PDA

Visualizza versione completa : !!!!!!!!!!!!!!!!HARD DISK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


NMarco
28-04-2001, 00.23.02
Salve ho acquistato da poco un hard disk da 40 GB ed ora vorrei poterci trasportare tutti i miei vecchi file compreso il sistema operativo(Win ME).
Come faccio?

brad762
28-04-2001, 00.53.04
Leggi
http://forum.wintricks.it/showthread.php?threadid=10176

tony.cianca
28-04-2001, 00.53.12
puoi usare programmi tipo ghost o drive image pro prova qui: http://tradusoft.supereva.it/altri_sis.htm

NMarco
28-04-2001, 07.55.40
Io per˛ non voglio fare un immagine dei file io voglio praticamente copiare il mio sistema operativo compresi tutti i programmi e il file dal mio vecchio HD a quello nuovo!!!

brad762
28-04-2001, 10.14.11
Appunto! Norton Ghost. ;)
Per immagine si intende una CLONAZIONE di tutto il sistema operativo, compresi programmi, documenti...

fabionapoli
28-04-2001, 10.22.23
Ma l'HDD nuovo viene installato sempre sullo stesso pc al posto di quello vecchio?

NMarco
28-04-2001, 10.40.53
Si L'HD dovrebbe sostituire quello vecchio!!! Quindi non so come fare per trasportare l'immagine del S.O.da l'uno all'altro HD.

brad762
28-04-2001, 10.58.46
Basta che ti procuri il Ghost. Una volta creato il file immagine del tuo disco attuale, puoi:

[list=A]
Se hai un masterizzatore, scrivere il file su cdr
(ti potrÓ tornare utile in seguito)
Altrimenti monta il tuo nuovo Hd su un canale Ide
libero della tua Mobo, formattalo e copiaci dentro
il file immagine. In 10' ce la fai.
[/list=A]

Canaro
28-04-2001, 11.06.45
http://www.wintricks.it/faqlamer/copiare_win.html

NMarco
28-04-2001, 11.42.49
Grazie a tutti...ora provo e poi vi faccio risapere!!!

NMarco
01-05-2001, 15.12.31
Ciao Canaro sono andato nel link che mi hai dato te e ho seguito tutte le istruzioni ma il comando XCOPY C:\ D:\ /S /E /H /C /K /R
Dos non me lo prende proprio!!!
Ho controllato anche le unitÓ e sono giuste cosa devo fare???