PDA

Visualizza versione completa : ccleaner 1.27.260 cerca nel floppy...


cippico
17-02-2006, 09.02.34
lo avete notato anche voi?

la versione precedente ad esempio...durante pulizia windows...trovato quello che deve eliminare...tipo tracce navigazione...mentre elimina...fa anche una ricerca nel floppy...prima non succedeva...

lo fa solo a me...oppure anche a voi?

grazie a tutti e ciaooo

real7
17-02-2006, 09.50.39
non mi risulta

cippico
17-02-2006, 13.39.50
e lo fa da quando ho disinstallato la versione precedente e ho installato la nuova... :mad:

ciaooo

real7
17-02-2006, 14.52.32
perchè hai disinstallato la versione precedente!!!
io la nuova versione l'ho installata sopra alla vecchia

cippico
18-02-2006, 01.15.17
Originariamente inviato da magicwizard
perchè hai disinstallato la versione precedente!!!
io la nuova versione l'ho installata sopra alla vecchia

una volta non ,lo facevo mai...da un tot di tempo ho preso questa abitudine...disinstallo vecchie versioni e reinstallo le nuove...cmq c'e' sempr qualche eccezione...tipo zonealarm...

x la cronaca...installato anche su pc a casa...stessa ricerca x un attimo su lettore floppy mentre cancella tracce... :mad:

che faccio...disinstallo la nuova,installo la vecchia e reinstallo sopra la nuova? :mad:

ciaooo

real7
18-02-2006, 01.23.27
....che faccio...disinstallo la nuova,installo la vecchia e reinstallo sopra la nuova? ...
puoi provare, ma non è detto che cambi la situazione,
posso solo ribadire che a me non cerca niente nel floppy, potrei capirlo se ci fosse un dischetto inserito , ma la stazione A è vuota

cippico
18-02-2006, 01.34.29
ho anche controllato piu' volte le impostazioni...ma niente da fare...

ciaooo

cippico
20-02-2006, 12.56.21
in opzioni/impostazioni

su cancellazione sicura avevo messo flag su cancellazion lenta...rimettendo rapida...il problema non ricerca piu´ nel floppy :)

ciaooo