PDA

Visualizza versione completa : [9x] non apre Pannello di Controllo


tac15
10-03-2006, 16.37.57
[98] Ciao a tutti
non so che mi successo
ma adesso se tento di aprire Il PANNELLO DI CONTROLLO o la sezione STAMPANTI da "Impostazioni", oppure la RETE dal dektop me lo apre con esplora risorse (Es. non vedo le opzioni di pannello di controllo ma solo la voce pannello di controllo) e poi a quel punto selezionandolo dalle voci presenti riesco ad aprirli. Spero di esser stato chiaro.
Riuscite a darmi una mano e ripristinare la situazione precedente?
Grazie a tutti.

cippico
11-03-2006, 01.02.33
non ho capito bene il problema...cmq controlla da registro di sistema

HKEY_CURRENT_USER/SOFTWARE/MICROSOFT/WINDOWS/
CURRENT VERSION/POLICIES/EXPLORER/STRINGA NoControlPanel deve avere
come valore 8 zeri

ciaooo

tac15
13-03-2006, 08.47.15
ciao Cippico
grazie per la risposta
Ho seguito il tuo consiglio, sono andato a cecare quella stringa ma non ce l'avevo quindi l'ho creata, riavviato ma il problema e' rimasto.
Praticamente quando vado su Start -> Impostazioni -> Pannello di controllo (oppure Stampanti) al posto di aprirmi la schermata con le varie "opzioni" (o le varie stampanti installate) mi apre ESPLORA RISORSE con tutte le varie cartelle. Lo stesso problema si verifica aprendo la rete (ho 2 pc collegati tra loro con una vecchia rete) come anche aprendo "Risorsse del Computer" (prima non lo apriva tramite Esplora risorse ma con altro programma simile)

P.S. Mi sono accorto cha anche cercando di aprire il "cestino" non lo apre direttamente ma mi apre prima ESPLORA RISORSE e poi da li' devo selezionare il cestino e a quel punto me lo apre

tac15
13-03-2006, 08.47.48
Aggiungo che il problema si e' verificato dopo che avevo modificato (per far vedere ad una amico) l'apertura delle cartelle da: Strumenti -> Opzioni cartella -> Tipi di file ... ma poi avevo rimesso tutto a posto. Non so se le 2 operazioni possono
essere correlate....e allo stesso tempo non so se la cosa possa essere di aiuto.

cippico
14-03-2006, 09.00.20
purtroppo non so cosa altro si possa provare...

speriamo che qualcuno dia altri suggerimenti...

ciaooo

tac15
14-03-2006, 10.34.06
Grazie lo stesso per il tuo interessamento

Lionsquid
14-03-2006, 13.25.51
prova ad usare windows configurator per ripristinare correttamnete le chiavi mancanti o modificate

io uso quello su win98 per occultare parte delle opzioni che non desidero vengano raggiunte


http://freeware.prv.pl/

tac15
14-03-2006, 17.02.41
Grazie per la risposta
L'ho scaricato e installato ma non ho trovato niente che risolvesse il mio problema.
Mi sa che mi tocca tenere sti due passaggi al posto di accedervi direttamente
...ma se qualcuno avesse qualche altra proposta ....sarei ben contento di far tentativi!