PDA

Visualizza versione completa : eMail da outlook (titolo ambiguo)


jurikiara
01-03-2006, 16.07.12
Ciao a tutti, conoscete qualche sito che mi dia un indirizzo email da inserire in outlook senza che mi connetta con la loro connessione?

Gergio
01-03-2006, 16.10.26
se ho capito qllo che stai chiedendo, credo che qlsiasi servizio mail che ti permetta anche l'accesso POP vada bene, per esempio gmail

jurikiara
01-03-2006, 16.17.08
si si si! quindi posso configurarlo sull'outlook??

jurikiara
01-03-2006, 16.20.06
non ne hai un altro oltre a gmail? virgilio non funziona.... libero manco che manco.....

Gergio
01-03-2006, 16.31.25
ce ne sono veramente un'infinita', per esempio anche babbonatale.net

jurikiara
01-03-2006, 16.40.34
dai dai, uno un p pi figo, ma che ho la certezza che dopo aver fatto la registrazione posso configurarlo sull'outlook.. per esempio yahoo da i dati pop3?

jurikiara
01-03-2006, 16.42.20
altrimenti, meglio ancora (cambio domanda): esiste un programmino che mi legga e mi scriva le eMail di/da libero senza avere una connessione telefonica con libero? se si come si chiama questo programma? magari c' anche standalone? sono rompiballe?

Gergio
01-03-2006, 16.43.26
nn so prova a vedere :)

e cmq la mail di Babbo Natale e' fighissima... (io ne ho un account :p)

Gergio
01-03-2006, 16.47.50
domanda esatta ;)

http://www.freepops.org/it/

jurikiara
01-03-2006, 17.20.02
grazie capo!

jurikiara
01-03-2006, 17.27.01
accidenti non funziona, dice che non ho i permessi per attivare gli script... boh provo con yahoo..

Gergio
01-03-2006, 17.34.17
in qsto caso nn so aiutarti, dato che nn l'ho mai usato/configurato
Potresti aprire una nuova discussione di richiesta aiuto per la configurazione ;)

agimar
03-03-2006, 16.18.27
facilissimo usare e configurare FreePop e funziona benissimo ed estremamente affidabile!
agimar

agimar
03-03-2006, 16.34.13
Il POP3 non funziona con i nuovi utenti di Yahoo, solo con quelli che sono iscritti da un po' di tempo a questa parte.
agimar

domitilla
03-03-2006, 17.08.59
invece no ;)

basta solo che tu vada nelle opzioni della tua webmail Yahoo, Accesso Pop & Forward e seguire poi le istruzioni