PDA

Visualizza versione completa : Problema con le finestre internet


unn4m3d
17-02-2006, 01.52.57
Dunque, io una volta che riduco una finestra ad icone, mi trovo la finestra in basso che dovrebbe avere il nome del sito ridotto ad icona se passo con il cursore sopra, mentre a me succede che una volta ridotta ad icona la finestra essa viene nominata G oppure F oppure W e se guardo il contorno della finestra quando la apro, al bordo compare la stessa lettera di cui parlavo. Vorrei che venisse visualizzato il sito, come sempre.


Questo perchè ho formattato e non so cosa sia successo.

unn4m3d
17-02-2006, 15.08.12
non so come spiegarvi meglio...ho paura che non comprendiate bene il problema...:(

Thor
17-02-2006, 15.11.26
posta uno screenshot

unn4m3d
17-02-2006, 15.44.55
per capire dovete guardare in alto e in basso i cerchi rossi

Thor
17-02-2006, 15.48.42
non puoi allegare un'immagine così grande su WT, non si vede niente se la riduci alle dimensioni consentite.

hostala ad esempio su imageshack:
http://www.imageshack.us/

e poi postala come Thumbnail for forums (1)

unn4m3d
17-02-2006, 15.49.09
si vede male a causa del ridimensionamento che ho dovuto applicare...ma si capisce che ho sulla finestra in basso e in alto una sola lettera dell'alfabeto e non il nome del sito.


attendo una risposta

Thor
17-02-2006, 15.51.05
ok. ti capita con tutti i programmi, o solo con il browser? e solo con IE o con tutti?

unn4m3d
17-02-2006, 15.51.15
http://img114.imageshack.us/img114/3571/2240016on.th.jpg (http://img114.imageshack.us/my.php?image=2240016on.jpg)

unn4m3d
17-02-2006, 15.52.49
solo con IE internet explorer

domitilla
17-02-2006, 16.03.10
se ho ben capito, forse questo articolo (http://support.microsoft.com/?kbid=225123) fa al caso tuo :)

unn4m3d
17-02-2006, 16.07.04
no anche se il problema è quello, ma a me non risultano quei processi avviati e nessun di quel programma che cita....

domitilla
17-02-2006, 16.11.49
allora non ho altro da suggerirti, mi spiace :(

domitilla
17-02-2006, 16.14.48
spetta che ho letto qualcos'altro al riguardo: prova a disinstallare la google toolbar ;)

Thor
17-02-2006, 16.17.53
prova a riparare Internet Explorer, segui questi threads:
http://www.wintricks.it/forum/search.php?s=&action=showresults&searchid=212135&sortby=lastpost&sortorder=descending

unn4m3d
17-02-2006, 17.48.25
Originariamente inviato da domitilla
spetta che ho letto qualcos'altro al riguardo: prova a disinstallare la google toolbar ;)


grande...risolto il problema era google toolbar...ma come mai? quindi non posso mettere google...altrimenti ho questo problema?

una volta prima del format avevo google toolbar e non mi dava sto problema...vedo...

Cmq grazie mille..:)

unn4m3d
17-02-2006, 18.02.22
ho rimesso google...senza l'opzioni avanzate e non ho questo problema.

Potete chiudere ringrazio tutti.

Siete veloci e fantastici.:D

domitilla
17-02-2006, 18.57.37
Originariamente inviato da unn4m3d



grande...risolto il problema era google toolbar...

bene, ne sono lieta :)