PDA

Visualizza versione completa : Rete


martandy
17-02-2006, 16.42.21
La mia rete formata da un server e da quattro pc in rete con dominio! Tra di lofo tutti si vedono e riesco ad entrare nelle risorse condivise quando tento di entrare in uno invece mi viene fuori questo messsaggio "NESSUN SERVER DI ACCESSO E' ATTUALMENTE DISPONIBILE PER SODDISFARE LA RICHIESTA DI ACCESSO" cosa posso fare?

Doomboy
17-02-2006, 18.07.42
martandy devo farti due richieste:

La prima di consultazione: Puoi editare il titolo del thread rendendolo meno generico?

La seconda di farci un "disegno" pi preciso della tua rete. Sistemi operativi, tipo di connessione ecc.


:)

martandy
17-02-2006, 18.21.50
i SISTEMI OPERATIVI DEI CLIENT SONO CON WINDOW 2000, IL TIPO DI CONNESSIONE E' TRAMITE RETE ETHERNET TCP IP STATICI, IL S.O. DEL SERVER E' WINDOW 2000 SERVER. SPERIAMO CHE POSSA BASTARE ANCHE PERCHE' ALTRO NON SAPREI!! :(

Gianluca72
17-02-2006, 18.35.17
Ma il problema su questa macchina subentrato o c' da sempre?

martandy
20-02-2006, 14.25.45
E' subentrato successivamente!