PDA

Visualizza versione completa : configurazione alice con router


karinleo
02-03-2006, 08.21.42
salve amici volevo sapere se esiste da qualche parte i parametri di configurazione dei router per alice se si dove grazie


:confused:

Robbi
02-03-2006, 10.55.24
http://www.alice.it/alice/aiuto/Alice/frameset.htm?menu=35
http://www.alice.it/alice/aiuto/Alice/frameset.htm?menu=35manuali

manuali e info sui principali dispositivi per alice

:)

karinleo
02-03-2006, 11.31.04
ti ringrazio ma non quello che cerco

quello che cerco tipo vc8 tipo di incasulamento ecc propio i parametri no i manuali garzie

agimar
03-03-2006, 16.01.50
Io sono con libero e nella mail di conferma dell'avvenuta connessione c'erano segnati tutti i parametri per il router (che mi son comprato) e per il modem USB.

agimar

Robbi
03-03-2006, 16.31.08
E comunque se cerchi sul sito di alice i parametri ci sono.. per forza!
oppure servizio clienti!

Doomboy
03-03-2006, 16.32.39
Originariamente inviato da karinleo
ti ringrazio ma non quello che cerco

quello che cerco tipo vc8 tipo di incasulamento ecc propio i parametri no i manuali garzie

8,35

se ho capito la domanda ;)