PDA

Visualizza versione completa : cortocircuitare un router


karpik
06-03-2006, 00.59.31
ciao a tutti,

la domanda sembrerò strana, ma è estremamente importante per me trovare una soluzione.

devo "bruciare" un router in modo che non funzioni più.... ho provato a collegare la corrente 220v al cavo collegato alla porta wan, ma appena collego la spina, entra in funzione il salvavita.... come posso ovviare a questo?
considerate che devo agire attraverso il cavo di rete proveniente dalla porta wan... grazie

badedas
14-03-2006, 14.45.16
Dopo questa le ho sentite tutte!!!!
Il salvavita salta perchè la massa è collegata a terra.
Ci vorrebbe un trasformatore 220/220 in modo da isolarti e vedrai che non salta più.

Doomboy
14-03-2006, 15.30.19
Scusate, a me la richiesta pare anomala, Karpik.

Tu puoi avere tutte buone ragioni del caso, ma malgrado questo non sono ben convinto di cosa fare con questo thread.

:(

Patrick_NORAY
14-03-2006, 16.53.47
:eek: ...:devil:? ...

Lionsquid
14-03-2006, 17.02.27
frighirifiri, siò, svampato! :D

ruter, siò, svampato pure lui :D


vabbè.. se ti serve un cortocircuito .. ecco la ricetta:



riempire un secchio con acqua tiepida tra 38° e 40°

mettere 5 cucchiai di sale marino

calare dentro il router mentre è acceso tenendolo per il cavo UTP

aromatizzare con rosmarino e origano

Ludwig
14-03-2006, 18.02.49
Originariamente inviato da Lionsquid
frighirifiri, siò, svampato! :D

ruter, siò, svampato pure lui :D


aromatizzare con rosmarino e origano



:D:D:D

TyDany
14-03-2006, 18.33.28
Basta versarci dentro acqua e mentra mentre è acceso :D

Doomboy
15-03-2006, 10.05.45
Originariamente inviato da Lionsquid
frighirifiri, siò, svampato! :D

ruter, siò, svampato pure lui :D





:D

Mi sento male :D

karinleo
15-03-2006, 16.28.17
hai provato con il tritolo?

Doomboy
15-03-2006, 16.30.44
Ok basta, torniamo nei ranghi tutti plz ;)

Ricordiamoci (io per primo) che questo è un canale tecnico :)

Sbavi
15-03-2006, 17.55.14
Originariamente inviato da TyDany
Basta versarci dentro acqua e mentra mentre è acceso :D

O magari ci fai la pipi sopra. Almeno la fai più divertente :D :D

Doomboy
15-03-2006, 18.43.47
Originariamente inviato da Doomboy
Ok basta, torniamo nei ranghi tutti plz ;)

Ricordiamoci (io per primo) che questo è un canale tecnico :)

Grazie.

Thor
15-03-2006, 18.50.07
Originariamente inviato da karpik
ciao a tutti,

la domanda sembrerò strana, ma è estremamente importante per me trovare una soluzione.

devo "bruciare" un router in modo che non funzioni più.... ho provato a collegare la corrente 220v al cavo collegato alla porta wan, ma appena collego la spina, entra in funzione il salvavita.... come posso ovviare a questo?
considerate che devo agire attraverso il cavo di rete proveniente dalla porta wan... grazie karpik, o ci spieghi il perché vuoi bruciare il router..

..o potremmo supporre che non sia tuo, e che la richiesta non sia molto consona.

in mia opinione, non lo è in ogni caso.

Deep73
16-03-2006, 11.58.44
Uhm... tizio che molla il sasso eppoi sparisce. Qualcosa di losco. Nel frattempo chiudo va.

Doomboy
16-03-2006, 12.37.14
Originariamente inviato da Deep73
Uhm... tizio che molla il sasso eppoi sparisce. Qualcosa di losco. Nel frattempo chiudo va.

(Y)


:)