PDA

Visualizza versione completa : Oxygen for Symbian e oreans32.sys


Kjow
27-02-2006, 16.01.52
Ciao a tutti,

ho un problemino che non riesco a risolvere... Appena lancio Oxygen Phone Manager II for Symbian OS phones ho questo errore:

http://img505.imageshack.us/img505/8404/oreans32sys0la.th.jpg (http://img505.imageshack.us/my.php?image=oreans32sys0la.jpg)

Il pc si resetta e tutti amici come prima. Ovviamente ad ogni tentativo di avvio ho lo stesso errore...

oreans32.sys dovrebbe essere parte di un driver... ma anche google è impietoso (1 risultato, uno).

Qualcuno che mi sappia aiutare?

Help! :crying: :)

PS Ovviamente Oxygen Phone Manager II for Symbian OS phones è originale ;) (valido fino al giugno :o)

Thor
27-02-2006, 16.07.33
mmh..le bsod in genere hanno a che fare con problemi grossi di sistema operativo, spesso in relazione all'hardware. ma questo di sicuro lo sai.

secondo me può anche essere qualche incompatibilità con altro software.
l'unico consiglio che mi viene di darti è di fare un'immagine del sistema operativo, poi piallare la partizione backuppata, reinstallare l'OS pulito, poi il PhoneManager, poi gli altri soft che avevi installati.

(se ti rompi prima, ripristini l'immagine :p )

Gigi75
27-02-2006, 17.08.27
E' capitato anche a me, risolsi con una versione più vecchia (o più nuova? :mm: ).. insomma, con un'altra! :p

Kjow
27-02-2006, 17.14.08
Originariamente inviato da Thor
mmh..le bsod in genere hanno a che fare con problemi grossi di sistema operativo, spesso in relazione all'hardware. ma questo di sicuro lo sai.

secondo me può anche essere qualche incompatibilità con altro software.
l'unico consiglio che mi viene di darti è di fare un'immagine del sistema operativo, poi piallare la partizione backuppata, reinstallare l'OS pulito, poi il PhoneManager, poi gli altri soft che avevi installati.

(se ti rompi prima, ripristini l'immagine :p )
purtroppo l'immagine non me la posso fare... troppi file/dati :p

SUl protatile funziona bene, quindi è un discorso limitato all'hw "di serie" nel fisso (visto che non ci sono aggiunte particolari e che le periferiche [usb] esterne sono in comune)

Se solo riuscissi a sapere cosa è oreans32.sys sarebbe una gran cosa... pare che sia l'unico (al mondo :rolleyes: ) ad avere questa incompatibilità...

Dovrei pure fare un formattone... ma al momento non posso proprio...

Uff :crying:

Kjow
27-02-2006, 17.16.10
Originariamente inviato da Gigi75
E' capitato anche a me, risolsi con una versione più vecchia (o più nuova? :mm: ).. insomma, con un'altra! :p

Ma proprio con oreans32.sys ??

E dove l'hai trovata? Dai che mi risolvi un problemone :D

Kjow
27-02-2006, 23.40.20
Originariamente inviato da Kjow
Originariamente inviato da Gigi75
E' capitato anche a me, risolsi con una versione più vecchia (o più nuova? :mm: ).. insomma, con un'altra! :p

Ma proprio con oreans32.sys ??

E dove l'hai trovata? Dai che mi risolvi un problemone :D

Uppino ;)

Lionsquid
27-02-2006, 23.48.04
ma hai fatto delle ricerche sull'errore??

magari trovi qualche indizio in più


PS: un test sulla ram??

Kjow
28-02-2006, 12.06.02
Originariamente inviato da Lionsquid
ma hai fatto delle ricerche sull'errore??

magari trovi qualche indizio in più


PS: un test sulla ram??


Come dicevo cercando "oreans32.sys" con google esce 1 (uno) solo risultato, senza spiegare altro.

Le ram reggono tranquillamente ore di DUE Prime95 con il torture test...

L'errore è sicuramente un'incompatibilità SW, in quando "oreans32.sys" ce l'ho anche sul portatile, ma li non ho errori.

Inoltre la BSOD compare sempre appena doppioclicco sull'icona del prog, di SOLO quel prog...

Uff...

Gigiii dove l'hai trovata un'altra versioneee?? :p

Gergio
28-02-2006, 12.42.41
a me con google escono 2 risultati:
qsto (http://forums.taleworlds.net/viewtopic.php?p=115962&sid=8cd6ec931cb6790c6f286ee3a08ce5c3) , che rimanda a qsta discussione (http://forums.taleworlds.net/viewtopic.php?p=115962&sid=8cd6ec931cb6790c6f286ee3a08ce5c3)

e qsto (http://bbs.crsky.com/simple/index.php?t518957.html) che pero' rimanda a un sito di cui nn ho impostato correttamente la codifica caratteri, per cui vedo solo tanti punti di domanda

hth

Kjow
01-03-2006, 13.06.48
Originariamente inviato da gergio
a me con google escono 2 risultati:
qsto (http://forums.taleworlds.net/viewtopic.php?p=115962&sid=8cd6ec931cb6790c6f286ee3a08ce5c3) , che rimanda a qsta discussione (http://forums.taleworlds.net/viewtopic.php?p=115962&sid=8cd6ec931cb6790c6f286ee3a08ce5c3)

e qsto (http://bbs.crsky.com/simple/index.php?t518957.html) che pero' rimanda a un sito di cui nn ho impostato correttamente la codifica caratteri, per cui vedo solo tanti punti di domanda

hth


Quando ho postato la 1° volta c'era un unico risultato :p

____________________________________

Cmq ho risolto :cool:
Ho contattato l'assistenza e MOLTO gentilmente (e anche simpaticamente) mi hanno aiutato.
Hanno suggerito di eliminare il file incriminato dalla dir di windows/system32 e che una volta eliminato si sarebbe auto-ricreato da solo.
Fatto, resettato e... funziona :cool:

Veramente soddisfatto dell'assistenza oxygen (Y) :)

Gergio
01-03-2006, 13.08.39
(Y) :)