PDA

Visualizza versione completa : Chiocciola Outlook Office Xp 2003 sparita!


Alina
18-02-2006, 14.28.37
In pratica ogni volta che devo mettere la chiocciolina "@" dopo aver digitato la prima parte di un indirizzo non compare niente! Devo sempre ricorrere ad ALT+64 per far comparire la chiocciolina per poi completare l'indirizzo email. Cosa sar? Ho provato e disistallare e reistallare, scan con antivirus aggiornatissimo... Niente! Sottolineo che il simbolo "@", come potete vedere, funziona con qualunquissimo altro software tranne Outlook 2003! Sia nel campo degli indirizzi che nel corpo del messaggio. in pratica come se Outlook disttivasse per se stesso questo carattere. Il simbolo "" e tutti quelli che si ottengono con la stessa sequenza di tasti funziona. Ormai e' piu' di un anno che ho sto problema. Qualcuno potrebbe riuscire ad aiutarmi? Vi ringrazio tutti.
Alina.

Ludwig
18-02-2006, 15.16.27
ma neanche con "Alt Gr+"? Cmq in un newsgroup ho trovato questa soluzione, legata a un'impostazione della tastiera:

PROBLEMA RISOLTO!!!
Quando da Pannello di Controllo-->Tastiera sono entrato
in "Impostazioni Internazionali di Input", in
corrispondenza della Lingua di Input vi era un segno di
spunta vicino ad EN-Inglese (Stati Uniti d'America),
mentre in corrispondenza di Layout di Tastiera/Metodo di
Input (IME)era evidenziato "Italiano (142).
Io ho modificato queste impostazioni da "En-Inglese (Stati
Uniti d'America) a "IT Italiano (Italia) e da "Italiano
(142) a "Italiano". (Spero di essere stato chiaro...).
Solo in un secondo momento ho notato che riuscivo a
scrivere il famoso simbolo "@" !
Ho controllato il Pannello di Controllo-->Opzioni
Internazionali: nel primo riquadro ora leggo :"Italiano
(Italia), mentre nel secondo riquadro ora leggo:"Italiano
(Italia)-Predefinito. Problema risolto.

Alina
18-02-2006, 15.50.04
Grazie innanzitutto per l'attenzione. Diciamo comunque che il problema me lo hai risolto con il tasto Alt Gr + e funziona quindi sono gia contentissima e ti mando i primi sbaciucchiamenti... :). Mi piacerebbe, solo perche' sono smanettona e mi piace capire le cose, perche' pero' adesso col sistema alt + ctrl + non va. Ho aperto pannello di controllo e cliccato sull'icona tastiera ma li la voce " Impostazioni Internazionali di Input " non c'e' proprio. Dove la vedi? Grazie e baci.

Ludwig
18-02-2006, 16.33.02
primi sbaciucchiamenti?? ho gi cuccato? :o
ma sono sposato!!!

ps

manda una foto on pvt


:D:D:D

scheeeerzoo

Alina
18-02-2006, 16.47.19
Scherzi? Le stavo gia' preparando... Scusa mi dici dove sta in pannello di controllo e tastiera quella opzione che dicevi?

Ludwig
19-02-2006, 11.41.19
mmh, effettivamene non c', forse sono opzioni in pi che ha dopo l'installazione di un software per la tastiera (ad es.logitech,..)

chinella
21-02-2006, 10.40.38
NOrmalemente quello che viene definito Layout tastiere su un normale pannello di controllo per tastiere standard