PDA

Visualizza versione completa : scanner in LAN


deno92
18-02-2006, 13.48.07
ciao,come è possibile condividere uno scanner in una rete LAN con windows?se si puo...oppure con un programma?:confused: :confused:
ciao grazie

Thor
18-02-2006, 14.58.05
Conosco PerfectScan, un driver TWAIN che fa anche quel che chiedi:
http://www.recogniform.it/scanning.htm

solo che costa un bel po' (199€)

dai anche un'occhiata su google:
http://www.google.com/search?&q=scanner+sharing

deno92
18-02-2006, 15.00.56
non ci sono altri modi?? per non pagare cosi tanto??:p
ciaoo

deno92
18-02-2006, 15.38.26
ma non conosci altri modi,tipo per condividere una stampande con windows...pero con uno scanner a me quello interessa...pero per ora non ho trovato nienite...se potete aiutatemi:) ciao grazie

Bl4cKd00M
19-02-2006, 23.31.52
ma provare a leggere i link ke ti da google è così difficile?

Doomboy
20-02-2006, 12.59.23
Invito tutti una volta sola a mantenere un comportamento dignitoso, sennò chiudo il thread.

Grazie ;)

Bl4cKd00M
21-02-2006, 00.39.49
kiedo venia, ma certe vole mi skappan così nonostante sia da poco con voi asd

poi vabbè dalle risposte sopra si capisce ke nn ti sei dato pena di cercar x conto tuo, ma hai visot il link specifico, e cerca nei meandri della rete vade retro satana :p

Doomboy
21-02-2006, 10.43.28
Originariamente inviato da Bl4cKd00M
kiedo venia, ma certe vole mi skappan così nonostante sia da poco con voi asd

poi vabbè dalle risposte sopra si capisce ke nn ti sei dato pena di cercar x conto tuo, ma hai visot il link specifico, e cerca nei meandri della rete vade retro satana :p

Se ti impegnassi anche ad usare correttamente le "C" e le "K", te ne sarei ancor più grato.

E' un forum tecnico, è gradita la proprietà lessicale e la "leggibilità" di ciò che si posta ;)


Grazie.

Gianluca72
23-02-2006, 11.01.36
L'unica è di comprare uno scanner che abbia tra le propietà quella di poter essere condiviso.
Non dipende assolutamente da Windows, anche perchè non avrebbe senso condividere una periferica che richiede comunque la presenza "fisica" del doc da scannerizzare all'interno dello scanner; che comando gli si può dare da una postazione remota:confused: