PDA

Visualizza versione completa : [Problema Thunderbird] non mi fa inviare le mail!


P4XP
08-03-2006, 15.36.48
Ciao ragazzi!
ho un problema!Thunderbird non mi fa inviare le mail!
Ho provato ad inviare la stessa mail con outlook express e funziona mentre con Thunderbird che fino a qualche giorno fa funzionava ora non funziona più!
che cosa può essere successo???:confused:

P4XP
08-03-2006, 15.43.26
scusate precisamente vi faccio capire meglio:
allora prima mi da un primo errore con questa immagine

P4XP
08-03-2006, 15.45.38
poi mi da quest'altra immagine

P.s.: scusate per i 3 post consecutivi ma non riesco a inserire + di un'immagine alla volta...

P4XP
08-03-2006, 17.42.33
ho fatto alcune prove e vi avviso che il problema non si è risolto né creando un nuovo profilo né avviando Thunderbird in safe mode!

Gianluchetto
08-03-2006, 20.50.29
Strumenti> Impostazioni account> Server in uscita (SMTP). Seleziona il tuo smtp, clicca su "Modifica..." e leva la spunta da "Utilizza nome utente e password".
Credo che il problema sia lì, o almeno spero ;)

Ciao :)

P4XP
08-03-2006, 21.08.56
grazie mille!problema risolto!anche se non so chi abbia messo quell'impostazione!pensavo fosse normale!
Grazie ancora!!!

Gianluchetto
09-03-2006, 12.36.28
Thunderbird come impostazione predefinita richiede la password per la connessione allo smtp; ecco perchè non ne uscivi più neppure con un nuovo profilo ;)

Per il resto, diciamo che ho tirato ad indovinare: so che sono veramente pochi i provider che usano l'autenticazione smtp, e la prima cosa da provare era disattivare quella opzione. Anche se non ho capito come facesse a funzionarti prima... tutto è bene ciò che finisce bene.

Ciao :)

P4XP
09-03-2006, 14.54.54
infatti non ho idea come ma io non l'ho toccato!
boh chissà!un mistero dell'informatica... :D