PDA

Visualizza versione completa : [2000] su menu invia a ... collegamento a più cartelle con un solo link


cippico
15-03-2006, 09.12.24
spero di essermi spiegato bene...
ho messo nella cartella x far apparire nel menu´ invia a... C:\Documents and Settings\mioutente\SendTo 4 collegamenti a 4 cartelle diverse...e´ possibile riuscire a fare un solo collegamento che comprends tutte e 4 le cartelle...evitando cosi´ di dover fare 4 volte la stessa manovra x copiare un certo file in tutte e 4 le cartelle?

grazie e a tutti e ciaooo

crazy.cat
15-03-2006, 19.11.37
Fai un file Bat che raccolga le 4 operazioni di copia e metti quello in Send to

cippico
16-03-2006, 08.10.49
si potesse editare nella proprieta´ del link piu´ di una cartella di destinazione...

provero´ con il bat...

grazie e ciaooo

cippico
16-03-2006, 10.23.47
Originariamente inviato da crazy.cat
Fai un file Bat che raccolga le 4 operazioni di copia e metti quello in Send to

ho creato un bat xcancellare varie cosette...ma non riesco a farne uno x questa cosa...

puoi aiutarmi?

fai conto che devo inviare file o cartelle che solitamente metto sul desktop...

e devo copiarli nelle seguenti cartelle

E:\Luca\Temporanei\U
F:\U

come dovrebbe essere il file bat e dove dovro´ metterlo...nella cartella C:\Documents and Settings\mioutente\SendTo immagino...

grazie e ciaooo

crazy.cat
16-03-2006, 16.47.00
Originariamente inviato da cippico
dove dovro� metterlo...nella cartella C:\Documents and Settings\mioutente\SendTo immagino...
si.

Copy c:\Documents and Settings\mioutente\desktop\tuacartella\*.doc e:\Luca\Temporanei\U

Se non dovesse funzionare per via dei nomi troppo lunghi
Documents and Settings diventa Docume~1
Il comando sopra si trasforma in questo

Copy c:\Docume~1\mioute~1\desktop\tuacar~1\*.doc e:\Luca\Tempor~1\U

cippico
17-03-2006, 08.01.15
Originariamente inviato da crazy.cat

si.

Copy c:\Documents and Settings\mioutente\desktop\tuacartella\*.doc e:\Luca\Temporanei\U

Se non dovesse funzionare per via dei nomi troppo lunghi
Documents and Settings diventa Docume~1
Il comando sopra si trasforma in questo

Copy c:\Docume~1\mioute~1\desktop\tuacar~1\*.doc e:\Luca\Tempor~1\U

la cosa si complica...solitamente io ho documenti o altro e anche cartelle su desktop...non e´ possibile fare clic tasto dx si oggetto(file o cartella che sia)e scegliere invia a...e cliccando su voce scelta il file o cartella si copia in 2 o 3 cartelle diverse?

ancora grazie e ciaooo

crazy.cat
17-03-2006, 08.15.27
E' mattina presto, ma mi sto perdendo.
Non ti basta ripetere il comando di copia del file per tutte le cartelle dove vuoi copiare il file?

Copy c:\Documents and Settings\mioutente\desktop\tuacartella\cippico.doc e:\Luca\Temporanei\U
Copy c:\Documents and Settings\mioutente\desktop\tuacartella\cippico.doc e:\Luca\Temporanei\X
Copy c:\Documents and Settings\mioutente\desktop\tuacartella\cippico.doc e:\Luca\Temporanei\Z

cippico
17-03-2006, 13.23.24
Originariamente inviato da crazy.cat
E' mattina presto, ma mi sto perdendo.
Non ti basta ripetere il comando di copia del file per tutte le cartelle dove vuoi copiare il file?

Copy c:\Documents and Settings\mioutente\desktop\tuacartella\cippico.doc e:\Luca\Temporanei\U
Copy c:\Documents and Settings\mioutente\desktop\tuacartella\cippico.doc e:\Luca\Temporanei\X
Copy c:\Documents and Settings\mioutente\desktop\tuacartella\cippico.doc e:\Luca\Temporanei\Z

dove scrivi tuacartella...si intende il nome della cartella che ho sul desktop...e che vorro´ copiare in x posizione?

se si´...le cartelle che devo copiare hanno sempr nomi diversi...sono cose che scarico e che devo archiviare...quindi se nel bat metto un nome...la cartella d copiare dovra´ avere sempre quel nome...o no?

stessa cosa x cippico.doc ...o no?

lo so che e´ un casino...

forse e´ meglio lasciare tutto cosi´...ovvero...in sendto ho messo i link in cui copiare le cartelle...quindi clicco dx su cartella e invio a primo link...poi nuovamente a secondo link...

speravo solo di fare un unico clic x mandare cartella contemporaneamente a 2 diverse destinazioni...

ancora grazie e ciaooo