquisizione video.

Mi sembra strano che non sei riuscito a catturare anche l'audio. I codec ci sono. Magari ti è sfuggita qualche spunta.

Per i canali, l'importante che sia funzionale. Se è spartano magari verrà migliorato nelle future release.
Spero proprio che supporti la mia.

:)

boyashi
16-03-2006, 15.53.10
Originariamente inviato da sbavi


Mi sembra strano che non sei riuscito a catturare anche l'audio. I codec ci sono. Magari ti è sfuggita qualche spunta.

Per i canali, l'importante che sia funzionale. Se è spartano magari verrà migliorato nelle future release.
Spero proprio che supporti la mia.

:)

La spunta per la cattura audio era proprio disabilitata, credo perchè non trovasse codec audio appropriati.

Thor
16-03-2006, 16.01.54
mai segnalato. mi sa che tocca fare una news :)

dave4mame
16-03-2006, 20.47.38
ho provato anche io un pochino e ho trovato una cosa positiva e una negativa

la positiva è che riesce a fare da anteprima al muletto :)

la negativa è che, anche se supporta la mia scheda tv (ma credo tutte; credo di appoggi ai drivers della scheda), si legge solo la banda uhs: il che significa solo raiuno...

boyashi
16-03-2006, 20.51.42
Originariamente inviato da dave4mame
ho provato anche io un pochino e ho trovato una cosa positiva e una negativa

la positiva è che riesce a fare da anteprima al muletto :)

la negativa è che, anche se supporta la mia scheda tv (ma credo tutte; credo di appoggi ai drivers della scheda), si legge solo la banda uhs: il che significa solo raiuno...


Io vedo tutti i canali

dave4mame
16-03-2006, 23.29.10
ma porca tro*a :(

Sbavi
17-03-2006, 00.49.36
Originariamente inviato da dave4mame
la negativa è che, anche se supporta la mia scheda tv (ma credo tutte; credo di appoggi ai drivers della scheda), si legge solo la banda uhs: il che significa solo raiuno...

Non è che hai settato PAL_I???

In Italia abbiamo PAL_B, lo sai, vero? :devil:


Cmq, a me ha riconosciuto il digitale terrestre. La bastardata è che non vedo nulla. Mi accorgo adesso della scritta TEST ONLY :rolleyes:

dave4mame
17-03-2006, 01.17.36
ehmm... ops.. :)
non cambia molto però: pesco raiuno sul 63 e poi basta; sono arrivato fino al 150 poi mi sono davvero rotto.
avete qualche canale "sicuro"?

dave4mame
17-03-2006, 01.21.24
uhm... ero su cable.
ho spostato su antenna, ma arrivo a 4 canali in croce :(

Lionsquid
17-03-2006, 10.55.53
caspita.. bella segnalazione (Y)

lo provo suBBito :)

abbravo a sbavi ;)

Sbavi
17-03-2006, 11.01.18
:)


Questi vecchiacci...devo tirarli con la corda :D

:p

Dorian Gray
17-03-2006, 17.09.18
una birra per SBAVI davvero una segnalazione fantastica! sono una patita di programmi alternativi! *_*

----
ma e' in grado di riprodurre anche i dvd O_o

Sbavi
17-03-2006, 18.54.29
(Y)

Non ho ancora provato...cmq i DVD li legge ;)

Sbavi
27-03-2006, 09.35.21
Nuova release!

2.9.1.1045 (http://www.kmplayer.com/forums/showthread.php?t=1031)

Da adesso per scaricarla è necessario registrarsi al forum, onde evitare (così dicono) stress al server.

Sbavi
08-08-2006, 10.53.14
KMPlayer 2.9.2.1100 (http://www.kmplayer.com/forums/downloads.php?do=cat&id=1)

Changelog (http://www.kmplayer.com/forums/showthread.php?t=1031)

Vi ricordo che per scaricarlo è necessario essere registrati al Forum (http://www.kmplayer.com/forums/register.php).

Thor
08-08-2006, 11.28.03
KMPlayer 2.9.2.1100 (http://www.kmplayer.com/forums/downloads.php?do=cat&id=1)
Changelog (http://www.kmplayer.com/forums/showthread.php?t=1031)
Vi ricordo che per scaricarlo è necessario essere registrati al Forum (http://www.kmplayer.com/forums/register.php).

finalmente te l'ho messa, la news, eh? :)
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=13173

Sbavi
08-08-2006, 11.53.05
finalmente te l'ho messa, la news, eh? :)
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=13173

(Y) (Y)

Dav82
08-08-2006, 13.52.52
Sto coso è fichissimo :o

Downloader
08-08-2006, 17.42.48
Già già, bello bello :)

K[o]dy
08-08-2006, 20.37.35
Lo sto provando anche io. Non sembra male :)
Quando si aprono gli mp3, è interessante l'aspetto "winamp style"
Una cosa che per il momento non sono riuscito a trovare, in quelle "2000" opzioni, è il modo per editare gli ID3 tags negli mp3 :mm:

Downloader
08-08-2006, 22.14.37
tx destro sul programma > Media info > Edit audio tag ;)

LucMa
07-11-2006, 22.36.50
veramente molto bello sto programma anche se ha 200 impostazioni
io ad esempio non riesco a trovare l'opzione per non farlo stare sempre in primo piano, qualcuno ha capito come fare?

Sapete se c'è in giro una guida su come settarlo al meglio?

Ciao :)

Sbavi
08-11-2006, 02.04.19
io ad esempio non riesco a trovare l'opzione per non farlo stare sempre in primo piano, qualcuno ha capito come fare?

http://img465.imageshack.us/img465/8710/immagineyp6.jpg


CQM c'è la news ufficiale (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?t=109765) ;)

LucMa
11-11-2006, 19.35.20
grazie, non riuscivo proprio a trovarla :)

Ora sarebbe belle trovare una bella guida dettagliata in italiano, sto programma sembra che faccia veramente tutto e di più ;)

n@ndo
12-11-2006, 10.56.55
http://www.divxmania.it/index.php?showtopic=8610
traduzione in italiano
;)

Sbavi
13-12-2006, 17.40.32
http://www.divxmania.it/index.php?showtopic=8610
traduzione in italiano
;)

Eh ma grazie mille! Leggo solo adesso! (B)

retalv
14-12-2006, 11.41.39
http://www.divxmania.it/index.php?showtopic=8610

>Ho inviato ieri sera 2 pvt, comunque*..
>
>AVVISO X ADMIN
>
>Quando apro questo 3D mi appare in testa una email (in strettissimo formato testo) >con informazioni personali.
>Presumo che abbiate qualche problemuccio.
>
>Io volevo solo scaricare il file della traduzione ma non riesco in quanto il documento >scaricato (in mille modi) non mantiene la formattazione.
>
>Per favore potete inviarmelo?
>
>Grazie.
>
>PS Giusto x info..
>
>Sono (sicuro al 99%) quella brava personcina che ha portato KMPlayer in Italia, >segnalandolo qui
>http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?t=104020
>ed immettendolo nei circuiti del P2P

roflastc

A questo sito e' saltato il fs e hanno dovuto rappezzarlo alla bellemeglio e tu arrivi fresco fresco dicendogli che hanno "qualche problemuccio" e che ti mandino un file (e glissiamo sulla velata motivazione per cui dovrebbero farlo) ?

...e non ti hanno mandato ancora a quel paese... ma il bello sara' che alla fine te la manderanno pure la traduzione... ;)

Ciao!

Sbavi
14-12-2006, 11.44.51
LOL :D

Beh sarebbe un gesto di cortesia, no? ;)

retalv
20-12-2006, 17.58.47
Rilasciata nuova beta...

Sbavi
21-12-2006, 08.47.53
Aggiornerò con la stable. Adesso va che è una meraviglia. Come ti sembra la trad?

retalv
21-12-2006, 12.09.03
Non male, ogni tanto rimpiango l'inglese :)

Come si fa a capire che...

[Sottotitoli > Disegna l'immagine stessa]

...significa che vuoi i sottotitoli scritti direttamente nell'immagine?

A tradurre così... comunque plausi per il semplice fatto che si sono messi a farla... :)


Ciao!

retalv
26-12-2006, 11.04.49
Non vedo sviluppi con la traduzione... se si dessero una mossa forse riuscirebbero a farla inserire nell'installer della nuova versione finale che credo sia vicina alla maturazione...

Ciao!

gass74
01-01-2007, 17.19.22
ciao... voevo chiedervi cosa devo fare x scaricare latraduzione? (mi da errore)\
dop quale versione devo scaricare x questa traduzione? grazie

Sbavi
01-01-2007, 19.28.30
In effetti quel forum non va..ti posto io la traduzione in italiano per KMPlayer, ottimamente sviluppata dai ragazzi di Divx Mania. Ringrazia loro :act:

fenomeno83
02-01-2007, 14.13.22
ragazzi con l'ultima versione(uscita l'1 gennaio)riuscite a vedere i canali terrestri?io riesco a vedere solo rai1 e lo vedo molto bene rispetto anche a tutti gli altri software per l'analogico terrestre.però vedo solo rai1!!!

Sbavi
02-01-2007, 14.26.00
ragazzi con l'ultima versione(uscita l'1 gennaio)riuscite a vedere i canali terrestri?io riesco a vedere solo rai1 e lo vedo molto bene rispetto anche a tutti gli altri software per l'analogico terrestre.però vedo solo rai1!!!

Sicuramente un problema di settaggi. Del resto gli autori specificano di aver rielaborato il supporto alle schede TV, ed inoltre, cito dal sito:
Don't forget to back up the previous version of The KMPlayer which you are using without any problems before...

;)

fenomeno83
02-01-2007, 15.56.34
ragazzi con la hauppauge hvr 1100 come fate a vedere tutti i canali terrestri analogici?
sbavi tu come la setti la tua scheda?

Sbavi
02-01-2007, 16.21.15
Io non ho scheda.

fenomeno83
02-01-2007, 17.09.31
pensavo che vi avessi dato la risposta perchè eri sicuro che funzionasse...chi riesce a vedere tutti i canali con sto fantastico player?

fenomeno83
03-01-2007, 11.56.13
risolto!!ecco come mi sn comportato con la mia skeda:.Basta andare su open-open wdm(tv)device e settare nelle opzioni video il device su hauppauge wintv 88x video capture,pin acquisizione,country italy,format yuy2 yuy2 720x576 16 bits,type tv tuner,mode tv,audio in wave,tutti gli out su acquisizione,nelle opzioni audio il device (KS)Hauppauge wintv88x audio capture,pin audio capture,input audio input,format pcm 48000 16 bits 2 ch.fate ok.
adesso col mouse destro dal menù a tendina scegliete wdm controls e dovete selezionare antenna.sempre dal wdm controls dovete scegliere channel manager e fate autoscan:dovreste ricevere solo rai1!!col paese italy si prende solo rai1!ricordatevi in che canale sta rai1.a questo punto scrivendo il numero corrispondente a rai1 vedrete il canale!x tutti gli altri canali da open-open wdm(tv)device dovete selezionare il country germany e lasciare tutto il resto invariato,fate ok.da wdm controls selezionate antenna e rifate la ricerca col channel manager:troverete tutti gli altri canali a cui potrete assegnare 1 nome!purtroppo x rivedere rai1 dovrete cambiare il paese da garmany ad italy e viceversa!!!
Come migliorare la riproduzione del video:dal menù a tendina le opzioni video obbligatorie da selezionare sono il deinterlacing e il gradual denoise.poi(a vostra discrezione,io lo preferisco)potete selezionare il soften LPF.

ovviamente la guida si può adattare a qualunque skeda tv

retalv
07-01-2007, 09.53.57
A questa (http://www.kmplayer.com/forums/showthread.php?t=4189) pagina trovate le novita' e in fondo a tutto i link alla nuova versione...

Ciao!

Lionsquid
07-01-2007, 10.51.50
aggiornata, ma la nuova skin che installa in automatico nun me piace :mm:


però, a leggere la lista delle modifiche, hanno fatto parecchie modifiche :eek:


ARRRGHHH, un sacco di voci delle preferenze sono cambiate e soprattutto sono in koreano :S :(

rimetto la precedente versione

retalv
07-01-2007, 13.34.08
Hai ragione, ma e' poi solo il tooltip...

Ciao!

Sergio Neddi
10-01-2007, 23.42.33
Visto che molte voci dell'ultima versione sono in ostrogoto con puntualizzazioni in aramaico antico in quanto la lingua italiana ne copre solo una parte, ho dapprima pensato di utilizzarlo in inglese, visto che quest'ultima traduzione è completa.
Ho poi pensato di ottenere un mix, cioè far si che l'inglese appaia solo per le voci non coperte dalla traduzione italiana, in pratica al posto dell'ostrogoto.
Per ottenere ciò ho creato un nuovo file di lingua, molto pià grosso del precedente in quanto per ogni sezione contiene sia l'inglese che, accodato, l'italiano (fare una cernita delle righe per togliere quelle in inglese e lasciare solo quelle in italiano sarebbe costato molto tempo, ancor di più per una traduzione completa - ho già impiegato diverse ore per ottenere questo).
Ecco fatto: con questo file quello che non appare in italiano è, almeno, in inglese.
Ecco il link del nuovo file di lingua:

http://digilander.libero.it/sergioneddi/pocci/kmpitaliano.zip

Sbavi
10-01-2007, 23.47.39
Visto che molte voci dell'ultima versione sono in ostrogoto con puntualizzazioni in aramaico antico in quanto la lingua italiana ne copre solo una parte, ho dapprima pensato di utilizzarlo in inglese, visto che quest'ultima traduzione è completa.
Ho poi pensato di ottenere un mix, cioè far si che l'inglese appaia solo per le voci non coperte dalla traduzione italiana, in pratica al posto dell'ostrogoto.
Per ottenere ciò ho creato un nuovo file di lingua, molto pià grosso del precedente in quanto per ogni sezione contiene sia l'inglese che, accodato, l'italiano (fare una cernita delle righe per togliere quelle in inglese e lasciare solo quelle in italiano sarebbe costato molto tempo, ancor di più per una traduzione completa - ho già impiegato diverse ore per ottenere questo).
Ecco fatto: con questo file quello che non appare in italiano è, almeno, in inglese.
Ecco il link del nuovo file di lingua:

http://digilander.libero.it/sergioneddi/pocci/kmpitaliano.zip

(Y) (Y) (Y)

Sergio Neddi
11-01-2007, 00.52.37
Niente, purtroppo ho notato che le voci nelle preferenze non coincidono in quanto evidentemente le maschere sono differenti e le voci in italiano non stanno tutte al posto giusto: serve per forza una traduzione ex novo. :(

gomoz6
17-01-2007, 16.25.46
Ciao a tutti

Ho sistemato l'ordine delle voci nel menu preferenze, sembra tutto a posto.http://www.wintricks.it/forum/newreply.php#
timid
non è molto ma meglio di niente

Un saluto

Sbavi
17-01-2007, 16.26.39
Beh bravo! E benvenuto :)

Sergio Neddi
17-01-2007, 22.58.26
@gomoz6

Innanzitutto benvenuto!
Per quanto riguarda il file di lingua mi pare che hai fatto un buon lavoro, le voci paiono al loro posto e quelle non tradotte almeno sono in inglese.

Ah, per quanto riguarda il tuo nick mi ricorda il famoso virus gromozon, ma immagino che la somiglianza sia casuale e solo la mia mente bacata poteva fare un abbinamento simile! :D
Ciao!

b4r4bb4
17-01-2007, 23.16.18
salve ragazzi, sapete come si fa per non far ricordare a kmplayer l'ultimo movie visto? perchè facendo doppio clic sull'interfaccia parte sempre l'ultimo movie!
grazie mille :mm:

Sbavi
18-01-2007, 08.41.51
Prova a togliere la spunta da => opzioni generali => remember played position

@ Gomoz

:act: Grazie! (B)

b4r4bb4
18-01-2007, 10.48.22
Prova a togliere la spunta da => opzioni generali => remember played position

@ Gomoz

:act: Grazie! (B)

Già tolta la spunta in precedenza, ma senza risultato. Tiene sempre in memoria l'ultimo file. :timid: Anche a voi è così? Mi potreste postare il file dei vostri settaggi tramite comando esporta?
A - ri - grazie :)

gomoz6
18-01-2007, 17.57.45
Ciao

Che bella accoglienza!!!

Al più presto vedrò di postare un'altra volta il file con qualche riga tradotta in più.
In che rapporto siete con il forum di divxmania a cui credo si deve questa traduzione? Bisogna mandarli anche la i cambiamenti fatti?

Sbavi
18-01-2007, 18.16.14
In ottimi rapporti direi, ma adesso credo che il loro forum sia down.

Li ho già ringraziati, e lo faccio ancora! :act:

gomoz6
18-01-2007, 23.58.43
Ok rieccomi ho scritto qualcosa...lo allego

aytin
20-01-2007, 21.05.26
Non è per spiattellare (e non lo farò. Se l'ho fatto su kmplayer è solo per evidenziare il fatto che il lavoro è stato compiuto da un gruppo, non da un singolo) il forum a cui appartengo mentre approfitto della vostra ospitalità, ma ho letto questo 3d grazie a gomoz6 che me l'aveva segnalato e volevo ringraziarvi per il sostegno, saprete che il nostro server è collassato prima di Natale, e per la vostra onestà, cosa rara di questi tempi.

Ho raccolto un suggerimento di gomoz6 su delle correzioni da effettuare e lo farò quanto prima (entro domani suppongo).

Non so bene come funzioni su Kmplayer, ma se avete degli aggiornamenti o delle versioni più attendibili, postatele pure in modo che sul loro forum rimanga sempre un'unica versione di riferimento.

Grazie ancora, a presto.

n@ndo
20-01-2007, 21.53.48
benvenuti e grazie ;)

Sbavi
21-01-2007, 00.46.58
Non è per spiattellare (e non lo farò. Se l'ho fatto su kmplayer è solo per evidenziare il fatto che il lavoro è stato compiuto da un gruppo, non da un singolo) il forum a cui appartengo mentre approfitto della vostra ospitalità, ma ho letto questo 3d grazie a gomoz6 che me l'aveva segnalato e volevo ringraziarvi per il sostegno, saprete che il nostro server è collassato prima di Natale, e per la vostra onestà, cosa rara di questi tempi.

Ho raccolto un suggerimento di gomoz6 su delle correzioni da effettuare e lo farò quanto prima (entro domani suppongo).

Non so bene come funzioni su Kmplayer, ma se avete degli aggiornamenti o delle versioni più attendibili, postatele pure in modo che sul loro forum rimanga sempre un'unica versione di riferimento.

Grazie ancora, a presto.

Ciao e benvenuto su Wintricks :) Un mesetto fa sono stato quello che vi ha rotto le balle in pvt per avere la traduzione :p :D

aytin
21-01-2007, 12.07.45
:)
Nessun problema, non che non volessimo collaborare ma non potevamo farlo materialmente, come sai.
Ora la situazione si sta normalizzando ma abbiamo ancora problemi con gli allegati e l'area download.
Fortunatamente, grazie a voi, il file si è diffuso lo stesso :D

retalv
22-01-2007, 00.26.27
Uscita nuova versione 2.9.3.1212 supportante la lingua italiana!

Ciao!

Sergio Neddi
22-01-2007, 00.35.36
E' stato fatto il lavoro per niente oppure gli è stato mandato il nostro file di lingua? Comunque appena ho tempo provo a scaricarlo.

Sbavi
22-01-2007, 01.36.04
E' stato fatto il lavoro per niente oppure gli è stato mandato il nostro file di lingua? Comunque appena ho tempo provo a scaricarlo.


Non trovi il tempo per scaricare un file di 75 KB? :eek:

Sergio Neddi
22-01-2007, 21.57.13
Scusa, ho capito male oppure ha detto che è uscita una nuova versione di KMPlayer che supporta (stavo scrivendo supposta:D) italiano?
Mi ci vuole un po di tempo perché sono solo con un 56k.

Thor
22-01-2007, 23.10.41
Scusa, ho capito male oppure ha detto che è uscita una nuova versione di KMPlayer che supporta (stavo scrivendo supposta:D) italiano?
Mi ci vuole un po di tempo perché sono solo con un 56k.proprio così!
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=14825

Sbavi
23-01-2007, 09.12.24
Scusa, ho capito male oppure ha detto che è uscita una nuova versione di KMPlayer che supporta (stavo scrivendo supposta:D) italiano?
Mi ci vuole un po di tempo perché sono solo con un 56k.

Ah ecco :)

retalv
23-01-2007, 18.22.03
Uscita nuova versione 2.9.3.1213 agli stessi link della 1212!

Ach... sono arrivato 2! :)

Sergio Neddi
23-01-2007, 22.22.26
Azz... avevo scaricato la precedente solo ieri... ok, appena ho un po di tempo la scarico nuovamente! :(

n@ndo
24-01-2007, 09.11.53
qualcuno l'ha installato?
a me ha creato problemi com wmp11 ora mi chiede di scaricare di nuovo wmp11 ma per il momento mi tengo la versione 9,visto che come lettore universale va benissimo,questo kmp.

Sbavi
24-01-2007, 09.15.25
Mai installato. Ho sempre scaricato la versione zippata e mai avuto problemi. ;)

aytin
24-01-2007, 09.43.39
Sia la versione 2.9.3.1212 che la versione 2.9.3.1213 contengono delle bugifx.
Dal punto di vista del file di traduzione in lingua italiana (già presente nella 2.9.3.1212) non dovrebbe essere cambiato nulla.

Quoto sbavi.
Basta scaricare lo zip (o 7z più compresso) e si usa senza nessuna problema.
Dimenticherai presto wmp :)

Sbavi
24-01-2007, 09.45.21
Quindi dici che è meglio non aggiornare per adesso?

n@ndo
27-01-2007, 10.04.38
Mai installato. Ho sempre scaricato la versione zippata e mai avuto problemi. ;)
intendi lo standalone vero?
comunque volevo avvisare che a me è successo che installando kmp mi ha falciato wmp 11 con conseguente verifica del seriale.
una volta certificato il seriale mi ha riproposto di scaricare wmp 11.
cosa che non ho fatto appunto lascio il 9
un'altro problema è che non associa i file devo farli manualmente,cioè devo fare apri con...per ogni file.

Sbavi
27-01-2007, 10.11.47
un'altro problema è che non associa i file devo farli manualmente,cioè devo fare apri con...per ogni file.

Non li associa, ovviamente, se metti la standalone. Devi aprire il pannello opzioni..in basso ci sta l'opzione Associazione Files.