PDA

Visualizza versione completa : Problema con SCHEDA AUDIO


GAE81
04-03-2006, 18.59.45
Ciao ragazzi ho appena installato una nuova scheda madre con tanto di processore e scheda video.

La scheda madre ha la scheda audio integrata solo che una volta disinstallati i vecchi driver della vecchia scheda audio sempre integrata alla vecchia scheda madre, installo i nuovi dirver e mi appare questo errore:

http://img490.imageshack.us/img490/9677/immagine1qm.jpg

Ho riavviato il pc, ma niente da fare.. Il bello che in gestione periferiche traccia di "sound max" non s n vista...

Come posso fare per risolvere il problema? Per far sentire l'audio?

GRAZIE...

real7
04-03-2006, 19.32.37
con la scheda madre devi avere anche un cd, in gestione periferiche deve esserci un ? giallo sul controller audio, fai clic col destro e su installa driver, seguendo le istruzioni [metti il cd nel lettore]

http://members.home.nl/rpl.18-2/audio.JPG

GAE81
04-03-2006, 20.05.12
Originariamente inviato da magicwizard
con la scheda madre devi avere anche un cd, in gestione periferiche deve esserci un ? giallo sul controller audio, fai clic col destro e su installa driver, seguendo le istruzioni [metti il cd nel lettore]

http://members.home.nl/rpl.18-2/audio.JPG


No non c' senn lo facevo...

real7
04-03-2006, 20.10.24
mi dispiace, altro non so dirti,
cio, se non ho il pc tra le mani non sono in grado si aiutarti

GAE81
04-03-2006, 20.33.56
Originariamente inviato da magicwizard
mi dispiace, altro non so dirti,
cio, se non ho il pc tra le mani non sono in grado si aiutarti


Grzie lo stesso... una cosa stranissima.. non capisco cosa possa essere successo...

GAE81
05-03-2006, 09.08.29
up NESSUNO proprio pu aiutarmi?

Comunque come vedrete in questa immagine la scheda audio integrata che una "SOUND MAX" in controller audio non c'... Non so perch... che dipendi dal bios?

GRAZIE


http://img219.imageshack.us/img219/8348/audio9bu.jpg

real7
05-03-2006, 10.08.08
anche se "SOUND MAX" in controller audio non c'...
metti il cd della scheda madre nel lettore, fai clic col destro sul controller audio e installa i driver [lascia fare la ricerca a windows ]
se non funziona, probabile che la scheda video integrata sia difettosa

SWITCH
05-03-2006, 10.15.23
Originariamente inviato da magicwizard
anche se "SOUND MAX" in controller audio non c'...
metti il cd della scheda madre nel lettore, fai clic col destro sul controller audio e installa i driver [lascia fare la ricerca a windows ]
se non funziona, probabile che la scheda video integrata sia difettosa

Scheda video????

SWITCH
05-03-2006, 10.16.51
edit

GAE81
05-03-2006, 10.18.34
Gia che centra la scheda video?????? e comunque come faccio ad installare i driver s n controller audio n sound max c' in periferiche?

real7
05-03-2006, 10.21.03
professori di italiano :D , non fate mai sbagli??????

GAE81
05-03-2006, 10.26.35
Originariamente inviato da magicwizard
professori di italiano :D , non fate mai sbagli??????

va be apposta di dire scheda audio hai detto scheda video..

cmq nn so proprio cm fare.... :( :(

unexplained
05-03-2006, 12.54.32
Hai controllato se la scheda audio abilitata nel BIOS?? Verifica e facci sapere

GAE81
05-03-2006, 16.59.14
Originariamente inviato da unexplained
Hai controllato se la scheda audio abilitata nel BIOS?? Verifica e facci sapere

Si abilitata, windows non me la riconosce proprio, ho provato anche a fare una seconda installazione di windows per vedere s dipendeva dall'installazione s era corrotta, ma niente... :( :( :(

GAE81
05-03-2006, 22.18.13
Risolto si pu chiudere....

Lionsquid
05-03-2006, 23.05.57
Originariamente inviato da GAE81
Risolto si pu chiudere....

solo dopo che ci illustri come hai risolto :)

GAE81
06-03-2006, 14.47.38
Praticamente era una fesseria, lasciando tutto di default nel biso senza overclokkare nulla windows la sched a audio me la riconosce, e portando la potenza della cpu o delle ram pi alta la scheda audio non me la riconosceva... io pensavo che fosse difettata... per facendo diverse prove, alla fine sono arrivato a questa conclusone... Non lo so puo darsi pure che abbia sbagliato... cmq lasciando tutto di default funziona.... overclokkando NO.... :o

Lionsquid
06-03-2006, 17.30.44
:eek:

e dove hai scritto che il pc era in overclock??? :rolleyes:


in OC, bisogna stare attenti a mantenere il bus pci alla freq. standard di 33MHz.... un'aumento eccessivo del bus di sistema porta fuori specifica la freq. del bus PCI e servono schede madri che prevedono lo sganciamento del bus PCI dal BUS di sistema per poter overcloccare con successo un pc...

quindi.. o sbagli OC o la scheda non ti consente di provarci :D

ciao

GAE81
06-03-2006, 17.51.53
edit

SWITCH
13-03-2006, 13.21.33
Ah.. no va b io sono alle prime armi... ho portato la cpu da 2.80 a 3.10 e le ram 333 Mhz... cosi la scheda audio non la riconosceva.. con le impostazioni di default windows la riconosceva..

Quindi la scheda audio non difettatata? pox stare tranqui?

Quindi colpa dell'Oc????

Lionsquid
13-03-2006, 13.39.21
che combini GAE81.... ti sei reiscritto come SWITCH??